- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории В Шабанах найден кобель немецкой овчарки (Ищем хозяев) |
В Шабанах найден кобель немецкой овчарки |
![]() ![]()
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
Сегодня привела домой этого красавца. Соседка рассказала, что его уже неделю видят в Шабанах. Хотели словить, но он не подходил близко к людям.
А мне почему-то поверил, пошёл со мной. Кажется большим, но под пушистой шерстью рёбрышки гуляют. Мне кажется очень молодым, выражение морды бывает такое детское. Не агрессивный совсем. Согласился со мной пойти на поводке, а перед подъездом струсил. Долго уговаривала зайти. Пришлось взять на руки и занести. Боялась, что может цапнуть. Совсем нет, даже не пытался. Дома согласился выкупаться и почистить уши. Безропотно. А от причёсывания, кажется, получает удовольствие. Волнуется, бедняга. Очень устал, хочет спать, но спокойно уснуть не может пока. Тревожно ему. Ищу пока старого хозяина. Светлана 8 029 668 76 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Любитель - Вторник, 07.07.2015, 21:49
Заявки на рекламу
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
посмотрите, может найдете себе помощников
https://vk.com/club10318427?w=wall-10318427_34302%2Fall
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 07.07.2015, 11:16
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Любитель, наконец -то, спасибо вам за парня, он реально там почти неделю ходит. Красавчик. Жаль, что никто пока его не ищет
![]() ![]() Добавлено (07 Июля 2015, 09:53) --------------------------------------------- Да и первый раз он засветился в Степянке возле кольцевой 1 июля
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 07.07.2015, 09:54
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (07 Июля 2015, 21:45) Добавлено (08 Июля 2015, 20:14)
Заявки на рекламу
|
![]() ![]()
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Любитель, Безумно люблю немцев, огромное Вам спасибо за него.....
Светлана
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
мой обожает огурцы вместе с одной кошкой. если ем огурец, стоят и один скулит, вторая мяучит
![]() |
![]() ![]()
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
Встала в очередь на экспресс-рекламу на поиск старого хозяина, но по-видимому, не дождусь по ряду причин. Во-первых, по семейным обстоятельствам.
В воскресенье приедут домой муж с нашей собакой. И точно не будут рады новому питомцу, особенно муж. Стресс в виде скандала мальчишке точно не нужен. И ещё обстоятельство: Балу привыкает ко мне всё больше. Не отпускает ни на шаг. Очередная смена хозяина - опять переживания. В последние дни размещала объявления в соцсетях о Балу. Были звонки от потенциальных новых хозяев, а от старого - нет. Поэтому завтра поедем знакомиться, может понравятся.
Заявки на рекламу
|
![]() ![]()
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Только самым лучшим новым хозам и подпишите договор.
Светлана
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Любитель, Вы с таким теплом и любовью про него рассказываете... Очень жаль, что не можете себе оставить...
|
![]() ![]()
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() Добавлено (09 Июля 2015, 22:46) ![]() проблематично. И тогда точно не смогу больше помочь очередной потеряшке.
Заявки на рекламу
|
![]() ![]()
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Встала в очередь на экспресс-рекламу на поиск старого хозяина, но по-видимому, не дождусь по ряду причин. ![]() Разрулим сейчас! Добавлено (10 Июля 2015, 02:07) |
| |||