- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Выжило 2 щенков из 4 (sml[warn] давайте бороться за них вместе) |
Выжило 2 щенков из 4 |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помощи у форумчан и также помочь распространить информацию ( своими силами буду тоже бросать посты в вк и фс) Две крошечные жизни нуждаются в Вашей помощи! Этих малышей нашли в коробке в лесу.Ни для кого не секрет, что случилось бы, не найди их вовремя. Деток забрали и привезли на передержку. И вроде все прекрасно, щенки активные и веселые, остается только радоваться и искать малышам новый дом.. Но.. Болезнь напала молниеносно и унесла жизни двух малышей, а двое других в критическом состоянии. Диагноз-энтерит.. Нам катастрофически нужна помощь в оплате лечения и восстановления малышек!Не позвольте им умереть только из-за того,что у куратора не хватает денег! Они нуждаются в нас! Давайте не подведем! Фин.отчет http://egida.by/forum/115-23925-1 Куратор Яна +375293777494, +375291655477 Ссылка вк http://vk.com/id4285031 Есть банковские карты. Только обязательно сообщайте о переводах. Беларусбанк 4255200066243668 11/17 И Белвеб 4140888014136296 03/17 На имя Титова Яна Александровн Куратор: Яна Титова +375293777494 Поручитель: Ангелина +375296729986
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.05.2015, 16:49
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Извините,я только появилась в интернете.Поймите,я не могу взять больных щенков,речь уже даже не о Барселоне.Просто ,я улетаю и кто будет их лечить?Я и так 5 своих оставляю на сестру.Все,что я могу-это помочь деньгами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Взяли мазок. Парвовирус.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Бедные дети. Бедные все животные там...
Настя, Марина, чем помочь?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 11.04.2015, 20:44
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
ffake, с этим увы...обратно не повезут?
Как сейчас состояние деток? Какие шансы у них и есть ли вообще?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
это очень заразно
одна из них крепенькая, одна совсем плоха, не уверена, что она до утра доживет Нужны шприцы цеф и мы купили гискан 247500, не плохо бы компенсировать |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Забирайте своих животных пока не поздно!!!!!
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, в-первую очередь их нужно оттуда забирать, а потом везти к врачу.
Добавлено (11 Апреля 2015, 23:08) |
| |||