- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите!!! маленькая рыжая собачка на остановке (Срочно нужна помощь, на остановке небольшая испуганная собачка) |
Помогите!!! маленькая рыжая собачка на остановке |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
На остановке в районе Розы Люксембург, небольшая рыжая собачка, испугана, не ест, может потерялась, а может выкинули, как-будто кого то ждет. Может кто-то сможет пристроить к себе. У самой очень ревнивый йорк, были две попытки привести котенка и щенка - не принимает. звоните 8 029 660 99 72. Если кто-нибудь зарегистрирован на фейсбуке перепостите пожалуйста туда!
Сообщение отредактировала: malinu - Среда, 11.03.2015, 21:39
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините. может я мнительная. Но... она мне напоминают одну из этих собачек. Глазки дуги - домиком. http://egida.by/forum/115-23625-5
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
вы в этом не одиноки, просто свою собаку нужно зафиксировать в одной комнате, а на кухне, например , разместить эту собачку и двери и туда, и туда держать закрытыми. Здесь у всех почти такая проблема, моя собака половины прошедших через кухню соседей вообще не видела. Если по-настоящему хотите помочь, то легко найдете выход со своим "большим" агрессором-просто его ограничите в передвижении по всей квартире на время: ничего страшного ни для него, ни для вас.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
В том районе недалече Московский райсполком. долго может там и не быть. Также может и уйти. может в мою сторону или ...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
пробовали брать два раза котов и щенка...собака кидается на закрытые двери...царапается...скулит...постоянно лает (очень громко)... второе животное пугается...забивается в углы и тоже реагирует (скулит мяукает) и так до бесконечности... попытки познакомить - резкая агрессия... даже на маленьких детей....
конечно если бы знала, что так быстро откликнутся взяла бы в предбанник подъезда (соседи может потерпели бы) оббежала весь район не нашла... будем гулять своего, смотреть будем во все глаза... может на остановку вернется, там ее пытались прикормить...(( |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
malinu. А где Вы живете? Я недалеко от станции "Грушевка". правда во дворах и не совсем возле.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Какого банка? Там есть БеларусьБанк по карточкам. если в мою сторону ехать. назад. Если не изменяет мне память.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 12.03.2015, 00:22
|
| |||