Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Вот такая малышка была найдена в подъезде. Как она там оказалась – загадка, ведь хозяин так и не объявился. К счастью, кошечку приютила на передержку неравнодушная женщина. В квартире Маруся сначала вела себя достаточно спокойно, с удовольствием гладилась, отвечала на ласку, подставляя головку под руку, во время помывки вела себя тихо, но после это...
История малышки началась два года назад, когда соседка моих родителей, имея диагноз онкологии 4 степени завела щенка-девочку. Жизнь женщины висит на волоске, ее даже не оперировали, два года назад ей провели курс химии в Боровлянах и отправили домой. Осенью 2014-го ей стало совсем плохо и женщину оформили в дом сестриского ухода, сделали в Старых Дорогах переливание крови, после чего ей стало легче и она вернулась домой. Но вот уже вторую неделю она опять в больнице, так как совсем ослабла. Малышка осенью провела целый месяц одна, терпеливо дожидалась хозяйку, и теперь тоже надеется дождаться. Я молю Бога, чтобы вопреки страшному диагнозу соседка моих родителей поправилась, но впереди неизвестность. На данный момент речь не идет о ее пристройстве, так как это единственная отдушина больной женщины, но собаке уже сегодня нужна помощь. (стерилизация, передержка на время стерилизации, доставка из Старых Дорог в Минск и обратно). Мне стыдно, но в данный момент сама не потяну даже эти расходы.
Алиса-небольшая молоденькая собачка (вес 7 кг, рост 38 см в холке) срочно ищет дом. Хозяйка Алисы умерла и собачка, два года преданно ее ждавшая из больниц, осталась совсем одна и вынуждена попрошайничать еду у соседей. Малышка ласковая, добрая, послушная и ненавязчивая. Она уже освоила поводок, знает команду ко мне и очень истосковалась по любви и ласке. Звоните 80296971801 Марина.
Наталья, с этой женщиной я поговорить не могу, так как бываю там редко(1 раз в месяц). Женщина с молодости была немного заторможенной, семьи у нее не было и в силу своего небольшого ума она никому не поручала смотреть за собой. Мои родители кормят собачку, но в свой двор не пускают, живет малышка в своем дворе. Мама пообещала, что с голоду собака не умрет, если не станет соседки - думаю смогу уговорить родителей подержать собачку до пристройства. В деревне ее никто не возьмет, тем более сучку.
Как правило так бывает очень редко, а обычно куча племянников ,а ты давай бери собаку или кошку.....
Добавлено (04 Мая 2015, 21:11) --------------------------------------------- А часто и дети,но собаки и кошки им не нужны, а хозяева при жизни и здоровье не думают о судьбе питомца Простите, но так наболело,рада если ошибаюсь,в данном случае.
Добавлено (04 Мая 2015, 21:15) --------------------------------------------- А по-мне живёшь один, пиши завещание в пользу тех, кто будет заботиться о твоих собаках и кошках, а то слабо....
Что уже сейчас говорить, нужно помочь стерилизовать собачку. Просто Моника нужно скоординировать все. Сбор материальный согласовать, в ВК кидать о помощи и сделать. А потом пристраивать малышку. Такая тонкая девочка трогательная.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
У женщины есть тетя, которой лет под 80, и две двоюродные сестры(тоже еще те уже тети). Им только и надо от больной дом. Женщина завещание не писала, хотя эти приезжают, скандалят, орут, что перед смертью они ее досматривать не будут, а помощи никакой. Моя мама носит больной миску супа каждый день и еще какой еды. Моим родителям ее дом сто лет не нужен, так как свой большой, а продать там дом нереально. 160 км от Минска, деревня большая, но наполовину пустая. Стоят никому не нужные пустые дома. Вот. Попрошу согласовать материальную помощь на стерилизацию малышки. Плохо что в Ст. Дорогах не стерилизуют, нужно везти сюда. Женщина за два года даже не назвала собу. Mgeli, я еще осенью ВК размещала и даже передержку недорогую предлагали, но оставить женщину сосем одну нельзя, хоть она и не просит никого заботиться о малышке в ее отсутствие. (а еще если забрать девочку, то хозяйка может еще кого завести). Эта девочка миниатюрная и надеюсь, в случае беды, быстро пристроится.
Эта девочка миниатюрная и надеюсь, в случае беды, быстро пристроится.
К сожалению не так все это быстро происходит..., на все нужно время. Слишком много таких животных и маленьких. миниатюрных в том числе..... А рук - все меньше и меньше......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..." Мать Тереза.
Моника, вариант один - стерилизовать, а потом когда уже можно будет пристраивать, на время после операции можно найти передержку, только нужно попросить в рекламной команде о помощи побросать объявление. Только не бросайте ее, пожалуйста.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Нам согласовали сбор помощи. Буду ВК просить помочь в оплате стерилизации. Узнаю как обстоят дела со стерилизацией в Старых Дорогах. 1,5 года назад там это не делали.
В нашей копилке появились первые 100 тысяч. Спасибо большое девушке Наташе из ВК. Денежки пойдут на стерилизацию собачки. Завтра передам в деревню для собы сухого корма.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!