• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сбитый пудель.Ходить не может.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Эту тему меня попросила создать Вероника Вивьен, так как пока не может зайти на форум.
Сегодня к ней на передержку приехал пудель, сбитый в 15 км от Минска. Нашедшие собаку люди свозили ее к двум врачам: на Минина и в районную вет.станцию. Там поставили диагноз-ходить собака не сможет. Но все знают,что и у врачей бывают ошибки.
Собакен очень классный, очень тихий и мирный, в машине ехал спокойно, помыли тоже без проблем. На собаке был ошейник (не знаю - хозяйские или одели нашедшие люди), шерсть сбита, когти длиннющие. Но все же кажется,что собакен домашний, вероятно хозяева пенсионеры. Более подробно может написать Оля НББ и Вероника.
ЧТО НУЖНО:
1. Свободные руки, кто мог бы помочь отвезти собаку в лечебницу и на снимки.
2. Свободные деньги: оплатить осмотр и всё необходимое для собаки (лекарства, пелёнки и пр.)

Нужен поручитель для согласования сбора помощи (собаку нужно срочно показать нормальному врачу), куратор Вивьен.

Добавлено (24 Декабря 2015, 20:42)
---------------------------------------------
Из фб: Финансы и кураторство могу предложить, взять не могу никак, даже на время. +375293748031

телефон Вероники +375297605747
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 24.12.2015, 22:37
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Ksiuta
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Есть запись к Васильцову завтра на 13.30, еще не отменила.могу отвезти.но денег нет,за прием еще заплачу ,а на рентген и все остальное никак.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Финансы и кураторство могу предложить, взять не могу никак, даже на время. +375293748031
Это  я писала. 

Созвонились с передержкой - Вероника - завтра едут в час дня к Чегодаеву, машину уже они сами нашли. На прием у них есть 400 тыщ. Если вдруг операция или другие большие расходы - подвезет мой молодой человек деньги. У меня был опыт со сбитой собакой(двойной перелом таза), мы тоже не ходили оочень долго, но все закончилось успешно - чем смогу, помогу. Могу быть сокуратором, если нужно.
У нашей Ассоль чувствительности не было почти неделю! Все будет хорошо, есть шанс.
marusia_1975
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
nastyaS, спасибо!!!
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
nastyaS, спасибо!! yes
+375 (29) 637-53-97
marusia_1975
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Забыла дописать номер Вероники Вивьен +375297605747
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 24.12.2015, 22:38
7.  
7
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Из фейсбука - https://www.facebook.com/yulia.zhukova.96?fref=ufi оставила комментарий - "Финансовая помощь - +375296787339"

не за что!
8.  
8
.
Минск, Победа
23805 сообщений
Цитата Ksiuta ()
Есть запись к Васильцову завтра на 13.30, еще не отменила.
Тогда подтвердятся 2 предыдущих диагноза

Цитата nastyaS ()
завтра едут в час дня к Чегодаеву,
+100! Да, Настя, за одного битого двух небитых дают!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksiuta
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Насчет подтверждения диагноза я бы так нр высказывалась,учитывая,что согласна диагноза хваленого чегодаева ,моего любимчика нужно было усыплять,так как шансов у нам не было.
10.  
10
.
Минск, Победа
23805 сообщений
НУ, у меня прямо противоположная статистика и довольно обширная, и кто знает, что на самом деле было лучше бы для вашего любимчика,  не знаю его. Когда мне посоветовали это сделать, то мое мнение полностью совпало с мнением Гриши и Никиты, никто из нас не хочет животному долгих мук. Знаю еще , что и кота, которого с Маркузиной подачи тут всем форумом спасали после того, как Гриша и Сергей Михайлович оба посоветовали усыпить, ровно через 3-4 дня усыпили в Москве по совету тамошних ветеринаров, чтобы не мучить животное долгим уходом.

Добавлено (24 Декабря 2015, 23:46)
---------------------------------------------
А что после того, как Гриша сделает операцию, животные безнадежные с точки зрения Васильцова, бегать и прыгать начинают, то вам и Настя С может рассказать, я не зря 2 дня с ней ругмя ругалась весьма невежливым образом, так как боялась, что превратят Ассоль в очередного спинальника ручки врачей ДВ. Гришиным ручищам я как-то намного больше верю, Арно мой носится за велосипедом после его операции, а лежал полутрупом после встречи с фурой.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
К Чегодаеву записалась сама Вероника. Я же показывала обоим Ассоль (и не только им), выбрала лечение по итогу консультации профессора Ягникова из Москвы, у нас оно совпало с Гришиным. Считаю Чегодаева отличным специалистом, про Васильева толком не знаю( к нему мы возили в начале, он сказал надо ждать появления чувствительности, назначил капельницы, но мы не докапали, попали к грише, чувствительность еле елеее, едва заметная была, может вообще и капельницы эти помогли, никто не знает и не узнает),  ДВ в целом считаю ужасной клиникой, поэтому полностью одобряю завтрашний визит.

У Вероники есть свое мнение и она решает.

Все здесь прекрасные люди, делающие добро, ну зачем опять этот негатив, займитесь помощью животным,  а не бессмысленным переливанием из пустого  в порожнее, у каждого свой любимый врач, зачем это все.

Цитата nastyaS ()
Финансовая помощь - +375296787339
это можно наверное в шапку
Сообщение отредактировала: nastyaS - Четверг, 24.12.2015, 23:57
12.  
12
.
Минск, Победа
23805 сообщений
Цитата nastyaS ()
у каждого свой любимый врач, зачем это все.
Да, у меня это покойный доктор Орехов...
marusia_1975
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
на радуге...
marusia_1975
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
если кто-то может помочь Веронике похоронить мальчика-помогите пожалуйста! я за городом,никак не могу приехать...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 25.12.2015, 12:33
15.  
15
.
Минск, Победа
23805 сообщений
Ужас какой-то!
marusia_1975
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Мальчика похоронили. Спасибо всем,кто помогал. Огромное спасибо Веронике,которая попыталась дать ему шанс на жизнь.
17.  
17
.
Минск, Победа
23805 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Огромное спасибо Веронике,которая попыталась дать ему шанс на жизнь.
Спасибо и Вивьен, и Марусе 1975!
18.  
18
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Спасибо и Вивьен, и Марусе 1975!
собака - это сердце, бьющееся у ног
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Девочки, мне тяжело писать про Джеррика.
Осталось 200 000.
25.12 был праздник, поэтому найти кого-то похоронить было сложно. Позвала парня, который мне делал ремонт в квартире, за то, что он откликнулся и помог мне в такой тяжёлой ситуации, - отдала ему 200 000. Надеюсь, Вы не против...
Ещё 200 000, которые остались - передам тому, кто нуждается. Сами подумайте кому сейчас нужнее... Может, для кого-то не хватает на спасительные лекарства или на спасительную передержку... Отдам...
Пусть Джеррику будет хорошо, там, где он сейчас... Он был замечательный кудрявый зайчик
Вероника
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
cray Безумно жаль...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0