Черёмуха
RadhaRoman
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер

Привет!:)
Меня зовут Черемуха .
Так меня назвали люди, которые нашли меня на обочине дороги в тот день, когда силы меня уже покинули. Я не знаю за что , но какой то человек выстрелил в меня , в тот момент , когда на свет должны были появиться мои детки... Больше я ничего не помню .... Я вышла умирать на дорогу ... Дальше была длительная реабилитация , я училась заново жить и доверять . Сейчас у меня другая жизнь ) Мне дали имя Черемуха,
Но я могу с гордостью носить любое имя, которое мне даст моя любящая семья. Вечерами,когда в домах зажигаются окна, я кидаю взор в ночное небо в надежде увидеть хоть одну падающую звездочку и загадать заветное желание! Я мечтаю о семье. О любящих и заботливых руках .Хочу с восторгом и радостью встречать «родителей»,следовать за ними, что бы не случилось и если будет необходимо, без раздумий отдать за них жизнь. А по утру, пристально смотреть в любимое лицо и с нетерпением ждать, когда «родители» откроют глаза, а потом зацеловать их от счастья… подарить им свое маленькое «мохнатое» сердце и мокрый кожаный нос . Эх….
Но я верю, что где-то там, есть человек, который ищет и ждет меня
и мы станем лучшими друзьями навсегда.:))
Чери - добрейшая собака, любит людей, тепло относится к детям и другим животным . Нежная и кроткая Чери поразила своей стойкостью даже видавших виды врачей. Она достойна самого лучшего, ведь она сумела силой духа вернуться из небытия. Черемуха приучена к выгулу и пеленкам . В еде она не привередлива. Мы очень ждем)

+375 (29) 330-05-19, Юлия
г. Минск

куратор: Крек Юлия Григорьевна RadhaRoman +375 (29) 330-05-19

поручитель: Пакуш Ольга Николаевна olga1981+375 (29) 649-69-56

201.  
201
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Новости от нашей Черемухи, мы почти полиняли, и такой красавицей стали, наши рыжие пятна на попе пропали и стали мы как кусочек настоящего горького шоколада. Девочка очень тихая и спокойная. Шва почти не видно, пузик заростает. Очень хорошая девочка. У нее появился друг, Зефир. Они даже спят прижавшись друг к другу.Вот и все новости от Черемухи. Ждем хозяина, который будет достоин нашей Черемухи.
aniok
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Вы можете помочь Черёмухе!

Оплатив ТОП размещение на олх
или поднятие на Куфаре

http://egida.by/forum/22-24610-3#1053508

Сообщение 43.

Очень актуально.
Без оплаты на этих ресурсах, особенно куфар часть пользы от рекламы теряется!
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 10.08.2015, 14:05
MEV
.
203.  
203
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Куфар оплачен
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
aniok
.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
MEV Оплатила 4ре ееженедельных поднятия на куфаре!

СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: aniok - Понедельник, 10.08.2015, 14:10
205.  
205
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Спасибо всем за помощь от нашей Черемухи. Реклама для нее очень важна. yes
RadhaRoman
.
Топикстартер
206.  
206
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
MEV, большое спасибо! Черемуха ищет дом)
207.  
207
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата savalova ()
мы почти полиняли, и такой красавицей стали, наши рыжие пятна на попе пропали и стали мы как кусочек настоящего горького шоколада.
Подавайте заявку на поиск дома: в экспресс-рекламу и в интенсивную.
Только сделайте новые фото, на которых Черемуха во всей красе )))
208.  
208
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Mgeli
.
209.  
209
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Такой уже олененок ушастый))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
210.  
210
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Катя , спасибо за фото.Она супер )))
211.  
211
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Девочки, давно не видно рекламы Черемухи. Может быть есть какие-то изменения?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
212.  
212
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
marusia_1975, я видела)куратор кидала)
213.  
213
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Спирит, ну может быть
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
RadhaRoman
.
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
marusia_1975, рекламу я даю в вк и фб.только не знаю как ее пристраивать . Чери боится улицы, она не может там даже пару шагов сделать((((
Сообщение отредактировала: RadhaRoman - Пятница, 11.09.2015, 15:35
215.  
215
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения

