- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенков и мам вывозят в лес! Для 2-х крох нашелся куратор (sml[warn]Может, и Вы сможете чем-то помочь? Не пройдите мимо жизни!) |
Щенков и мам вывозят в лес! Для 2-х крох нашелся куратор |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
шепотом уря, уря, уря!!! Она такая лапочка, чтобы все у нее было хорошо.
Детей кинула на сайты олх, секонд, онлайнер Добавлено (02 Апреля 2015, 17:59)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
и я в вк есть отзывы
Добавлено (04 Апреля 2015, 18:41) Добавлено (04 Апреля 2015, 19:22)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И с олх много мне звонят, я перенаправляю на Олю и пишут.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Молодечно
3 сообщения
Olga_Lugaru, отправила вам на почту фото медвежат))) очень сложно было запечатлеть эту компанию непосед ,надеюсь что-то вам подойдет,только размер файлов большой, по-этому писем несколько, я что-то не подумала что фото не для печати
Masha_vas
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Masha_vas Olga_Lugaru, отправила вам на почту фото медвежат))) очень сложно было запечатлеть эту компанию непосед ,надеюсь что-то вам подойдет,только размер файлов большой, по-этому писем несколько, я что-то не подумала что фото не для печати Маша, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Они шикарны! Глаз не оторвать))))))))))) Добавлено (09 Апреля 2015, 18:57) --------------------------------------------- Вот:
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 09.04.2015, 18:57
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Masha_vas, классные фото!!! спасибо!!!
Добавлено (10 Апреля 2015, 14:18)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата NatashaP Olga_Lugaru, на кого из детей еще нет ручек? Пока все зарезервированы, но до 14 апреля еще все может поменяться...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
СОСЕДИ, https://vk.com/id116228209?w=wall116228209_2565%2Fall
Olga_Lugaru, держи в курсе по малышам
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата NatashaP Olga_Lugaru, держи в курсе по малышам Ок. Все будет ясно 14 числа... Но вот, к слову, передержечку, на крайний случай, надо бы, наверно, поискать. Мало ли...
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Олечка, может лучше им искать "запасные" ручки, чем передержку. Вечером разбросаю их в "Одноклассниках" с текстом, что дала Наташа.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата СОСЕДИ Олечка, может лучше им искать "запасные" ручки, чем передержку. Телефоны "запасных" я уже тоже записала , но и у них могут быть изменения. Если только бросать посты с просьбой звонить со вторника.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ты имеешь ввиду оставить "заявку" на щенков. Не - а это ты фильтруй и не жди очереди.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата СОСЕДИ Ты имеешь ввиду оставить "заявку" на щенков. Не - а это ты фильтруй и не жди очереди. Заявки уже оставили, но вон сколько хвостиков вокруг... Всяко бывает.
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Olga_Lugaru, если вдруг будут лишние ручки на мальчика . есть вот этот кроха http://egida.by/forum/115-23984-1
будем благодарны!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
NatashaP,
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Трем малышам нужна передержка!
|
| |||