- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите Марте найти себе хозяев (sml[help]бездомная дачница) |
Помогите Марте найти себе хозяев |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
Марточка, мамочка вот с этой темы http://egida.by/forum/101-22904-1 . Щеночки нашли свой дом, теперь и она надеется найти его. Мы ее привезли в Минск на стерилизацию. Долго она у нас быть не может (ребенок, кот и собака), хотя мы в нее влюбились. Влюбились: в ее идеальное поведение, ни чего не грызет, в туалет ходит на улицу, кота не трогает ). За время поездак, купания, вычесывания, стерилизации с осложнениями , уколов- мы ни разу не услышали ни одного рыка, скулежа, она терпела как боец. Ей так не хватает заботы, она все время просит ее гладить, а ее хвост отдельная история. Когда она лежит в коридоре и слышит движение со стороны комнаты, она такую чечетку хвостом по полу отбивает, что улыбка появляется не произвольно. На выгуле отлично ходит на поводке, на собак реагирует адекватно. Если за десять дней мы не найдем ей дом, то она вернется на дачу (. высота в холке (по спинке)- 55см. 8-029-165-75-85 Снежана (велком) 8-029-182-83-82 Иван (лайф) Очень прошу в помощи написания текста и сделать коллажи.
Сообщение отредактировала: Snezhana1987 - Вторник, 17.02.2015, 21:22
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А где будете стерилизовать ? Приблизительный возраст и размеры ? Нужен рекламный текст !
Помогите ! Жалко её опять на эти дачи... Спасибо Вам за неё и её детей !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
ой, с эти небольшая проблема вышла. Должны были сегодня на дом приехать, но врач заболела. Сейчас подбираем варианты. Немного напряг со средствами, слишком дорого уже не потянем. у нас очень много средств ушло на поездки к щенкам, еду для всех них. Плюс на этой даче есть и вторая мамочка, щенков которых тоже пристраивали.
С возрастом тяжело, на даче она бродит около 1,5 лет, она туда пришла уже не щенком. Возраст попробуем узнать у врача. высота (измеряла по спине) 57см Добавлено (14 Февраля 2015, 22:57) Snezhana1987, может все-таки получится сделать более удачные фото? blush Какой возраст у Марты (хоть приблизительно)? Она действительно 50 см в холке (не маленькая) Фото попробуем сделать завтра на улице, она там спокойнее себя ведет, а дома вечно к рукам тянется и хвостиком ходит. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
м-да, совсем не маленькая А сами в пасть к ней не заглядывали? Зубки белые или не очень, сильно ли сточены? Если врач не скажет точнее я бы в рекламе писала 3 года. в пасть заглядывали. передние нижние зубки сточены и дальние острые концы сточены. я думаю ей не меньше 4. Добавлено (14 Февраля 2015, 23:05) м-да, совсем не маленькая А сами в пасть к ней не заглядывали? Зубки белые или не очень, сильно ли сточены? Если врач не скажет точнее я бы в рекламе писала 3 года. померила с мужем еще раз по спине выходит около 55. это я в прошлый раз одна пыталась, ошибка вышла. для квартиры может она и великовата, я бы ее может лучше бы в деревню к кому. Она охотница, сегодня бегала за вороной, а около магазина, когда ее привязывали чуть лавку не вырвала когда крысу увидела ( |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Топикстартер
не знаю кто там. но знаю, что есть время на понедельник и цена более-менее. Добавлено (15 Февраля 2015, 13:13) --------------------------------------------- Добавлено (15 Февраля 2015, 13:16) --------------------------------------------- Добавлено (15 Февраля 2015, 13:17) --------------------------------------------- Добавлено (15 Февраля 2015, 13:23) --------------------------------------------- Snezhana1987, может все-таки получится сделать более удачные фото? blush Какой возраст у Марты (хоть приблизительно)? Она действительно 50 см в холке (не маленькая) Добавила новые фото. Только так смогла ее по фотографировать. ни секунды на месте когда мы движемся.
Сообщение отредактировала: Snezhana1987 - Воскресенье, 15.02.2015, 13:23
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Snezhana1987, просите помощи фотографов. Это не фото для рекламы(((, на них никто не обратит внимания(((. Напишите в каком районе собачка. Попробуйте поговорить с Екатериной - Спирит http://egida.by/index/8-39542 , у нее красивые фото и она никогда не отказывает помочь, если есть возможность.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
согласна Snezhana1987, какой район? Может смогу подсказать кого-нибудь, кто близко Добавлено (15 Февраля 2015, 18:59) |
| |||