Жанетта3.5 года, СтерилизованаСпокойная, уравновешенная, равнодушная к котам
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Крупная и мощная собака Жанетта, которая всегда сама о себе заботилась. Но тут она родила малышей и выживать в морозы стало тяжело, почти невозможно. Жанетта пришла на предприятие, искать помощи у людей. Но всё было неоднозначно. Не нашлось им места. Несколько дней тяжёлых скитаний закончились тем, что наконец её удалось забрать оттуда, увезти на п...
Возле гипермаркета ходит по проезжей части пес, он плохо ориентируется, сам потерянный, взгляд блуждающий, водители его объезжают, но сам он не беспокоится о своей безопасности. Один бок практически лысый, такое чувство, что там был удар. Прошу отозваться неравнодушных людей! 8 029 854 53 04 Вика https://vk.com/id4575709 Минск!
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом!
Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17
Гептавер есть только в инъекциях, а гептрал у нас в таблетках. Из аналогов есть еще гептор российский, но он в маленькой дозировке
Добавлено (08 Апреля 2015, 21:58) --------------------------------------------- есть еще ветеринарный гепатовет, он немного отличается по составу и существует по-моему только в виде суспензии. Я конечно понимаю, что гептрал лучше, но может у нас все не так плохо и можно обойтись чем попроще?
А когда-то была моя Затем появилась Маяша (у меня на аве) и в первую же неделю покупки нового дивана - провела апгрейт дизайна. В общем, так он и стал собачьим.... Спорить с Майей было бесполезно. Не помогали ни острый перец, ни цитрусовые, ни заплатки ни даже то, чем загораживали. Отодвигала, чихала, но методично дожевывала диван...
Сообщение отредактировала:бусинка - Четверг, 09.04.2015, 00:16
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Мои любимые фото: 1, 2. Но Дружок и на других хорош. Красиво стоит, красиво двигается. Света, съемка очень удачная! А постричь его еще придется. Сейчас получился пес в сапогах разной высоты.
Сообщение отредактировал:ВитяВера - Четверг, 09.04.2015, 00:38
Красиво стоит, красиво двигается. Света, съемка очень удачная!
Согласна!!! Очень красивая у него осанка на фото получилась!!! Прям, юн и свеж! :) Света, а ты боялась Все круто получилось!!!
...пошла новую рекламу делать!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!