Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
VITAFANTIC, не знаю... по поводу старых хозяев у меня большие сомнения.... Были такие мысли, но хочется ему после всех страданий и мучений самых лучших условий. Хотя, если собака в возрасте, в старом доме ему может и не хуже будет, привычнее.... но там частный сектор, вряд ли его кто на прогулку водил, скорее всего самовыгул, с другой стороны, собака дома терпит с первого дня... Послушаю мнение форумчан по этому поводу))
Добавлено (19 Июня 2015, 11:07) --------------------------------------------- Оля_Яло, это да, само собой))) Вот насчет характера не пойму......я видела его только тихоней покладистым..... а тут такое рассказывают! ))) И про возраст непонятно - может вообще не писать? он же найдёныш! Видно, что не старик, но и не пацан уже)) "Средних" лет?:)
katya-koshka, я конечно не великий спец, но судя по зубам, он не возрастной пес, зубки хорошие не сточенные и даже резтцы у него, как у 1,5-2 годовалого
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
katya-koshka, не всегда стоит винить хозяев сходу и строить душераздирающие догадки, есть некоторые особи - бегуны хронические, тем более кобель-не кастрированный Получив травму собака оказалось в шоке и беспомощная, могла далеко убежать и отлеживаться.
VITAFANTIC, я не строю душераздирающие догадки, описываю ситуацию как есть. Где гарантия тогда, что он не сбежит во второй раз и его снова не подобьет машина? Только на этот раз уже может не повезти так...
korol-ewa, не совсем поняла- Гномик уже у вас? Или у него гости каждый день? )) С удовольствием примем в дар и ошейник нормальный, и игрушки, и все что сочтете нужным. Мои финансовые возможности, увы, ограничены.
Нет, не у меня (по-моему мнению передвижение собаки нужно согласовывать с куратором ), я просто была в гостях у Нади и заодно познакомилась с новым гостем . Финансово пока помочь нет возможности - свой собак на кураторстве есть, кот. тоже много всего нужно.
olga1981, в этой теме-да! Это всё благодаря тебе и supernadia, привнесли живости в тему а вот во второй моей про щенков... ох, наговорилась сама с собой
Добавлено (19 Июня 2015, 16:01) --------------------------------------------- главное, что есть какой-то результат: лапа заживает, щенки почти все розданы.... так что мои старания не напрасны!
Добавлено (19 Июня 2015, 16:02) --------------------------------------------- supernadia, что-то я передержке звоню-звоню и не могу дозвониться... начинаю переживать(((
Где гарантия тогда, что он не сбежит во второй раз и его снова не подобьет машина?
Но он ведь может и у новых хозяев убежать , кто ж вам дас гарантию что у новых не убежит. У меня вот вчера выскачил с ошейника и делает он это видно не впервой.
Цитатаkatya-koshka ()
.я видела его только тихоней покладистым..... а тут такое рассказывают! )
Я с ним буду где то в 22ч. недалеко от вас, можете увидеть какой он стал за эти пару дней что у меня .
Добавлено (19 Июня 2015, 16:14) --------------------------------------------- katya-koshka, вы до меня тоже не могли дозвониться и начали переживать ,человек может занят не надо сразу дурное думать .
supernadia, думаете, стОит поискать старых хозяев? olga1981, ты что думаешь? Поддерживаешь? Я с утра пытаюсь до нее достучаться, писала ВК, потом периодически звонила... я, конечно, впечатлительная, и паникерша немного, но здесь дело в другом: куда его девать вечером? Искать передержку или нет... Вам вот собиралась позвонить, а что скажу? :) Вы в 22 ч будете в р-не Партизанской?
katya-koshka, надо попробовать поискать . Девушка ведь в больнице думаю до вечера и наверное не очень удобно говорить про собак ,если что до завтра оставтю .
supernadia, я боюсь, чтоб она там не задержалась надолго... вроде бы на обследование ложилась, не на лечение... Я завтра уезжаю, в крайнем случае возьму к себе после выходных. Заезжайте! будем рады таким гостям!!!
Я завтра уезжаю, в крайнем случае возьму к себе после выходных.
Я максимум могу держать до завтра , ну до 22 я думаю девушка объявиться. Улицу и номер дома можно смс ? Приеду все обсудим, увидете кск он бегает и пристает к прохожим .
supernadia, пока своими глазами не увижу, все равно НЕ ПОВЕРЮ!! ))
Добавлено (19 Июня 2015, 23:56) --------------------------------------------- Наша прежняя передержка пропала без вести((( Так я ей сегодня и не дозвонилась....потому Гномик переехал пока к Вадиму, а там дальше видно будет....Спасибо supernadia за временное убежище для малыша!!! Эту неделю я спала спокойно)))
Ну как же я могла мимо такого пройти))) Малышок просто нечто)))просто красавчик и мимиимимими .Девочки,только я вас ооооочень прошу,поменяйте ему имя,ну ни гномик он ни разу)))не все фото для рекламы,но не смогла удержаться чтобы их не выложить) Самых хороших ручек мальчишечки)
Сообщение отредактировала:Спирит - Суббота, 20.06.2015, 04:43
Спирит, сказать, что я в восторге от фоток - ничего не сказать!!! Особенно вторая в нижнем ряду))) Супер!!! Спасибо большое! Гномик- это кодовое название))) говоришь "Гномик", и все сразу понимают о ком речь)) Для рекламы, конечно же, придумаем что-нибудь нормальное))) Кстати, какие будут предложения? Я в подборе имен не сильна... Предлагаю Малыш))))
Спирит, сказать, что я в восторге от фоток - ничего не сказать!!! Особенно вторая в нижнем ряду))) Супер!!! Спасибо большое! Гномик- это кодовое название))) говоришь "Гномик", и все сразу понимают о ком речь)) Для рекламы, конечно же, придумаем что-нибудь нормальное))) Кстати, какие будут предложения? Я в подборе имен не сильна... Предлагаю Малыш))))
Пусть будет Гномик. Очень мило. И так одни Малыши сплошные)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!