- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ася - игривая и озорная девчонка) (sml[love]Найденыш на Жуковского. Второй день на улице.) |
Ася - игривая и озорная девчонка) |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Ася – 8 месяцев собачка среднего размера в аккуратной бело-черной шубке с нежной шелковистой шерсткой. Черная масочка, полустоячие ушки-лопушки в сочетании с игривой белой полоской и ясными темными глазами делают внешность Аси выразительной и неповторимой – строгой и задорной одновременно. У Аси великолепный характер: она послушна, умна и дружелюбна, любит детей и хорошо общается с животными. Обладает навыками правильного поведения в квартире: приучена к двухразовому выгулу, в отсутствие хозяев ведет себя тихо, вещи не трогает. Здорова. Ася может стать преданным другом для семьи с детьми и озарить серые будни радостью искренней собачьей улыбки! Куратор: Светлана +375296366757
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 14.06.2015, 10:44
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Может, вирусок какой?
Добавлено (09 Мая 2015, 12:30) Добавлено (09 Мая 2015, 12:31) |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Наталия,у меня. кстати, пёс тоже начал подкажливать,как-будто поперхнулся... а может у собак быть аллергия на цветение? Или вирус сейчас какой-то ходит?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sunob, , записывайтесь на май! Будет дата- отпишитесь. Скажу у кого взять талон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ася была в интенсивной в рекламе с 1 по 11 мая:
Вы можете вновь обратиться к нам за помощью с обновленным рекламным модулем. Удачи красавице Асе с пожеланием крепкого здоровья! Добавлено (14 Мая 2015, 02:06) Добавлено (18 Мая 2015, 01:42) |
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
Ася – 8 месяцев собачка среднего размера в аккуратной бело-черной шубке с нежной шелковистой шерсткой. Черная масочка, полустоячие ушки-лопушки в сочетании с игривой белой полоской и ясными темными глазами делают внешность Аси выразительной и неповторимой – строгой и задорной одновременно. У Аси великолепный характер: она послушна, умна и дружелюбна, любит детей и хорошо общается с животными. Обладает навыками правильного поведения в квартире: приучена к двухразовому выгулу, в отсутствие хозяев ведет себя тихо, вещи не трогает. Здорова. Ася может стать преданным другом для семьи с детьми и озарить серые будни радостью искренней собачьей улыбки!
Сообщение отредактировала: Sunob - Среда, 20.05.2015, 11:34
|
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Топикстартер
aniok, Ася с каждым днём становится более спокойной. Мама не видела её неделю, и была приятно удивлена её переменам.
1) Лапы мыть научились, и уже никуда не спешим. 2) Сама играет в своей комнате с игрушками. 3) Перестаём обращать на людей внимание. Ася на улице любит подбегать к прохожим, девушкам и парням от 18 до 40, и лакаться. Звонки по Асе были, но ничего серьёзного, в основном звонят девушки-девочки. Вчера в парке мне прислали вот это фото Я сразу написала, это мои Ника и Ася. Встретились мои две девочки в парке и вместе гуляли. Нику я пристроила в феврале её тема http://egida.by/forum/115-23427-1 У Ники замечательная хозяйка. Надеюсь, Асюне, в скором времени тоже повезёт!!! Вот еще она фотография Ники
Сообщение отредактировала: Sunob - Вторник, 26.05.2015, 10:37
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На каких ресурсах нам не рекламировать?
Целесообразно там, где есть оплаченные топы. Дайте, пожалуйста, информацию не позднее 21 часа 30 мая. Спасибо. Добавлено (30 Мая 2015, 21:02) На каких ресурсах нам не рекламировать? Целесообразно там, где есть оплаченные топы. Дайте, пожалуйста, информацию не позднее 21 часа 30 мая. Спасибо. Добавлено (31 Мая 2015, 18:34) На каких ресурсах нам не рекламировать? Целесообразно там, где есть оплаченные топы. Дайте, пожалуйста, информацию не позднее 21 часа 30 мая. Спасибо. Добавлено (31 Мая 2015, 19:06) |
| |||