SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст: Люди, прошу вас помочь как можно скорее!
4 дня назад я нашла на улице Куйбышева  черного пса среднего размера, на нем был коричневый ошейник.
Пес был ранен, и я забрала его домой, показала ветеринару, ему защили раны.
Врач сказал, что пса порезали ножом!
На данный момент собака чувствует себя отлично, пес очень-очень добрый и ласковый, видно, что был домашним.
Но у меня огромная проблема!
Я живу в квартире у бабушки, которая требует сегодня же везти его на Гурского!
Помогите найти ему дом, иначе его ждет неминуемая смерть!!!
Помогу вам со всем необходимым, только дайте собаке приют!

Куратор: Андронова Полина Павловна polian+375 (25) 518 17 11

Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika +375 (29) 662 42 13

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.02.2015, 19:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
polian
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
girlprivet

Добавлено (10 Февраля 2015, 07:20)
---------------------------------------------
limeva2003, удачи вам с ним сегодня! Позвоню сразу же, как домой приду
smile

Lavika
.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну как там Джо?! Волнуюсь blush
polian
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Как там дела? Не смогла дозвониться до Любови Ивановны
Сообщение отредактировала: polian - Среда, 11.02.2015, 22:19
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Сегодня говорила с Л.И. Пес плохо себя чувствовал, его рвало, он поносил, был беспокойным. Провозилась с Джо всю ночь. Не знаю, как она будет обрабатывать его швы ...

Добавлено (11 Февраля 2015, 22:47)
Я дозвонилась. Л.И. уже обработала почти все его швы, но не может снять повязки на ногах - не дает.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
85.  
85
Минск, Победа
23509 сообщений
С ногами хуже всего, он разбил уже 2-й воротник, который Оксана Гамлет купила для Арно, пришлось и его зашивать, Очень нужен широкий и хороший скотч, я бы им обмотала воротник , в этом случае воротник перестал бы быть таким хрупким! пах обработать можно, уколы тоже можно сделать без проблем, если их делать в темпе, а вот с ногами плохо, если он лежит, то одну ногу видишь-оперированы внутренние стороны лодыжек-, а вот вторую ногу трудно увидеть, ее приходится обрабатывать на ощупь! И карман на щеке плохо обрабатывается, дыра в карман снизу, поэтому заложишь левомеколь, а он буквально минут через 5 весь вытекает, и Джо боится биоптрон из-за легкого жужжания прибора! Выпил бульон, пришлось сходить в Кавалачек за говяжьим набором для него, и съел рисовую кашу на говяжьем бульоне. Пока что во время прогулки не ходил по-большому после этого поноса из-за отравления наркозом, но меня очень порадовало, что ночью он пил и отвар мяты, и пару стаканов отвара ромашки, это помогло.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
polian
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
думаю, завтра-послезавтра буду фотографировать песика, будет нужна помощь в распространении рекламы!  rolleyes
Lavika
.
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата polian ()
думаю, завтра-послезавтра буду фотографировать песика

