Маша2 года, СтерилизованаВ меру ласковая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Молоденькая кошечка Маша мечтает о своей семье! Ей 2 года, аккуратная, в меру ласковая, толстушка. Кошка беспроблемная, умная, понимает, когда можно подойти к хозяину, а когда лучше не мешать. Стерилизована, приучена к лотку, в еде не привередлива. Будет подружкой и прекрасной компаньонкой для доброго человека!..
Малышке из темы http://egida.by/forum/115-23333-3 перебили лапку. Она совсем одна на улице. Нужен визит к врачу и передержка Деньги на врача будут
Вот оно НЕСЧАСТИЕ
Перевести деньги можно на: (только пожалуйста обязательно сообщайте о переводах) карта беларусьбанк, номер 4255200051471795. действует до 02.2016. филина виктория или передать лично в руки куратору .
Умка - метис овчарки в добрые руки! Если Вы вдруг осознали, что в Вашем доме слишком тихо, пусто и скучно; если Вам не хватает компаньона для активных прогулок и игр на свежем воздухе; если Вы мечтаете о верном, неподкупном друге, готовом разделить с Вами и радости и печали - пришло время познакомиться с Умкой. Умка - щенок-подросток 6 месяцев, веселая непоседа, лизуха и ласкуха. В жилах Умки течет благородная кровь овчарок, притом сразу двух видов - немецкой и шотландской, и от обеих девочка взяла самое лучшее: крепкую, статную фигуру; очаровательную изящную мордашку с чуть раскосыми глазками и ушками-конвертиками; живость характера, любознательность, сообразительность и конечно же присущую всем овчаркам безграничную любовь и преданность человеку. Умка готова стать верным другом и замечательным компаньоном активным людям, готовым уделять собаке достаточно внимания. Звоните скорее, не упустите свое счастье! +375-29-29-52-52-1 Ольга
Куратор: Володёнок Ольга princess_story 8029-295-25-21
Поручитель: Тамара Николаевна Мотя
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 06.05.2015, 18:11
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Здравствуйте. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И НЕ РАВНОДУШИЕ. Карточки нет не у меня и не у Ольги. Но. узнала вчера. что она есть у Виктории с нашего двора. Она помогала - покупала кормом и привозила Найде еду. хозяевам. От зоозащитного движения была далека. хотя сама помогала животным - одна. Узнала немного об нем хорошо. только вчера. что можно было узнать за один день. Виктория нас и свозила к Григорию. Сама Найду четыре дня назад возила в ДВ. сделала снимок. Виктория не против того. чтоб разместить ее данные карточки на форуме. Мы денег НЕ ПРОСИМ. потому что не можем взять на себя Кураторство в силу важных обстоятельств. Кто сможет помочь. спасибо большое. Только пишите. пожалуйста - с пометкой для Найды. если кто захочет помочь НАЙДЕ. Как писала выше - ОТЧЕТ И ЧЕКИ БУДУТ.
Добавлено (20 Марта 2015, 09:56) --------------------------------------------- В связи с поломкой монитора и с "арендой" - брат принес свой ноутбук. я в нем "тону". Не могу делать посты в соц сетях. Помогите. пожалуйста постами в соц. сетях. ВЕДЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ НЕКУДА БУДЕТ ВЕЗТИ БУДЕТ Найду и придеться отвезти ее к хозяевам.
Добавлено (20 Марта 2015, 10:52) ---------------------------------------------
ЦитатаСОСЕДИ ()
ВЕДЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ НЕКУДА БУДЕТ ВЕЗТИ БУДЕТ Найду и придеться отвезти ее к хозяевам.
Добавлено (20 Марта 2015, 10:57) --------------------------------------------- Чего - то тихо сам с собою я веду беседу.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.03.2015, 09:57
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:08) --------------------------------------------- А к чему моя автобиография нужна. Вроде бы многие знают обо мне. здесь.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:13) --------------------------------------------- С автопомощью никто не отозвался и с передержкой тоже. Кураторство никто не хочет взять. Вчера мы поехали наложить гипс и вернуть Найду хозяевам. Но. нам сказали. что медлить нельзя и надо срочно делать операцию. Одну операцию отложили. не срочную. У нас не было варианта и мы согласились. Но. вариантов у нас до сих пор НЕТ.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:17) --------------------------------------------- Я обращаюсь. именно. к Волонтерам. Если Вы не поможете НАЙДЕ и не возьмете ее под Кураторство и со всем вытекающими обстоятельствами. Деньгами помогу в меру своих воможностей. То мне придеться отменить операцию. Вернуть Найду к хозяйке.
Но. тяжелая операция. которая будет длиться два - три часа.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:30) --------------------------------------------- На вопрос Виктории об УЗИ сердца. Нам ответили. что не надо и что собака молодая.
Мотя, я бросила только один раз в 7 утра и здесь просила хоть кого-то помочь с повтором, так как в Могилеве делать это не могу.. Видимо, больше никто посты не бросал..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
что значит всё отменить? ведь вчера вечером всё было найдено--и машина и передержка, что поменялось??
пока ничего не отменяем. нет машины везти малышку на операцию. назад есть.
Добавлено (20 Марта 2015, 11:39) --------------------------------------------- и нужен послеоперационный воротник. может у кого есть? на обхват шеи 40 см
и нет ПЕРЕДЕРЖКИ. Ольга помогла найти нам краткосрочную передержку на 3 - 4 дня - выходные. Эти дни для передержки будут самые тяжелые. после операции будет малышка и тяжелой.
машины и сопровождающего нет , как я поняла. И передержка на короткий срок. Народ!! но отменять никак нельзя. Самое важно найти машину и сопроводающего. Потом передержку искать
Добавлено (20 Марта 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитатаprincess_story ()
может у кого есть?
в домике вроде есть. Сча Гале позвоню., чтоб взяла оттуда.
Сообщение отредактировала:Мотя - Пятница, 20.03.2015, 11:44
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Говорю об себе. По тяжелым обстоятельствам ставшей куратором. Поймите меня. пожалуйста. Ведь я не смогу подъзжать к передержке. В этом конкретном случае вместе с автопомощью поехать на операцию. Автопомощи надо ко мне приехать. забрать меня. приехать на передержку. ждать окончания операции и затем отвезти меня домой. Какой круг "почета" по городу автопомощи надо делать.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.03.2015, 11:51
Наоборот. Туда нет. Виктория работает. Назад она приедит вместе с сыном. чтоб помог ей и передержке. Если у нее ничго не изменится.
Если кто помнит тему Фери - Дуси. то я уже позвонила Веронике. Она сегодня улетает с дочкой отдыхать. весенние каникулы у ребенка. Сказала. что взяла б на передержку и выходила Найду. Возьмет по возвращению 1 апреля. Сказала.. но кто знает. как будет 1 апреля.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.03.2015, 12:05
я поеду как сопровождающая туда. адрес откуда точно не знаю. знаю, что киселева. а туда: восточная 115. и как быть с воротником. его точно смогут привезти сегодня?
Добавлено (20 Марта 2015, 12:14) --------------------------------------------- СОСЕДИ, нельзя откладывать. григорий же ясно сказал.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!