- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лисса, девочка от плодовитой мамаши дикуши из Серебрянки (1 год, стерилизована) |
Лисса, девочка от плодовитой мамаши дикуши из Серебрянки |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Лисса- стройная и грациозная собачка. Ей год, стерилизована, привита. Трогательная и немного пугливая. Очень нуждается в любви и заботе доброго и терпеливого человека. Верим, что чудеса случаются, и ждем, очень ждем, того настоящего человека, который подарит Лиссоньке уголок в своем доме и не пожалеет тепла и внимания для рыженькой лисички. Помогите Лиссе стать домашней и счастливой собачкой, звоните: +375296344224 Ирина Куратор: Белаш Ирина Георгиевна Konkordiya1 +375 (29) 6344224 Поручитель: Белянова Наталья Александровна Наталья |
.
Минск, Серебрянка
71 сообщение
Дурында маленькая не понимает, что ей повезло больше,чем ее брату и сестре,что до сих пор на улице
Добавлено (01 Апреля 2015, 12:04) Добавлено (01 Апреля 2015, 15:50)
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину!
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Щенок пока без прогнозов.
В течении недели что она у меня я практически не подозревала ничего. аппетит конечно был не ахти. но у дикого щенка сложно понять от стресса это или болезнь. с рук ела потиху. А потом потекли сопли розовые. моча насыщенного цвета. Поехали в Сасам с подозрением на пироплазмоз. ее прокапали. анализ возможности не было сдать. Было поздно. Но кровь уже была не кровь практически. С утра поехали. Малая была вся желтая. Анализ не показал пироплазм. Кровь совсем не кровь. у нее полностью разрушены эритроциты. и в придачу сворачиваемость крови никакая. День под капельницами и переливание крови. Три дня будем капаться и колоться, а там будет видно-жить нам или не жить. Спасибо донору Ариве и ее замечательным хозяевам за помощь, поддержку и участие в жизни малышки. Постараюсь согласовать фин помощь. Сумма неподъемная. а это после переливания Добавлено (02 Апреля 2015, 09:53) Добавлено (02 Апреля 2015, 10:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Я буду следить за вашей темой. Когда не захожу- пишите в л.с.
1. Согласуйте помощь. Я готова быть поручителем. 2. Если нужны талоны - напишите мне. 3. Лекарства- позвоните Ангелине и спросите: может у нее есть! Не ждите, пока ответит в теме: она не во всех темах. Но она формирует нашу аптеку. 4. Кроме лекарства, что еще нужно. 5. Вам, мне кажется, нужен гепртрал!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Сделайте небольшой текст на поиск денег и лекарств с фото и ссылкой на тему! Будем разбрасывать по соцсетям!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!! сейчас все сделаю.
Гептрал есть пока. и я купила Реополиглюкин. по лекарствам пока все есть |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Куратор: Ирина+375296344224
Поручитель Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ МОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. ПО ВР, ПРИЧИНАМ НЕ МОЖЕМ РАЗМЕСТИТЬ ШТАМП О СОГЛАСОВАНИИ. Добавлено (02 Апреля 2015, 14:07)
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Щенок был отравлен ядом. Находится в критическом состоянии!! Яд полностью разрушил кровь малышки и пока чудом удалось задержать ее у порога смерти. У девочки есть отвественный куратор, но ее лечение очень дорогостоящее и непосильно для одного человека. Только ВЫ-неравнодушные и понимающее люди можете помочь сохранить ей жизнь. Даже самая маленькая копейка-это большая помощь для нас. Прощу не проходите мимо. Давайте подарим ей жизнь вместе. Ей всего 4 месяца и хочется что бы она стала счастливой и здоровой собакой. На данный момент потрачено 2,5 млн. и ее жизнь все еще на грани. ПОМОГИТЕ!! Полный отчет о состоянии щеночка, расходов и помощи можно увидеть в теме: http://egida.by/forum/115-23813-1006387-9-1 +375296344224 Ирина Если вас тронула судьба этого испуганного маленького олененка, то перечислить средства можно на карточки Белаш Ирина Георгиевна Белинвестбанк 4344860290006265 срок 03/18 Приорбанк 4809490041510882 срок 03/17 Сысоева Любовь Львовна Беларусбанк срок действия 11/19 9112 0000 0679 4933 Пожалуйста сообщайте о перечисления или в контакте в личные сообщения https://vk.com/konkordiya1 или в самой теме. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 02.04.2015, 15:07
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. Но мы будем у Саса. он вытащил ее пока с того света.
Добавлено (02 Апреля 2015, 14:54) --------------------------------------------- Теперь по лечению. анализ крови общий биохимию делать было не из чего. так как крови практически нету. это расчеты потраченных сумм. По распечатке есть вопрос продублирован анализ на пироплазмоз. я уточню в воскресенье. Чека на 459 тыс не будет. т.к. в первое посещение я считала что справлюсь сама. извините. но по распечаткам видна сумма полного расхода 1948100руб Лекарство 703500руб на остальное я что то потеряла чеки. поэтому не прописываю вот назначения ИТого потрачено 2651600 руб. отчет сделаю в экселе позже. пока так что есть. Спасибо!! Добавлено (02 Апреля 2015, 14:57) --------------------------------------------- пост в контакте. https://vk.com/konkordiya1?w=wall3947980_432%2Fall Помогите репостами пожалуйста!! Наталья, спасибо вам за участие!!
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 03.04.2015, 15:17
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Konkordiya1, пост от группы ВК: https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_397759%2Fall следите за комментами. хотя вроде у вас всё подробно расписано, но у людей всегда много вопросов ))
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 02.04.2015, 15:24
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо!! постараюсь. я пока немного растеряна. я первый раз прошу помощи. Буду отслеживать.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо!!! Я вечером составлю отчет. пока фиксирую что есть.
Люди!! Спасибо ВАМ!! Добавлено (02 Апреля 2015, 16:36) |
| |||