Добавлено (12 Сентября 2015, 17:35)
---------------------------------------------
RadhaRoman, ее нужно социализировать.
Увы, на этой передержке этого не получится сделать, Нужно искать новую (ИМХО).
Уверена, что у Лены ей хорошо, но так она никогда не пристроится((( не сидеть же ей пожизненно на передержке  sad

216.  
216
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, обновите, пожалуйста список нужд.
Черемухе опять попробуем помочь рекламой как особенному животному.
Я так понимаю, что нужна передержка с социализацией или дом с учетом этого обстоятельства?
RadhaRoman
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, минск
251 сообщение
Топикстартер
Наталия, все верно .Спасибо большое. Список нужд : сухой корм и вкусняшки в виде косточек ) только если можно текст прошлый поменять . Милая , добрая Чери ищет дом и любящих родителей. Она очень нуждается в милосердии и заботливых руках!
Чери-маленькая собака-умница, миниатюрная девочка, 30-35 см, 1.5 года . Ее нашли на обочине дороги , умирающей от многочисленных повреждений , полученных из-за отстрела . Она перенесла сложнейшую операцию и на удивление всех врачей выжила и начала быстро восстанавливаться .Чери - добрейшая собака, она вообще не умеет рычать и кусаться), Любит людей, тепло относится к детям и другим собакам.
Однако улица до сих пор вызывает у Чери ступор. Она очень боится выходить из дома . Ее сильно пугают незнакомые , резкие звуки и хлопки.
В доме ведет себя очень хорошо, не портит мебель , тихая и скромная .
Черемуха, как никто другой, нуждается в любящем и понимающем сердце рядом, готовом терпеливо помогать ей вернуться в тот мир, который обошелся с ней так жестоко.нежная и кроткая Чери поразила своей стойкостью даже видавших виды врачей. Она достойна самого лучшего, ведь она сумела силой духа вернуться из небытия.
Чери подойдет вольер с утепленной будкой ( не на цепь!!!)или квартира . С животными она дружит . Поможем с доставкой в другие города ) Чери очень ждет)

Если можно, что то в этом роде ... Прошлая реклама была очень длинная по тексту . В эту пятницу будут новые фото, попытаемся их сделать)))
218.  
218
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата RadhaRoman ()
Список нужд : сухой корм и вкусняшки в виде косточек
А самое главное? Передержка с социализацией и приучением к прогулкам на улице?

Добавлено (17 Сентября 2015, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата RadhaRoman ()
Прошлая реклама была очень длинная по тексту
 RadhaRoman, Ваш текст практически продублирован из нашей прошлой рекламы.
Если Вы хотите короче, поработайте над текстом. Мне сложно что-то выкинуть, сократите Вы.
Если получится не очень, поправлю. Мне главное понять по существу, что можно выкинуть, а что нужно оставить.
219.  
219
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Спасибо девочки. Да ей нужна другая передержка.У меня ей очень плохо.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата savalova ()
Да ей нужна другая передержка.У меня ей очень плохо.
savalova, думаю, наоборот, слишком хорошо.

На самом деле я лишь пытаюсь прояснить вопрос для правильного текста для рекламы.
Если это шутка
Цитата olga1981 ()
RadhaRoman, ее нужно социализировать. Увы, на этой передержке этого не получится сделать, Нужно искать новую (ИМХО).
Уверена, что у Лены ей хорошо, но так она никогда не пристроится((( не сидеть же ей пожизненно на передержке
то мне она не понятна. Просьба четко написать: нужна передержка или не нужна.
Люди уже делают коллажи. Вы шутите между собой, а я принимаю за чистую монету и даю людям задание.
Очень прошу прояснить этот момент, а не обижаться.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0