Антошка1 год, КастрированЛасковый, добрый, послушный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Антошке около года – совсем молоденький, очень трепетный и ласковый малыш. Даже в моменты кормления он выберет сначала вдоволь понежиться с человеком и лишь потом обратит внимание на миску. Спокойный, с другими котиками ведёт себя скромно, не конфликтует. Пушистая чёрная шубка мягкая, на свету имеет шоколадный оттенок. Антошка кастрирован, привит, ...
Ох...Сходила в местный магазин под Минском...Беременная сука метис овчарки. Как сказали в магазине, "добрые" люди выбросили с электрички...Собака молодая, оч ласковая..Год, не больше. Вчера еще ходила, сегодня больше лежит, живот большущий... Очень боюсь стерилизовать - на вторник записала к Сасу А.С., хотя бы она до этого времени не родила только...Посоветуйте, кто таких больших собак стерилизовал на поздних сроках...С щенками здесь церемониться не будут, "зоопарк", как сказали, не потерпят...Вариантов кроме как платной передержки нет. Но и с ней еще не все ясно...Курировать буду, всем обеспечу. С учетом того, что на мне пока еще одна такая же "лошадка" метис овчарки, не нашедшая дом, и пару котов на платных передержках, хочу спросить, нужно ли согласовывать сбор помощи, если хочу попросить хотя бы помощь кормом...Велком 8-029-6486816
Эта изумительная девочка Аза примерно 1,5 лет была выброшена на позднем сроке беременности "хозяином" с электрички под деревенский магазин возле Минска. Каждый день она обходила весь перрон и встречала все поезда, высматривая Его..Она так и не дождалась. Когда ее заметила я, стерилизовать было поздно и рискованно. Роды прошли очень сложно, выжил в итоге только один щенок, а после них Азе пришлось пережить кесарево сечение (в утробе оставались мертвые щенки) и стерилизацию. Ее Малыш родился 12.10.2015 и отчаянно хватается за жизнь. В первую очередь нам нужна ответственная квартирная передержка с отдельной комнатой и контролем за звериками раз в 3 часа. Передержка может быть платная и на любых условиях. Сама собака абсолютно беспроблемная, ласковая, приучена к выгулу, дома ничего не портит и лежит строго в отведенном ей уголке. Бутус вообще бесподобен. 8-029-6486816.
Куратор я, adore. Собака будет всем обеспечена, буду приезжать каждый день. Давайте дадим им шанс, они его заслужили!
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 17.10.2015, 14:03
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Аза замечательная собака. Ей уже получше. Ласкуха, умница и красавица.
Konkordiya1, только при Вашем активном и непосредственном участии
ЦитатаОсень-1 ()
у ольги получилось разобраться с молоком?
Осень-1, Настя, только благодаря Вашим советам и напутствию , я уже реально считала, что Аза кормить сама не сможет..
ЦитатаНаталья ()
Я рада, что больше никогда этой собаке не придется переживать роды на улице.
Наталья, я тоже. Это самое главное и основное. Но к родам я абсолютно не стремилась, и стерилизовала бы ее сразу как стало бы возможно. Ни одно не стерилизованное животное я никому не пристроила.
По ситуации и нуждам на сегодня. Нам ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна надежная, платная квартирная передержка со следующей недели. С отдельной комнатой (без других животных) и пока еще с возможностью контроля мамы и щена раз в три часа, когда он кушает (пока щенок от мамы отдельно, в коробочке, в теплых бутылках, тряпочках; мама не очень расторопна, и с первым щенком уже был нехороший эксцесс..). Я обеспечу передержку всем, буду приезжать каждый день, заплачу дорого. При хорошем уходе на ней мама и щенок будут до пристройства. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты, сбросьте хотя бы в лс. Также буду благодарная, также можно не публично, если подскажете, на какие платные передержки ехать категорично не стоит.
Аза и Бутус всем передают привет и благодарность за участие!!! Чуть позже направлю запрос на переименование темы.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Добавлено (17 Октября 2015, 14:46) --------------------------------------------- БутуЗ)), конечно, а не БутуС))). Л.И., не ругайтесь). Сказывается недосып))
Аза, понятно, собака редкостной преданности и красивая в придачу, а вот серого пупса совершенно зря сфоткали на сером же одеяле, все сливается, еле через очки разглядела. Рада, что щен кормится у мамы, всем от этого спокойнее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добрый день. Дела у нас сейчас сложно.. Началась проблема со швами, съездили в клинику, их сняли раньше времени, сказав, что иначе будет еще хуже, так как нитки прорезали у нее на теле большие дырки. Сейчас там по сути открытая ранка, мажем винилином. У Азы молока очень мало, мелкий очень слабо набрал вес и горестно орет. Пришлось вводить подкорм, это еще одна отдельная история.. Ест смесь плохо, с туалетом тоже не ахти.. Передержки надежной нет, но у меня она остается максимум еще два дня, больше нереально. Когда малой кушает сам, приходится охранять место, где был шов..а он очень активный .. Пока как-то так..
Я предала эту собаку второй раз за ее короткую жизнь .. Я оставила ее на передержке , когда она била дверь и просила быть с ней ... Ненавижу себя .. Ситуацию , когда не можешь делать то, что важно и хочется.. Налеюсь малышка выживет . А аза меня простит. Больше написать нет сил. Катюша Спирит, огромное спасибо за прекрасные фото!!
Сообщение отредактировала:adore - Суббота, 24.10.2015, 15:31
adore, не переживайте, Вы много сделали для неё ,и не только они к нам привязываются, но и мы к ним, Аза жива и это Ваша заслуга! Поскорее бы ей поправиться, и можно начинать поиск самого лучшего хозяина для преданного сердечка!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Добрый вечер всем и спасибо тем, кто за нас волнуется! Аза объективно хорошо, шов ттт, стала наглая, как детдомовский деть ). Даже по отношению к щену- рычит на него, когда он ползет возле ее игрушек.. Малыш ттт тоже, глазки открыты, кушает в основном смесь, пытается садиться, если все будет ок, на след неделе организуем фотосет. А Азушу обожаю))), по каждому приезду прыгает мне на плечи, а по отъезду стрессует. Ну и.. Мы, нахалы, хозяйскую собаку и кота держим в тонусе ..))
Добавлено (09 Ноября 2015, 11:41) --------------------------------------------- Вот такие мы выросли!!! Спасибо Kim Inna за прекрасные фото (выложила лишь часть) Добавлено (09 Ноября 2015, 11:49) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Ноября 2015, 11:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:adore - Понедельник, 09.11.2015, 11:55
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!