сами справитесь или искать фотографа?
limeva2003
88.  
88
Минск, Победа
23509 сообщений
он почти прикончил со своими играми Гарсонин поводок, так что необходимо срочно купить 3,5 м ременной ленты прорезиненной, попрошу Танечку, чтобы прострочила. Хорошо поел кашу утром, а теперь опять поглощает кашу с мясом, которое принесла Полина. Гуляю с ним недолго, чтобы ноги со швами не замочить. Только что погрела его шишку на щеке Биоптроном аж 2 тика, а потом по тику на ноги позволил подержать, но из-за укола цефа кидается с дикими воплями, тот еще характер по временам показывает этот лимонадный Джо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
у меня есть б/у поводок из ленты (наверное как раз 3,5 м) и есть просто лента - отдам если нужно yes
limeva2003
90.  
90
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата Lavika ()
у меня есть б/у поводок из ленты (наверное как раз 3,5 м) и есть просто лента - отдам если нужно
Лариса, поводок ему нужен, но он потаскун, просто ленты гладкие руки быстро натирают, поэтому я и покупаю всегда прорезиненные, они без этого недостатка, у самого главного потаскуна моей жизни Гарсона есть кожаный красивый поводок-подарок юлии-юлии, но он менее удобен старого прорезиненного, который прикончил Джо, я бы взяла ваш и купила прорезиненную ленту на всю длину( если она еще имеется в магазине Лента, в Цуме ее нет!), может, Танечкина машинка возьмет двойной слой, а этому веселому вандалу двойной поводок уже будет не так по зубам, как одинарный. Он еще и лаять начал на мою голову!
Большое спасибо Рузане за цефтриаксон для Джо ( он его, конечно, не оценил по заслугам girl_haha ), большое спасибо Кате, Вединой хозяйке, за широкий скотч и за огромные копыта для жевания! Завтра постараюсь встретиться с Ольгой Gigalo и забрать у нее для Джо намордник и воротник для крупной собаки, к которым относится и этот жизнерадостный битюг!
Lavika
.
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ОК yes Как можно встретиться?

Добавлено (14 Февраля 2015, 00:47)

Цитата
г. Молодечно, ищут взрослого кобеля(не щенка) на цепь с периодическими прогулками. Желательно большого охранника.
" старый песик наш сдох три недели назад.у него осталась 2-х комнатная теплая будка. летом мы планировали сделать вольер. "
писала в вк девушка Даша Курлянчик https://vk.com/salonizyminka
для контакта оставила телефон 80299401133 -Руслан.
limeva2003
92.  
92
Минск, Победа
23509 сообщений
Спасибо, Лариса, завтра же позвоню Руслану! Я таки сделала будущему большому охраннику укол цефа, сегодня он даже внимания не обратил, осталось еще 2 дня поколоть sad
93.  
93
.
Беларусь, Минск
4081 сообщение
limeva2003, если что smile есть металический поводок yes .
Сообщение отредактировала: supernadia - Суббота, 14.02.2015, 19:36
polian
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Lavika, нет, фотограф не нужен, справлюсь сама, благо руки растут из правильного места :) а фотоаппарат у Любови Ивановны имеется. потом фотографии еще обработаю хорошенько
Руслан что-то трубку не берет  pilot
все, дозвонилась!
Сообщение отредактировала: polian - Суббота, 14.02.2015, 13:00
limeva2003
95.  
95
Минск, Победа
23509 сообщений
Это какой-то прирожденный комик типа Чарли Чаплин! то чихает по 6 раз после обработки лап водкой, то вчера пытался съесть кукурузное хлопье ( есть только множественное число, а я дала одну широкую штуку), а хлопье lol куда-то там в пасти завалилось неудобно, и тут Джо как начал быстро-быстро молотить своими челюстями, прямо в глазах замелькало! girl_haha хлопья ему понравились, подозреваю, что из-за хруста, так как совсем несладкие я давала.

Добавлено (15 Февраля 2015, 21:51)
Сегодня мы с Полиной ходили в сквер Мулявина якобы фотографировать ДЖо, получилось много однотипных изображений собаки в ореоле воротника, совсем не виден его наивный проникновенный взгляд, а жаль.
Джо пару часов назад мне прорычал, что тоже хочет творога, и получил его, интонация рычания была просительной-очень выразительный парнишка, наш ДЖО!

Lavika
.
96.  
96
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Эх, без воротника бы, чтобы во всей красе! Ну все равно ждем фото yes
limeva2003
97.  
97
Минск, Победа
23509 сообщений
Цитата Lavika ()
Эх, без воротника бы, чтобы во всей красе!
активно разлизывал швы на ногах? не захочешь никаких фотографий и красы!!!
Lavika
.
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата limeva2003 ()
активно разлизывал швы на ногах?

mosking нет, только фото! А потом воротник на место!
Lavika
.
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
на последней действительно похож на ротвика yes Смешной, ушастый.
Ruziks
.
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Очень обаятельный черныш! blush
+37529 399 24 62
Рузанна
Поиск:
Правила чата