Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!

Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка!
Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна.
Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой
персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох.
Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком.
Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).

Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
241.  
241
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение

Вести с полей: Оксана передает всем приветы, Зорька понемногу оттаивает. Уже приобрели девочинскую розовую шлейку. Держим кулачки! Ттт...
Собаки лают, караван идет)))
242.  
242
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Удачи девочке!
243.  
243
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Пусть всё сложится!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
244.  
244
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
ттт, пусть все получится!!

Добавлено (19 Января 2016, 12:55)
---------------------------------------------
Зорька на 303.by в топе до 24 января. Я могу поменять на другую собаку, чтобы деньги не пропадали. Кого поставить?

245.  
245
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
LilianaRa,  может Ритку или Фасольку???

Добавлено (19 Января 2016, 13:05)
---------------------------------------------
Зорька на акции была не такая уже принцесса Несмеяна как раньше))))  Красивая.... Очень надеюсь что у не все сложится!

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
246.  
246
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
http://egida.by/forum/115-24582-1
Может Джесику , если еще не поздно.
Спасибо.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
247.  
247
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
могу Ритку, могу Фасольку, могу Джесику  smile как вы пожелаете
только определитесь в ближайший час, а то у меня потом размещать времени не будет
248.  
248
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
LilianaRa, тогда Джесику. Ситуация у нее уже действительно на пределе...
VIOLET
249.  
249
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Джессика в топе на 303 
http://303.by/469516
250.  
250
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
LilianaRa, спасибо огромное!
VIOLET
251.  
251
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Зоренька, передает привет своим Друзьям Рите и Бархату из нового дома и желает им тоже найти хороших хозяев!!!

Оксана, хозяйка Зори, говорит, что Зоренька ведет себя хорошо. кушает тоже хорошо. Правда немного скромничает пока. в основном лежит на своем местечке. Но думаю, что скоро все будет ок.
Оксана пообещала рассказывать новости о Зоре. так что буду писать, если что)

252.  
252
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Приветствую всех, кто переживает за Зорю:)
У нее все хорошо, потихоньку привыкает. Вчера лизала руки и брала корм с рук. На поводке стала лучше ходить, но по-прежнему всего боится на прогулке. Живет, в основном, на своем одеялке. По квартире со мной ходит только на поводке. Гостей пока боится и забивается в самый дальний уголок. Но уже гораздо более расслаблена, не сидит, как изваяние:) Любит пуходерку.
Oksana
Mori
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Oksana-na, спасибо за новости! Прогресс налицо -- у меня она взяла корм из руки только через два месяца нашего общения. Верю, что все будет хорошо, малышке нужно немного времени, чтобы она отжила.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
254.  
254
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Oksana-na, спасибо.Зоренька замечательная собачка, выглядит уверенной и спокойной. Благодаря доброте и заботе пройдут страхи и все будет хорошо.
smile smile smile
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
255.  
255
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Да, Людмила, я тоже так думаю. 
Вчера она уже подняла ножку и попросила почесать животик:) Не такая уж она и царевна Несмеяна оказалась.
Oksana
256.  
256
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Oksana-na, с регистрацией! Как я рада за Вас, девочки!
257.  
257
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Спасибо, Лена, за поддержку wink
Oksana
Mgeli
.
258.  
258
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Оксана, сил и терпения Вам, думаю, Зоренька отплатит огромной любовью и привязанностью.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Oksana-na, так ты теперь наша! Добро пожаловать в нашу веселую команду!
260.  
260
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
минкоелена, спасибо yes
Oksana
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат