Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Он не лает, не кусается,на прохожих не бросается, И на кошек — ноль внимания! Вот это воспитание! Эти слова из песни кратко и четко характеризуют нашего замечательного Бакса. Но о нем можно говорить часами. Добрый, уравновешенный, мудрый, спокойный, терпеливый, воспитанный молодой пес Бакс ищет самого надежного Хозяина! Мы никогда не узнаем, как он оказался на улице, как он попал в деревню, где был никому не нужен. Но мы прекрасно знаем, что сейчас его жизнь должна измениться и он обязан стать счастливым раз и навсегда. Бакс – это пес-компаньон. Он прекрасно чувствует человека. С ним можно беседовать и он будет участвовать в разговоре, если не голосом, то “живыми”, “говорящими” глазами. Баксик – парень в самом рассвете лет, ему около 3 лет, среднего роста (примерно, как лабрадор, около 60 см в холке), привлекательной, неординарной внешности. С ним нужно познакомиться лично, чтобы понять, что это действительно необыкновенный пес. Бакс прекрасно ладит с любыми животными (собаки, кошки, куры и др.). На агрессию со стороны других собак не отвечает. Спокойно относится к детям. На поводке ходит идеально, его может выгуливать даже ребенок. Знает команды. Дома не заметен, приучен 2-хразовому выгулу. Если вы готовы стать Хозяином и Другом для Бакса, звоните скорее и приезжайте знакомиться. Мальчик очень ждет Вас! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Добавлено (24 Марта 2015, 14:38) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Марта 2015, 14:43) ---------------------------------------------
У меня опять появился друг, который приходит ко мне в “столовку”. Добрый, большой (см 60 в холке), уравновешенный и очень несчастный парень. Когда он появился в деревне, не знаю. Ко мне стал приходить недели три назад. Готов был есть все, даже кусок батона проглатывался моментом. Теперь он понял, что его здесь угостят, когда видит меня во дворе, стоит и ждет, когда принесу ему кашу, виляет радостно хвостиком, делает стойку, однаждыдобрый, бородатый!! и лапку дал. На моего балбеса, который лает на него аж заходится, не реагирует вообще никак, кошек тоже игнорирует, даже куры соседские, которые подлезли ему под нос и влезли в его кашу, его никак не возмутили, он просто отошел на шаг и за ними наблюдал. Живет парень, как я поняла, на участке у одного алкаша, даже не знаю есть ли там хоть какое-то укрытие для него, но фактически пес безхозный, мне об этом одна соседка сказала. Все бы ничего, но у песика большая беда с ушами. Из ушей ручьем течет гной, когда трясет головой в ушах слышно страшное хлюпанье. Я хотела попробовать хотя бы прочистить гной, но пес сразу отстраняет голову, если видит приближающуюся руку к голове. Он почти не слышит, реагирует только на резкие звуки, типа громкий лай моего Лорда. Пес, как мне кажется не старый, до 5 лет. Ему очень нужна помощь!!!Но напишу сразу, в судьбе этого парня я принять участия сейчас не могу никакого, по многим обстоятельствам. Поэтому не очень верю, что помощь найдется, но попытка не пытка. Если кому-то песик запал в душу и он может и хочет им заняться, звоните +375-29-282-59-58 Надя.
Вот его ухо, которое хуже, крупным планом
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 04.05.2015, 11:28
как сам Баксик поживает?)) хоть пару слов черканите, интересно же))
Я его уже давно не видела, но Ольга говорит, что все нормально у парня. Вчера были у врача, ушки уже совсем неплохи, но все же еще не все зажило до конца внутри. Пока перерыв с капельками, потом будут что-нибудь еще поддерживающее капать. Ездил с Дахабом на дачу, там охраняют вместе территорию. Погода была плохая, так Бакс по большей части сидел на крылечке, а не гулял, все-таки он домашний пес. А звонки идут только в будку, на цепь, на охрану . Ничего не имею против хорошей будки при нормальном хозяине, но у Бакса уши уязвимы на всю жизнь и он скорее пес-компаньон.
