- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбитый пудель.Ходить не может. (нужно все, помогите пожалуйста!) |
Сбитый пудель.Ходить не может. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Эту тему меня попросила создать Вероника Вивьен, так как пока не может зайти на форум.
Сегодня к ней на передержку приехал пудель, сбитый в 15 км от Минска. Нашедшие собаку люди свозили ее к двум врачам: на Минина и в районную вет.станцию. Там поставили диагноз-ходить собака не сможет. Но все знают,что и у врачей бывают ошибки. Собакен очень классный, очень тихий и мирный, в машине ехал спокойно, помыли тоже без проблем. На собаке был ошейник (не знаю - хозяйские или одели нашедшие люди), шерсть сбита, когти длиннющие. Но все же кажется,что собакен домашний, вероятно хозяева пенсионеры. Более подробно может написать Оля НББ и Вероника. ЧТО НУЖНО: 1. Свободные руки, кто мог бы помочь отвезти собаку в лечебницу и на снимки. 2. Свободные деньги: оплатить осмотр и всё необходимое для собаки (лекарства, пелёнки и пр.) Нужен поручитель для согласования сбора помощи (собаку нужно срочно показать нормальному врачу), куратор Вивьен. Добавлено (24 Декабря 2015, 20:42) --------------------------------------------- Из фб: Финансы и кураторство могу предложить, взять не могу никак, даже на время. +375293748031 телефон Вероники +375297605747
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 24.12.2015, 22:37
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Финансы и кураторство могу предложить, взять не могу никак, даже на время. +375293748031 Созвонились с передержкой - Вероника - завтра едут в час дня к Чегодаеву, машину уже они сами нашли. На прием у них есть 400 тыщ. Если вдруг операция или другие большие расходы - подвезет мой молодой человек деньги. У меня был опыт со сбитой собакой(двойной перелом таза), мы тоже не ходили оочень долго, но все закончилось успешно - чем смогу, помогу. Могу быть сокуратором, если нужно. У нашей Ассоль чувствительности не было почти неделю! Все будет хорошо, есть шанс. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
nastyaS, спасибо!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Забыла дописать номер Вероники Вивьен +375297605747
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 24.12.2015, 22:38
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Из фейсбука - https://www.facebook.com/yulia.zhukova.96?fref=ufi оставила комментарий - "Финансовая помощь - +375296787339"
не за что! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тогда подтвердятся 2 предыдущих диагноза
+100! Да, Настя, за одного битого двух небитых дают!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
НУ, у меня прямо противоположная статистика и довольно обширная, и кто знает, что на самом деле было лучше бы для вашего любимчика, не знаю его. Когда мне посоветовали это сделать, то мое мнение полностью совпало с мнением Гриши и Никиты, никто из нас не хочет животному долгих мук. Знаю еще , что и кота, которого с Маркузиной подачи тут всем форумом спасали после того, как Гриша и Сергей Михайлович оба посоветовали усыпить, ровно через 3-4 дня усыпили в Москве по совету тамошних ветеринаров, чтобы не мучить животное долгим уходом.
Добавлено (24 Декабря 2015, 23:46)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
К Чегодаеву записалась сама Вероника. Я же показывала обоим Ассоль (и не только им), выбрала лечение по итогу консультации профессора Ягникова из Москвы, у нас оно совпало с Гришиным. Считаю Чегодаева отличным специалистом, про Васильева толком не знаю( к нему мы возили в начале, он сказал надо ждать появления чувствительности, назначил капельницы, но мы не докапали, попали к грише, чувствительность еле елеее, едва заметная была, может вообще и капельницы эти помогли, никто не знает и не узнает), ДВ в целом считаю ужасной клиникой, поэтому полностью одобряю завтрашний визит.
У Вероники есть свое мнение и она решает. Все здесь прекрасные люди, делающие добро, ну зачем опять этот негатив, займитесь помощью животным, а не бессмысленным переливанием из пустого в порожнее, у каждого свой любимый врач, зачем это все. это можно наверное в шапку
Сообщение отредактировала: nastyaS - Четверг, 24.12.2015, 23:57
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
на радуге...
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
если кто-то может помочь Веронике похоронить мальчика-помогите пожалуйста! я за городом,никак не могу приехать...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 25.12.2015, 12:33
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ужас какой-то!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Мальчика похоронили. Спасибо всем,кто помогал. Огромное спасибо Веронике,которая попыталась дать ему шанс на жизнь.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки, мне тяжело писать про Джеррика.
Осталось 200 000. 25.12 был праздник, поэтому найти кого-то похоронить было сложно. Позвала парня, который мне делал ремонт в квартире, за то, что он откликнулся и помог мне в такой тяжёлой ситуации, - отдала ему 200 000. Надеюсь, Вы не против... Ещё 200 000, которые остались - передам тому, кто нуждается. Сами подумайте кому сейчас нужнее... Может, для кого-то не хватает на спасительные лекарства или на спасительную передержку... Отдам... Пусть Джеррику будет хорошо, там, где он сейчас... Он был замечательный кудрявый зайчик
Вероника
|
| |||