- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка Пломбир, потеряшка с Автозаводской (sml[love]Ищет новый дом, нужна любая помощь) |
Крошка Пломбир, потеряшка с Автозаводской |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души. Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Волкова Ирина: Ирина51 +375 (29) 6747197
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.07.2015, 14:07
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Рик отличное имя! звонкое)
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Малыш тоже как то не фонтан)уж простите что сую свой нос ,вот ссылка на имена,посмотрите,может что и приглянется)
http://www.zooclub.ru/name/populyarnye_klichki_sobak.shtml |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Каспер, Вольт, Кэш, Спанки, Слиппи, Локки, Барни, Гарри, Стич, Тато.
Или прикольно - Шкет. Девушки, я просто очарована этим малышом! Так бы и затискла и забусяла!
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Буба Касторский
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Если можно, прошу учесть при выборе имени тот факт, что куратор не сильно любит и дружит с буквой "р" и еще боюсь, чтобы с именем Рик не была ситуация в стиле "Крым и Рим"
Добавлено (20 Июня 2015, 17:05) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
supernadia, думаете, стОит поискать старых хозяев? olga1981, ты что думаешь? Поддерживаешь? Точно стоит на всех ногах я его подловила стоящим, когда он писал , а так сидел и колотился на улице Добавлено (20 Июня 2015, 17:12) Добавлено (20 Июня 2015, 19:48) |
Минск, Победа
23554 сообщения
не знаю, чем вам Гномик не нравится-не Белоснежки вы все!!! Нужно санал с биотином подавать, чтобы нос принял нормальный цвет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата ну мы вроде при первом приеме про это говорили, и типо попросим парня, который его нашел поклеить объявки))) Для очистки совести нужно это сделать. Может там люди неплохие и убиваются по нем, мы ж не знаем.. Ещё подскажите, пожалуйста, как их набирать? В обычном Ворде можно? Сверху фото, снизу текст " Найдена собака, ищем старого хозяина, телефон для связи"? " на 1 лист 2 объявления можно? смотреться будет нормально? Цитата думаю, пора менять название темы и в шапку добавить текст и фото новые Добавлено (21 Июня 2015, 21:11) --------------------------------------------- Цитата не знаю, чем вам Гномик не нравится-не Белоснежки вы все!! Цитата Нужно санал с биотином подавать, чтобы нос принял нормальный цвет!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 22.06.2015, 10:39
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
В обычном Ворде можно? Сверху фото, снизу текст " Найдена собака, ищем старого хозяина, телефон для связи"? " на 1 лист смотреться будет нормально? Видимо, имеется в виду ослабленный пигмент. Вполне может быть генетически обусловлен и биотин не поможет) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Lavika, я это и имела в виду)) исправила в тексте
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Ух, сколько всего за выходные произошло , очень красивые фотки, спасибо Спирит, katya-koshka, не очень поняла где сейчас пес? А имя мне тоже Буба нравится, он же Бублик , он же Буся!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
natka69, пес на передержке у парня, к дому которого он прибился. Созваниваемся периодически - вроде бы все хорошо- кормит, гуляет с ним, лапку вроде бы даже немного обрабатывает.... но сами понимаете, парень есть парень)) Зато это недалеко совсем от меня и от ДВ на Подшипниках, если что, так что я более-менее спокойна.
|
| |||