• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Огромный SOS! Четыре щенка погибают в трубе без мамы
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата
Добрый день!
Вчера на поле в трубе обнаружили щенка, он совсем маленький, еще даже шерстки нет - весь покрыт пушком. Очень пугливый, в руки не дается, как только вытягиваешь к нему руку - прячется в трубе. Подманивали его едой, высовывается из трубы - съедает, а потом обратно в трубу.
Находится недалеко от МКАД со стороны Ждановичей.
К сожалению, себе щеночка взять нет возможности, так как полгода назад взяли к себе брошенную собаку, дом в котором живем, не наш - бабушкин, но она категорически против еще одной собаки.
Надеемся на Вашу помощь!!!
Контактные телефоны: +375(29)364-67-97, +375(29)577-34-65 Денис

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.11.2015, 12:40
61.  
61
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
буду очень благодарна за помощь в вк и ок!
ап
limeva2003, в экспресс-рекламе вроде нет очереди. Подайте заявку, как раз соц.сети будут охвачены

Добавлено (22 Декабря 2015, 16:06)
---------------------------------------------
Немного осветлила

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
62.  
62
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Цитата NatashaP ()
Прошу разместить Стэфу в каталоге Эгиды с 5-ю последними фотографиями

Фото могут быть только горизонтальными.  Это самые лучшие ?  sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
63.  
63
Минск, Победа
23811 сообщений
Марина, лучшиХ у меня нет! Сайт не музей фотографии животного мира, а помощи животным в поиске новых хозяев или экстренного лечения!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
gunel
.
64.  
64
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
limeva2003, я завтра к вам приеду за намордником,могу заодно попробовать сделать фото. Если эти фото не подходят,может те что я сделаю подойдут.
65.  
65
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
gunel, спасибо Вам !   smile  Постарайтесь, чтобы среди них были и горизонтальные фото. Такие нужны для каталога.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Стэфа - удивительно спокойная и скромная девочка. Уже неплохо ходит на поводке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
67.  
67
Минск, Победа
23811 сообщений
Странно, что обычные рекламные сайты спокойно позволяют рекламировать наших собак и кошек и с такими фотографиями, как мои, а вот данный ресурс почему-то требует совершенства видеоряда, доходит до абсурда,вместо неважного, но правдивого и 100% соответствующего ряда изображений Бурана в каталоге расположены красивые , но совершенно не соответствующие фотографии его 2-х сестриц! К примеру, Стэфу с моими неважнецкими , но истинными фотографиями на Куфаре за день посмотрело 66человек(1 тел.номер), на Сэконде 26 человек, на ОЛХ 7 человек (1 тел.номер), а вот Бурана с моей темной плохонькой фотографией с 14 декабря посмотрело 149 человек( 3 тел.номера), значит, и такие фотографии работают. А не появляются пустые окна вместо Стэфиного облика и Буранины сестрицы вместо него самого. Что требовать от властей правды, когда от Админа ее не увидишь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
gunel
.
68.  
68
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений

Добавлено (23 Декабря 2015, 15:20)

Добавлено (23 Декабря 2015, 15:29)

limeva2003
69.  
69
Минск, Победа
23811 сообщений
Гюнель! Спасибо огромное за вашу помощь с фотографиями Стэфы! Дополнила свои блоки в куфаре. ОЛХ, Сэконде, Онлайнере,. Вечером созвонилась с ее куратором Ириной, рассказала ей про тяготы рекламного дела у нас на сайте, про вакцинацию и чипирование, Ирина надеется, что СТэфа скоро пристроится... Поздно вечером на прогулке с Уной СТэфа опять сходила по-большому, уже второй вечер подряд, я ее очень хвалила! yes
70.  
70
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Поздно вечером на прогулке с Уной СТэфа опять сходила по-большому, уже второй вечер подряд, я ее очень хвалила!
Умница девочка!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
limeva2003
71.  
71
Минск, Победа
23811 сообщений
Сегодня повторно измерила рост СТэфы. так как она неожиданно распрямилась, оказался 39см, а вес 6100, худощавая. Ела немножко сладкое яблочко, когда ей удавалось опередить проныру Бурана!

