Булочка3 года, СтерилизованаДружелюбная, ласковая, умная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Булочка (скорее всего метис стаффордширского терьера) ищет любящий Дом! Она нежная, ласковая, добрая, активная. Очень умная. Знает некоторые команды. На поводке ходит, но может тянуть, поэтому этот момент нужно еще подучить. Булочка - собака-компаньон, рада быть рядом с человеком. Отлично ведет себя в квартире. Отлично ездит в машине. Ладит с детка...
Возле гипермаркета ходит по проезжей части пес, он плохо ориентируется, сам потерянный, взгляд блуждающий, водители его объезжают, но сам он не беспокоится о своей безопасности. Один бок практически лысый, такое чувство, что там был удар. Прошу отозваться неравнодушных людей! 8 029 854 53 04 Вика https://vk.com/id4575709 Минск!
Дружок -- пожилая собака, не видит, очень медленно восстанавливается после тяжелого пребывания на улице. Дружку необходимо: - Срочно, критично! длительная бесплатная передержка в Минске, - средства на лечение и корм, оплату передержки. Подарите Дружку шанс восстановить здоровье, а в будущем найти новый дом!
Карта Беларусбанка: 9112 0001 5267 4103 срок действия до 03/20 Карта Приор-банка: 4809 4900 4122 4575, срок действия до 03/17
А когда-то была моя Затем появилась Маяша (у меня на аве) и в первую же неделю покупки нового дивана - провела апгрейт дизайна. В общем, так он и стал собачьим.... Спорить с Майей было бесполезно. Не помогали ни острый перец, ни цитрусовые, ни заплатки ни даже то, чем загораживали. Отодвигала, чихала, но методично дожевывала диван...
Сообщение отредактировала:бусинка - Четверг, 09.04.2015, 00:16
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Мои любимые фото: 1, 2. Но Дружок и на других хорош. Красиво стоит, красиво двигается. Света, съемка очень удачная! А постричь его еще придется. Сейчас получился пес в сапогах разной высоты.
Сообщение отредактировал:ВитяВера - Четверг, 09.04.2015, 00:38
Красиво стоит, красиво двигается. Света, съемка очень удачная!
Согласна!!! Очень красивая у него осанка на фото получилась!!! Прям, юн и свеж! :) Света, а ты боялась Все круто получилось!!!
...пошла новую рекламу делать!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
ВитяВера, мой знакомый вызвался помогать машиной - когда сможет :) плюс один в наш список автопомощи) связь через меня
Добавлено (10 Апреля 2015, 05:27) --------------------------------------------- Lavikа, у нас есть обычная, без изюминки. И будет с изюминкой, только с ней я затянула - пардон, моя вина. Сегодня исправлюсь
+ 100 000 руб. на карту Беларусбанка от Focused. Спасибо!
Добавлено (11 Апреля 2015, 22:06) --------------------------------------------- Большой привет от Дружка!
Он держится и выглядит молодцом. Правда, почему-то начал прихрамывать на правую переднюю лапу, причем не постоянно, а временами. Визуально и на ощупь лапа в норме. Но передние лапы он уже давно не дает смотреть (то ли потому что в них катетеры ставят, то ли по какой-то другой, возможно, давней причине). А в целом он очень ласковый, хорошо общается и с людьми, и с собаками. Так понравилось, что его гладят, что лег на бок ) Дружок пьет воду, но, видимо редко. По крайней мере, один раз за этим занятием он был застигнут.
Привезли Дружку купленные ранее жевательные палочки для чистки зубов. Прилагаем чек на них:
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!