Добавлено (23 Апреля 2015, 12:05) --------------------------------------------- Прошу помощи в оплате топа на olxhttp://olx.by/obyavle....uw.html
Добавлено (24 Апреля 2015, 16:16) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста, рекламой в соцсетях, хоть иногда! Звонков почти нет(((
Бакс был в интенсивной рекламе с 17 по 23 апреля: Удачи ему в поисках хозяина! Вы можете изменить рекламный модуль и вновь обратиться к нам.
Добавлено (25 Апреля 2015, 03:41) --------------------------------------------- Для оформления первого сообщения - в дар от рекламной команды:
Он не лает, не кусается,на прохожих не бросается, И на кошек — ноль внимания! Вот это воспитание! Эти слова из песни кратко и четко характеризуют нашего замечательного Бакса. Но о нем можно говорить часами. Добрый, уравновешенный, мудрый, спокойный, терпеливый, воспитанный молодой пес Бакс ищет самого надежного Хозяина! Мы никогда не узнаем, как он оказался на улице, как он попал в деревню, где был никому не нужен. Но мы прекрасно знаем, что сейчас его жизнь должна измениться и он обязан стать счастливым раз и навсегда. Бакс – это пес-компаньон. Он прекрасно чувствует человека. С ним можно беседовать и он будет участвовать в разговоре, если не голосом, то “живыми”, “говорящими” глазами. Баксик – парень в самом рассвете лет, ему около 3 лет, среднего роста (примерно, как лабрадор, около 60 см в холке), привлекательной, неординарной внешности. С ним нужно познакомиться лично, чтобы понять, что это действительно необыкновенный пес. Бакс прекрасно ладит с любыми животными (собаки, кошки, куры и др.). На агрессию со стороны других собак не отвечает. Спокойно относится к детям. На поводке ходит идеально, его может выгуливать даже ребенок. Знает команды. Дома не заметен, приучен к 2-разовому выгулу. Если вы готовы стать Хозяином и Другом для Бакса, звоните скорее и приезжайте знакомиться. Мальчик очень ждет Вас! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Альтернативный текст:
Магнетический пес в дар! Стабильный, крепкий,уверенный в себе – наш Бакс словно олицетворяет собой основные свойства американской валюты! А как пёс, Бакс просто великолепен! Его относительно крупный размер (как у лабрадора) и чувство самоуважения не позволяют ему вести себя недостойно. Бакс адекватен, общителен, уравновешен, спокоен и великолепно воспитан! Он корректно ведет себя со всеми окружающими – людьми, собаками, кошками и деревенской живностью. Баксюше еще только 3 года, он в самом расцвете сил и будет рад видеть своим хозяином спокойного и доброго человека (семья с детьми – приветствуется!) Вам нужен друг и компаньон? Звоните – Бакс готов к знакомству! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 25.04.2015, 03:41
Спасибо большое за текст и за очень красивые коллажи! Спасибо за помощь рекламой!
Добавлено (29 Апреля 2015, 18:02) --------------------------------------------- Хотели сегодня сделать новые фото парнишке, а погода была совсем против нас. А я уже представляла, как потискаю Баксюшу, но не получилось . В ближайшее время постараемся пополнить портфолио нашей модели новыми фото.
Добавлено (30 Апреля 2015, 21:30) --------------------------------------------- Бакс в топе на olx до 6 мая!
Добавлено (30 Апреля 2015, 21:49) --------------------------------------------- Сегодня встретилась с Баксюшей. Он был совсем не рад меня видеть, я у него ассоциируюсь с неприятным для него местом, наверное, поэтому он не очень любит встречаться со мной , думает, что я его заберу назад . Правда, после вкусняшки Бакс ко мне был более снисходителен. Фотографироваться совсем не хотел, крутился, вертелся, отворачивался. Ольгу просто обожает и она его, пылинки с него сдувает, а этот хитрюга этим пользуется. Ольга провела Баксу полное обследование (Узи, анализы). У Баксюши обнаружили гастрит и печень не совсем в норме, поэтому он и кушает то нормально, то совсем чуточку. Уже отросла шерсть, которую мы в 6 рук выщипывали 5 часов, не так сильно, как было, но заметно.
