Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
SOS! Умоляю помогите!!!!!!Возле дачного поселка Белые росы на дороге Обнаружили сбитую собаку. Ехала не одна , Остановились , что бы хотябы перенести на обочину. Маленькая черная девочка , годика 1.5-2лежала неподвижно, но глаза открытые , тяжело дышит и даже не поднимает мордочку . рядом с ней под хвостом лежало что то вроде последа, вероятно собака была беременная и при столкновении с автомобилем случился выкидыши. Пока собаку перенесли подальше от дороги . Возможности отвезти ее в клинику сейчас нет. Если никто не отзовется, на обратном пути в минск я отвезу ее , но не знаю к кому, как везти... Куда после врача к везти, дома коты( Сейчас важна любая помощь!прошу, не проходите мимо.
Привет!:) Меня зовут Черемуха . Так меня назвали люди, которые нашли меня на обочине дороги в тот день, когда силы меня уже покинули. Я не знаю за что , но какой то человек выстрелил в меня , в тот момент , когда на свет должны были появиться мои детки... Больше я ничего не помню .... Я вышла умирать на дорогу ... Дальше была длительная реабилитация , я училась заново жить и доверять . Сейчас у меня другая жизнь ) Мне дали имя Черемуха, Но я могу с гордостью носить любое имя, которое мне даст моя любящая семья. Вечерами,когда в домах зажигаются окна, я кидаю взор в ночное небо в надежде увидеть хоть одну падающую звездочку и загадать заветное желание! Я мечтаю о семье. О любящих и заботливых руках .Хочу с восторгом и радостью встречать «родителей»,следовать за ними, что бы не случилось и если будет необходимо, без раздумий отдать за них жизнь. А по утру, пристально смотреть в любимое лицо и с нетерпением ждать, когда «родители» откроют глаза, а потом зацеловать их от счастья… подарить им свое маленькое «мохнатое» сердце и мокрый кожаный нос . Эх…. Но я верю, что где-то там, есть человек, который ищет и ждет меня и мы станем лучшими друзьями навсегда.:)) Чери - добрейшая собака, любит людей, тепло относится к детям и другим животным . Нежная и кроткая Чери поразила своей стойкостью даже видавших виды врачей. Она достойна самого лучшего, ведь она сумела силой духа вернуться из небытия. Черемуха приучена к выгулу и пеленкам . В еде она не привередлива. Мы очень ждем)
Сегодня она уже по идее должна бульон из нежирной говядины пить, вы помните, Юля, про хофитол? вы не спрашивали про его прием Веру Милютину?
Добавлено (22 Июня 2015, 20:15) --------------------------------------------- Его нужно принимать за пол-часа до еды и нужно понимать, что хофитол гонит желчь и он же работает мочегонно, т.е., собаку нужно чаще прогуливать, чем 2 раза в сутки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Бульон всегда дают после операции для того, чтобы запустить систему пищеварения, ко мне со словом зачем по поводу бульонов и вообще супов лучше не обращаться, я не готовлю себе ни того и ни другого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Бульон всегда дают после операции для того, чтобы запустить систему пищеварения, ко мне со словом зачем по поводу бульонов и вообще супов лучше не обращаться, я не готовлю себе ни того и ни другого.
И собаке не надо!
Добавлено (22 Июня 2015, 23:31) --------------------------------------------- RadhaRoman, Будем ждать новостей!
Эссенциале в таблетках . Девочки, нашей Черемушке оказывается 7 месяцев... Она родилась в начале декабря, это мне сообщила женщина которая подкармливала ее и других собачек , которые живут в поселке . У них там живет фермер, который неоднократно стрелял по бездомным песам. У него живет целая свора породистых собак.
Добавлено (22 Июня 2015, 23:44) --------------------------------------------- Не знаю чем они ему мешают . Эта женщина ругается с ним периодически... Но что она может ...
Добавлено (22 Июня 2015, 23:45) --------------------------------------------- Леночка, как там песа наша?????
Ему лучше дробью! Соль это слишком мягко для него((( по поводу 7 месяцев сказала женщина которая присматривает за ними,, сказала что в декабре родилась )
Сбор согласован, прошу Марину закрепить шапку Никакого бульона, сегодня вечером лишь начинать потиху кормить Рекавери, нужно запустить и желудок и кишечник, нормализовать работу.
ЦитатаRadhaRoman ()
Леночка, как там песа наша?????
Добавлено (23 Июня 2015, 10:14) --------------------------------------------- Фин отчет на 23.06.2015
ИТОГО - 2 708 800
Добавлено (23 Июня 2015, 10:20) --------------------------------------------- Есть карточки: ББ 9112 0001 5586 7449 срок действия до 09/19 МТБ 4177 5400 0349 1887 срок действия до 04/17 Приорбанка 4916 9896 0007 6631 срок действия до 01/18 Изипей и Вебмани - по запросу
Сообщение отредактировала:olga1981 - Вторник, 23.06.2015, 10:29
Чуть тему нашла)))) Ночь сегодня прошла тревожно, после вечера. Наблюдала её каждые полчаса. Утром она ,увидев меня подняла голову. Все назначения сделали. Писять боиться, по большому тоже не ходила, т.к. не ела. Сейчас отдыхает. Ждём вечера.
Добавлено (23 Июня 2015, 18:06) --------------------------------------------- Мы покушали!!!!! Когда подхожу к ней, поднимает голову и смотрит, что ей ещё принесли покушать.
Добавлено (23 Июня 2015, 19:03) --------------------------------------------- Мы начали ходить. Хоть и устаёт быстро. Большая умничка. Борется, чтоб цапнуть за ОПУ фермера)))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!