- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 5 щенят на даче! (Мальчишки и девчонки ищут дом!) |
5 щенят на даче! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!!!! Меня зовут Аня! Вот и закончилась история с шестью щенками на дачах! Мы всех пристроили! Это победа! Давайте их вспомним! Сонечка и Мишенька Молли Броня Тэффи и Сьюзи . Все малыши обрели дом!!!! НО!! Та тех же дачах мы обнаружили еще 5 щенят! Им по 5-7 недель, будут крупными собаками четверо сидят, один в окошке! Пугливые, в руки не идут.... Их срочно нужно пристроить! Фото еще слелаю! Мы вдвоем ездим по очереди их кормить. Помимо малышей мы кормим нще 5 взрослых больших собак, двух нужно стерилизовать! Мы загибаемся! У двух взрослвх собак вылезает шерсть и темнеет кожа. Вет врач сказал что это генетика... Собаки больны.... Вылечить их нельзя.... Остается принять трудное решение.... Помогите пристроить малышей!!!!!!!!
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
SunAnna, http://egida.by/forum/169-22475-48
проситесь в экспресс рекламу, все правила оформления заявки в первом сообщении подробно описаны на сколько могу судить, помощь пиар-команды очень эффективна особенно с малышами удачи вам!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Ребята!!!!!! Огромный СОС!!!!!! 5 щенят живут под домом на даче. Мальчики и девочки, малышам 5-7 недель.
Вырастут большими собаками. Им голодно и страшно....... Много недовольных на даче. Есть угроза со стороны людей!!!! Аня,80291154955 Катя, 80293650105 Добавлено (03 Мая 2015, 10:26)
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Номер телефона давать - Катя 80293650105 или Аня 80291154955 (SunAnna)
Обе девочки на дачу ездят к щенкам, кормят и фотографируют. Я тоже бываю но редко, я дома с ребёнком. Фото пока лучше нету ( Кстати, сегодня на этой даче человека убили(((( Ksane, спасибо большое, Катя говорит ей не надо, ей её молодой человек кормит телефон. SunAnna, у тебя телефон голодный?
+375296151724
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SunAnna, " У двух взрослвх собак вылезает шерсть и темнеет кожа. Вет врач сказал что это генетика... Собаки больны.... Вылечить их нельзя.... Остается принять трудное решение.... "
Скажите: какой врач вам поставил неизлечимый диагноз? Анализы брали? Где? ЧЕМ больны собаки? Кто пробовал их вылечить??? Почему сходу" . Остается принять трудное решение.... " Дайте фото тех собак, и что с их шерстью, за что их нужно усыпить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
Наталия, спасибо за рекламу! Чёрненького-щеночка девочку забрали! Осталось 4.
Добавлено (06 Мая 2015, 07:20) Добавлено (06 Мая 2015, 07:22)
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Да, одну малышку забрали. Осталось четверо. Мальчик точно один есть. Хорошие фото - огромная проблема. Малышей не достать. Там безумно маленькое окошко. Щенки диковатые и в руки не идут. Их надо просто ловить и все. Сейчас уже стали по дачным дорогам ходить. Скорей бы отдать..... В выходные было собрание товарищества этого и уже люди возмущаются и говорят об отлове(((((((
Добавлено (06 Мая 2015, 14:05) Добавлено (08 Мая 2015, 13:45)
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Добрый день! У нас сложилась такая ситуация на сегодняшний день! Людт (дачники) жалуются на собак и щенят, хотят вызвать отлов. Этот вопрос поднимался на собрании товарищества! На данный момент осталось трое малышей: мальчик и две девочки! Двумя заинтересовались, но дальше дело никак(((((( нам срочно нужно пристроить ребяток! Им сейчас 1,5-2 месяца. Будут большими! Остался черно-рыжий и два рыже-клричневых. Еще у нас на попечении 4 постоянных собак и один то приходит, то уходит. Двух надо стерилизовать! Караул! Одна безумно ласковая! После стерилизации можно смело пристроить! Ситуация критическая! Скоро лето и каникулы, все дачи будут заполнены детьми и бабушками......
Аня, 8029 115 49 55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Junna, , так выглядела моя Тинка.
Я ее подобрала с рыночка Тракторозаводского. Узнала однажды, что там маленькая собака родила. Так их " вывели" с рынка так: облили аккумуляторной кислотой. Щенки , кроме одного, кто был прямо под ней, все погибли. Щенка и без шкуры Тину забрала. Всю жизнь многие, кто ее не знал,думал- больная. Даже, когда я ее принесла в клинику много лет спустя, один доктор на глаз сказал: у нее микроспория запущенная. Срочно усыпить. Потому с тех пор знаю, что внешне картина может быть страшной и на здоровой собаке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
SunAnna, нужны фото того кого пристраиваете и новый откорректированный текст, с учетом изменений и сново проситесь в экспресс рекламу, а до того старайтесь аами давать инфу в соц.сетях.
Без фото , только по описанию , никто не пристроится (( особенно учитыаая количество щенков и собак вообще, которым нужен дом
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Добрый день, форумчане! Вчера отдали еще одного малыша - мальчика. Остались девочки - семтрички-лисички!!!!! Зои: Франческа: а вот они обе: сейчас девочкам около 2,5-3 месяцев. Вырастут высокими и изящными собачками!!!!! Готовы переехать в дом!!!!!
Добавлено (20 Мая 2015, 11:22) Добавлено (20 Мая 2015, 11:36)
Аня, 8029 115 49 55
|
| |||