Тишка3 года, КастрированЛасковый, послушный, ориентирован на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Благородное серебро шубки, янтарные глаза и золотой характер - всё это драгоценный котик с простым именем Тишка. Раньше у Тишки был дом, но потом его хозяева улетели на Луну и Тишка остался один... Сейчас мы ищем для Тишки новый дом - дом, где его будут любить и больше не предадут! Тишка - замечательный котик: ласковый, дружелюбный, спокойный, идеа...
Возле гипермаркета ходит по проезжей части пес, он плохо ориентируется, сам потерянный, взгляд блуждающий, водители его объезжают, но сам он не беспокоится о своей безопасности. Один бок практически лысый, такое чувство, что там был удар. Прошу отозваться неравнодушных людей! 8 029 854 53 04 Вика https://vk.com/id4575709 Минск!
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом!
Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17
Гептавер есть только в инъекциях, а гептрал у нас в таблетках. Из аналогов есть еще гептор российский, но он в маленькой дозировке
Добавлено (08 Апреля 2015, 21:58) --------------------------------------------- есть еще ветеринарный гепатовет, он немного отличается по составу и существует по-моему только в виде суспензии. Я конечно понимаю, что гептрал лучше, но может у нас все не так плохо и можно обойтись чем попроще?
А когда-то была моя Затем появилась Маяша (у меня на аве) и в первую же неделю покупки нового дивана - провела апгрейт дизайна. В общем, так он и стал собачьим.... Спорить с Майей было бесполезно. Не помогали ни острый перец, ни цитрусовые, ни заплатки ни даже то, чем загораживали. Отодвигала, чихала, но методично дожевывала диван...
Сообщение отредактировала:бусинка - Четверг, 09.04.2015, 00:16
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Мои любимые фото: 1, 2. Но Дружок и на других хорош. Красиво стоит, красиво двигается. Света, съемка очень удачная! А постричь его еще придется. Сейчас получился пес в сапогах разной высоты.
Сообщение отредактировал:ВитяВера - Четверг, 09.04.2015, 00:38
Красиво стоит, красиво двигается. Света, съемка очень удачная!
Согласна!!! Очень красивая у него осанка на фото получилась!!! Прям, юн и свеж! :) Света, а ты боялась Все круто получилось!!!
...пошла новую рекламу делать!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!