Добавлено (30 Апреля 2015, 23:06) --------------------------------------------- Вот, что у нас сегодня вышло
Добавлено (04 Мая 2015, 09:58) --------------------------------------------- А Баксюша все ждет Хозяина!
Спасибо! Хотя мне показались не очень, модель совсем была не настроена на фотографирование.
Добавлено (06 Мая 2015, 14:01) --------------------------------------------- Бакс красив, умен, сдержан, терпелив и невероятно обаятелен.Он станет вам настоящим другом и охранником. Он излучает благородство и мудрость. Бакс – пес в самом расцвете сил, ему около 3 лет, он среднего роста (около 60 см в холке, примерно, как лабрадор), приучен к 2-хразовому выгулу, дома не заметен. Ладит с другими животными, терпим к детям. Звоните, знакомьтесь, влюбляйтесь и обретайте настоящего верного Друга на всю жизнь! +375-29-608-78-89 Ольга +375-29-282-59-58 Надежда
busel02, видела Вашу заявочку на рекламу. На всякий случай, сделайте в этой теме пометку, когда поставили на рекламу. У нас в теме стали исчезать заявки.
На всякий случай, сделайте в этой теме пометку, когда поставили на рекламу. У нас в теме стали исчезать заявки.
Хорошо . 6 мая стали в очередь на рекламу.
Добавлено (08 Мая 2015, 19:54) --------------------------------------------- Сегодня была в гостях у Баксюши-хитрюши. Он мне даже пузо дал почесать. Гуляли вместе с Дахабом ( песик Ольги), который при первом знакомстве хотел Бакса съесть. Теперь он пытается иногда с Баксом заигрывать, а наш мишка обиделся тогда и теперь делает вид, что вообще не видит Дахаба, полностью его игнорирует. А еще Ольга сказала, что Бакс сегодня впервые начал играть с канатиком, раньше на игрушки вообще не реагировал.
Добавлено (12 Мая 2015, 10:04) --------------------------------------------- У Баксюши опять потекло одно ушко .
Добавлено (18 Мая 2015, 00:48) --------------------------------------------- Сегодня опять виделась с Баксиком. Какой же он умняшка и хитрюга. Увидев меня издалека, опять сразу на меня побурчал ( делает он это так забавно), я для него ассоциация с плохой жизнью в деревне. Правда потом он давал мне свою попу почесать и аж балдел. Баксик стал такой энергичный, может и козликом побегать. Одним словом красавец и балавник! Всем, кто следит за нашей темой и помнит о нас большой привет от Баксюши.
Очень! С ним реально нужно познакомиться лично. Он очень изменился за эти 2 месяца у Ольги, стал увереннее и активнее. И умнюще-хитрющий до безобразия. Да и внешность у него не типовая. Классный одним словом!
Ни за что! Если познакомлюсь, то все... Слоники - моя слабость!
А зря! И не такой он и слоник, так увалень немножко .
Добавлено (18 Мая 2015, 16:43) --------------------------------------------- Знакомьтесь!
Я – Бакс – молодой (около 3 лет), статный, умный, красивый, обаятельный и привлекательный, скромный и терпеливый. Я готов вас любить и охранять, ходить на прогулки и давать пузо для почесонов. К выгулу я приучен, на поводке хожу замечательно, дружу с другими животными (кошками, собаками), к детям отношусь положительно. В общем я идеален! Приезжайте скорее будем знакомиться поближе!
+375-29-608-78-89 Ольга
+375-29-282-59-58 Надежда
Добавлено (18 Мая 2015, 18:29) --------------------------------------------- Может в каталоге можно поменять главное фото на это например
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!