- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с изуродованной мордой и бороздой на шее (Замечена на Шаранговича) |
Собака с изуродованной мордой и бороздой на шее |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Пишу без надежды,но пишу....Вчера на Шаранговича ,я случайно там оказалась,заметила собаку-девочку,до колена,светлую...У неё НЕТ половины морды...На шее-огромная,широкая борозда,как от верёвки металлической,не знаю от чего и эта борозда переходит на морду и потом,как продолжение-морда сплющен сбоку ,снизу...Наполовину...Рот у собаки практически не открывается...В руки мне не далась,даже фото не смогла сделать-она бежит на дорогу сразу...Постоянно трёт лапкой морду...мучается...Люди,я не знаю,давайте попробуем помочь..Вместе...
Если кто-то может и хочет помочь руками,звоните,пожалуйста Любе 8025 7095259 Люба
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.10.2015, 15:58
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Я уже ей звонила!!!она не берёт трубки,напишу смс сейчас
Добавлено (13 Октября 2015, 20:00)
Любовь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно вешать объявления:
- хотим помочь собаке.. обитает... Возможно, есть любая информация о ней,о месте ее обитания, о людях, которые ее подкармливают( или т.п.) -нужна помощь в поимке( а вдруг кто-то ее знает или как ее заманить? и она доверяеткому-то?..) Может начать: монотонно ВКУСНУЮ , теплую и пахнущую еду в одном и том же месте??? Кстати: на форуме предлагали рубец ,4-5 кг. От него запах будет то, что нужно!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.10.2015, 21:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Созванивались с Ольгой по поводу отлова,завтра скорей всего подьедет посмотрит собаку,если найдём её,посмотрит её поведение,а там скажет что и как ловить,но нужны ещё люди в помощь,возможно с машиной чтобы отвезти к вету собаку!!!!кто может отпишите мне пожалуйста!!а лучше смс напишите на мой номер 80336714620 Любовь
Добавлено (13 Октября 2015, 22:42)
Любовь
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Lulu2007, Ярослав там где-то рядом живет,он вызывался помогать ловить .....+375257614295. Ярослав
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
с машиной я же написала, что помогу, багажник большой и в него удобно заносить или запрыгивать.
|
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Вчера приходила эта собака ко мне во двор!!!!поела и убежала !!!ул.Шаранговича 48.нужна рыбацкая сеть!!!одолжите пожалуйста,очень нужно поймать беднягу!!!скоро холода,она не выживет на улице !!!!!!!!
Добавлено (21 Октября 2015, 12:41)
Любовь
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оля готова выехать на поимку девочки. Она уже ездила на место, разговаривала с местными женщинами. Собаки не увидела. Переживает и ждет звонка от Любы, чтобы понять, где ее лучше ловить, где ее можно увидеть. Но звонков нет ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Созванивались с Ольгой по поводу отлова,завтра скорей всего подьедет посмотрит собаку,если найдём её,посмотрит её поведение,а там скажет что и как ловить, Стало ясно, что собака особо никому не нужна, и даже если Оля ее поймает, никто собакой заниматься не будет. Передаю ее слова, так как у Оли пока интернета нет. Добавлено (23 Октября 2015, 22:27)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lulu2007, ,Lulu2007, , если Оля ловит, Вы беретесь за собаку??? Как куратор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||