Добавлено (29 Декабря 2015, 17:41)
Стэфа расхрабрилась, берет вкусняшки из руки, прыгает к коленям и выбегает из кухни, чтобы побегать за Бураном, я очень рада, даю обоим по таблетке Санал с биотином,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 29.12.2015, 23:24
limeva2003
72.  
72
Минск, Победа
23811 сообщений
Я видела, что будет идти реклама на  Стэфу, очень  рада и благодарна вам за ЭТО!
73.  
73
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений

Сообщение отредактировала: Майя - Понедельник, 18.01.2016, 22:16
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Lavika
.
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ариша на фото выглядит более уверенно, чем Стэфа mosking А если серьезно, Стэфа - очень милый ребенок, нежная, ласковая, такое уже солнышко girllove
75.  
75
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Стэфа на фото с акции такая нежная стесняшка.
Симпампонюшка!
Bamboletto amore mio
76.  
76
.
Минск, Калинина
169 сообщений
А вот и фото smile

Добавлено (21 Января 2016, 22:20)

77.  
77
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
НЕЖНОСТЬ
Bamboletto amore mio
limeva2003
78.  
78
Минск, Победа
23811 сообщений
.Большое спасибо Сергею за отличные фотографии Стэфы. Стэфу сегодня возвращают назад, а  меня совершенно занято все, что только возможно. ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! МОжно в квартиру и можно в вольер в утепленную будочку. Стэфа привита от всех вирусных, но не привита от бешенства. Возвращают родители, которые на самом деле и смотрели за Стэфой, Стэфа оказалась грызуном, сгрызла белье внучки, погрызла классный дубовый журнальный столик, девушка сошла из дома и ни за что не отвечает. Отец сказал, что если в ближайшие дни Стэфу не заберем, то у него не останется никаких  аргументов перед женой и придется отвезти детку на улицу. ПО идее ее уже можно со средины месяца и стерилизовать, только у меня будет занято до конца месяца, и стерилизация прошла мимо меня сегодня, так как именно на сегодня была предварительная договоренность о стерилизации у Гриши метиски лабра из Боровлян, метиска сбежала из района дислокации, я никого не привезла,  а буквально через час позвонил Игорь Даниилович с новостями о Стэфе и своей дочери.

Добавлено (02 Февраля 2016, 17:17)
Поговорила с куратором Ириной, решили пытаться найти передержку, чтобы в самом конце февраля или начале марта ее стерилизовать и тогда уже пытаться искать хозяев, имея в виду и возможное проживание в будке. Подала заявку в экспресс-рекламу о передержке для Стэфы.

Добавлено (06 Февраля 2016, 00:35)
Пока что никто мне по поводу Стэфы и ее передержки не звонил, однако подвернулась возможность стерилизовать Стэфу завтра у Григория, пока что пропала собака из Раковского вольера, которую должны были привезти после стерилизации ко мне,  Позвонила куратору Ирине, та сказала, что мужчина, который подкармливал мамашу-дикушу со щенками, говорил о 10 щенках в трубе, которые появились там летом, так что если даже это лето было августом, то Стэфе уже пол-года и понятными становятся сентенции отца хозяйки о том, что Стэфа метит постоянно все комнаты в квартире. КОроче, Ирина снабжает меня продуктами на Стэфу,  Гриша стерилизует, а я смотрю за ней 10 дней в течение которых Ирина находит или передержку, или новую хозяйку (хозяина). У СТэфы хороший подшерсток, так что у нее более широкий спектр пристройства, чем привычный большинству диван. Она в будочке жила и одна,  и с Бураном,  и с Мариком.
Очень волнуюсь, но уверена в том,что стерилизация может реально помочь СТэфе найти новый дом или передержку.

Mori
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Как прошло?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Mori, Ольга Романовна, все  стерилизации на сегодня отменили. Нашу перенесли на среду.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата