- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенков и мам вывозят в лес! Для 2-х крох нашелся куратор (sml[warn]Может, и Вы сможете чем-то помочь? Не пройдите мимо жизни!) |
Щенков и мам вывозят в лес! Для 2-х крох нашелся куратор |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Каролинка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь для крох! 200 тыс. - к прививкам и обработке. Чеки выложу. СПАСИБО!!!
Добавлено (01 Июня 2015, 11:24) Цитата sheskom2 Удачи!!!Терпения!!Все будет хорошо!!! ПАСИБ!)))
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, минск
78 сообщений
Добрый день! Прошу помощи! Собака Зайка и ещё один щенок, о которой писала Ольга, остались у меня. Со стерилизацией мне никто не помог. Как на зло щенка укусил клещ и его пришлось лечить от пироплазмоза. На это ушло много средств. А у меня пятеро маленьких детей. Стала копить деньги на стерилизацию. В клинике сказали 1.5-2 млн. Но не успела. Хоть и держала на поводке, Зайка удрала. Итог 7 щенков. Помогите с рекламой для щенят (сама рекламировала, но толку нет- надо постоянно обновлять). И подскажите, когда можно стерилизовать Зайку ( щенкам 1.5 мес) и где лучше.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ira_p, на счет стерилизации позвоните в Друг (это в Жодино) цены ниже чем в Минске, за одно и проконсультируетесь по поводу сроков 8-029-682-43-82
где дешевле в Минске, к сожалению сейчас не скажу. Берите тему в свои руки. Попросите Марину Лабрадор http://egida.by/index/8-0-labrador в личном сообщении закрепить в Первом сообщении текст и фото щенков а также перечислите в нем свои нужды (реклама, если нужно питание, помощь в стерилизации). По скольку вы стали куратором Зайки и её щенков, вы можете подать заявку на согласование темы для сбора средств на стерилизацию и еду http://egida.by/index/0-35 вам нужен поручитель и если вы будете просить такой помощи, то нужно будет делать отчет. Добавлено (26 Ноября 2015, 22:41)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
по скольку вы стали куратором Зайки и её щенков, вы можете подать заявку на согласование темы для сбора средств на стерилизацию и еду http://egida.by/index/0-35 Как я поняла Ольгу, Зайка осталась у Ирины на ПМЖ.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
78 сообщений
Спасибо большое за ответ.
Позвоню в клинику по поводу стерилизации. Сейчас больше интересует, как отдать щенят. Добавлено (27 Ноября 2015, 21:00) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Конечно , можно и в переход, но там есть свои нюансы , поэтому хорошо бы поговорить с теми , кто пристраивал так. Ну и , как всегда, большая вероятность возврата. Но делать -то что-то надо и исключать переход нельзя. Тем более,что помочь рекламой как-то не откликнулись.
|
.
Беларусь, минск
78 сообщений
Помогите составить заявку на рекламу! У самой нет времени и не знаю как !
Никогда этого не делала! Пишу с телефона! Со следующей недели муж в командировке я не знаю как справлюсь! Пятеро детей и две собаки и семь щенят! А я одна! Может сегодня попробую постоять в переходе, если получится отдать детей бабушке (младшему 1.8 ) Сегодня постараюсь сделать фотографию щенят, может кто отзовется! Добавлено (28 Ноября 2015, 09:29) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
звонила в Жодино, сказали сначала вести на прием, а потом скажут в зависимости от веса сколько будет стоить. Добавлено (28 Ноября 2015, 15:41) без них бесполезна заявка я постараюсь сделать, когда будут фото Добавлено (28 Ноября 2015, 23:32)
.
Беларусь, минск
78 сообщений
Спасибо за помощь!
!Да, Зайка вторая с черными пятнами. Достаточно крупная. Вчера постояла на каменной горке, правда немного, дети замерзли. Люди подходили, гладили. Потенциальных хозяев среди них не было. Вечером клеила объявления по городу. Может и не эффективно, все это , не знаю. Сегодня может постою на Якуба Коласа. Правда сколько выдержат дети не знаю. Делать что- то надо. Выкладываю фотографии Крайние гладкошерстные. Правый мальчик Левый мальчик Добавлено (29 Ноября 2015, 10:43) --------------------------------------------- Добавлено (29 Ноября 2015, 11:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ira_p - Воскресенье, 29.11.2015, 11:47
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Фото неплохие. Давайте придумаем рекламный текст и подадим заявку в группу экспресс-рекламы на поиски дома.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мальчишки и девчонки - щеночки-пирожочки в добрые, ответственные руки!
Славные малыши, 2 месяца от роду, различных окрасов и характеров очень ждут своих хозяев. Вырастут среднего размера, обработаны от паразитов. Посмотрите в эти глазки-пуговки, они такие умненькие! С вашей помощью они готовы осваивать все примудрости взрослой жизни. А в ответ на заботу и ласку одарят безграничной преданностью и любовью. Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ждем вас! Ирина 8-029-777-60-88 Добавлено (30 Ноября 2015, 01:09)
Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 30.11.2015, 01:09
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Подала в экспресс-рекламу заявка 660 от 30/11/15
Добавлено (30 Ноября 2015, 01:15) Добавлено (30 Ноября 2015, 01:34) Добавлено (30 Ноября 2015, 01:35) Добавлено (30 Ноября 2015, 01:36)
.
Беларусь, минск
78 сообщений
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ!
МУЖ ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА КУФАРЕ, СЕКОНДЕ, 303.by, но это БЫЛО В СРЕДУ. БОЛЬШЕ НЕ ОБНОВЛЯЛ. НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОН В КОМАНДИРОВКЕ ДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕКОМУ. САМА Я НЕ УМЕЮ. ВСЕ ПОЗАБЫЛА ЗА ВРЕМЯ СИДЕНИЯ В ДЕКРЕТЕ. ВЧЕРА ПОСТОЯЛИ НА ПЕРЕХОДЕ НА ЯКУБА КОЛАСА. ПРАВДА НЕМНОГО. РЕБЕНОК СПАЛ В КОЛЯСКЕ. ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ВЧЕРА ПОСТОЯЛИ НА ПЕРЕХОДЕ НА ЯКУБА КОЛАСА. ПРАВДА НЕМНОГО. РЕБЕНОК СПАЛ В КОЛЯСКЕ. ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ясно, если смогу добраться до сайтов, закину, хотя бы где бесплатные поднятия
.
Беларусь, минск
78 сообщений
NatashaP, спасибо. Телефон для объявок 8029 765-16-45 (мтс) Ирина
8029 777-6088 Это телефон мужа, а он в командировке. Добавлено (01 Декабря 2015, 08:21) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!1 ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ В ИНТЕНСИВНУЮ РЕКЛАМУ. ЩЕНКИ С КАЖДЫМ ДНЕМ РАСТУТ А Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЙТИ ИМ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ. В ИНТЕРНЕТЕ Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ. МУЖ, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛСЯ РЕКЛАМОЙ В КОМАНДИРОВКЕ!!! У меня 5 детей. Времени совсем нет.
Сообщение отредактировала: ira_p - Вторник, 01.12.2015, 08:22
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ira_p, в интенсивную рекламу очередь минимум месяц((
надо самим давать рекламу на сайты я не добралась никуда(( Добавлено (01 Декабря 2015, 20:04) Добавлено (01 Декабря 2015, 20:06)
| |||