- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минская область Борман и Алиса (г. Жодино) |
Борман и Алиса |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина-пенсионерка, плачет, просит помочь пристроить двух собак. Борман - овчар, Алиса - как лисичка,. 2 года живут вместе и очень дружны. У них был неблагополучный хозяин и уже давно их не кормит. Собаки скитаются вместе в поисках еды. Она их подкармливает, но остальные соседи против них и всюду их гоняют. Сейчас у Бормана травмирована лапа и не заживает. Женщина звонила в местную вет. клинику и ей сказали, что нужно платить, говорит, что платить ей нечем. Помогите, кто может. Хотя бы фото для начала. г. Жодино, ул. Озерная. 8029-137-48-62 Зинаида
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.11.2015, 20:26
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Зинаида сегодня не приехала, я ей звонила. Должна приехать к обеду. Машина нужна завтра, чтобы ее забрать из Жодино в Минск, но с этим пока туговато. Есть человек, но он в 9 вечера освобождается. По стерилке договорились на миллион в Минске.
Стерилизация на пятницу.
Сообщение отредактировала: Natunda - Вторник, 17.11.2015, 23:08
Natunda
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Никогда не делала там ничего! Я считаю что не нужно везти собаку к врачу о котором пока ни чего неизвестно. Так просто можно завезти собаку на смерть. Узнайте фамилию и напишите пожалуйста.Стерилизация с удалением матки,это серьезно.
Добавлено (17 Ноября 2015, 23:58) Цитата Natunda Его рекомендовали Кто именно его рекомендовал?
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Natunda, важно попасть к хорошему врачу,не просто к хорошему,а к тому кто проводит такие операции успешно.
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Я все уточню. У моих знакомых о нем хорошие отзывы.
Естественно, никто не пытается завезти лишь бы куда. Не богачи же все передавать деньги вникуда. Добавлено (18 Ноября 2015, 14:05)
Natunda
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня ездила кормить Алису так как Зинаиды нет третий день а собака голодная. Песа была во дворе,но как только я стала делать дырку под забором что бы подсунуть сухой корм,она с другой стороны выскользнула под ворота и сиганула так что через пару мгновений пропала из виду.Я оставила корм в пакете под калиткой,придет,поест.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
lenalinda, не вижу смысла здесь обсуждать тему. Уже это чат 3-х лиц. Есть машина, есть люди . Готовы сегодня забрать. Нет Зинаиды. От любой помощи отказывается. Даже привезти ее туда, чтобы не переться на электричку и автобус. В машину тяжело сесть. Зато по вокзалу бегать и в электричку, и автобус залазить только в путь! Что ж. Остается ждать хозяйку. Только ничерта она о животных не думает.
Сообщение отредактировала: Natunda - Среда, 18.11.2015, 17:26
Natunda
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
lenalinda, да.хорошо.освоился сразу,люди довольны.обещали фото,но женщина не умеет с телефона,нужно ждать племянницу.
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
В субботу ездила моя подруга к Зинаиде Николаевне. Даже психолога потащила.
Ей показалась бабка -божим одуванчиком. Бабушка просила после рождения помочь со стерилизацией. Щенков готова пристраивать, но вроде как просит взять на передержку. Еще подруга сказала, что собака очень привязана к хозяйке, а щенки должны быть от Бормана со слов Зинаиды. Что ей трудно было, когда Борман был, а сейчас все отлично. Есть квартира у нее, готова забрать в МИнск. (Стесянюсь спросить. ка кона с палочкой будет с ней гулять, тем более с зашуганной собакой). Хоть убейте, не нравится мне эта бабка и все! В четверг уже другие люди поедут. Оказалось, что есть знакомые, котрые живут рядом с бабкой и с ней в контрах. Плохо отзывались. Сказали, что беспокоится она только о себе и собаку не отдаст добровольно. Правда бабка обмолвилась, что отдала бы Алису, если бы была уверена, что хорошая семья. Надо пробовать разговаривать. Добавлено (24 Ноября 2015, 02:15) Добавлено (24 Ноября 2015, 15:17) Добавлено (24 Ноября 2015, 15:35)
Natunda
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
ей не нужна собака,она сама говорила,что пристройте хоть Бормана он много ест,а эта пусть бегает. и не пустит она её во двор рожать
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Стерилизовать срочно!Какие овчаристые?!Сейчас и породистых валом,никому не нужны.Не теряйте время.Могу оплатить стерилизацию.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Деньги есть. Нужно собаку привезти. Раньше четверга не получится. Я рассчитывала, что в воскресенье собака будет в Минске, но ее не забрали. Поговорили с Зинаидой, сказали, что она очень хорошая и уехали. Договорились, что будут помогать.
Уже второй человек, который встал за Зинаиду и не хочет помогать.
Сообщение отредактировала: Natunda - Среда, 25.11.2015, 01:50
Natunda
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
В связи с тем,что Наталья обратилась ко мне за помощью вставлю свои пять копеек (хотя зарекалась не влазить больше ни в какие темы, так как потом остаюсь крайней). Я полностью согласна с Инной adeki. Собаку нужно стерилизовать, как бы для кого-то это не звучало кощунственно. У меня на пристройстве есть щенки, которые ну никак не пристраиваются, и сейчас их очень много. Плодить и потом искать куда бы их спихнуть - это для меня не понятно. Если есть врач, готовый стерилизовать собаку на данном сроке - везите, не тяните! При чем здесь бабка? Я только что разговаривала с Олей Лугару, она готова помочь в поимке собаки (она об этом говорила Наталье и раньше), согласие и помощь бабки ей совершенно не нужно. Выехать Оля может либо рано-рано утром в субботу, либо в воскресенье (в этот день время нужно дополнительно согласовать с Олей). Все оборудование для ловли у Оли с собой. От кураторов требуется найти машину и договориться с врачом. Поэтому девочки, не нужно мусолить, ищите машину, звоните врачу, звоните Оле. Все это нужно делать уже сегодня. Решайте, что вам важнее: поймать собаку, стерилизовать и начинать пристраивать или для вас важнее чье-то мнение о стерилизации собаки на позднем сроке. Телефон Оли у Вас есть.
Добавлено (26 Ноября 2015, 11:59)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
С машиной сейчас договариваюсь.
Не складно выходит все. К сожалению, не получилось сегодня съездить. У сопроводающего неприятности личного характера. Поездка не удалась. А так, все на работе. С Ольгой договорились на субботу, ищу кого еще можно подключить, кто свободен и не за городом. Надеюсь, что в этот раз ничего не сорвется. Нет активной помощи. Все только на словах. И, к сожалению, все заняты своими проблемами.
Сообщение отредактировала: Natunda - Четверг, 26.11.2015, 14:24
Natunda
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Наташа, неужели никто из тех, кто ездил туда к собакам Вам не поможет?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||