Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В самые морозы одному из волонтеров поступил звонок о замезающих в гаражах щенках. Оказалось щенков четверо, и мама с папой. К сожалению мы не успели вовремя, и один щенок умер. На сегодняшний день мама и щенки на передержках. Папу, к сожалению, забрать не удалось, нет ни куратора, ни передержки…
1.Мамка, добродушная,но слегка осторожная собака. Возраст2-3 года. В ближайшее время будет стерилизована.
Необходима помощь в рекламе для пристройства (фото и текстдля рекламы будут чуть позже)
Передержка Анастасия, телефон 8029 1911095
2. Щенки, кличек пока нет. Один пацан и две деФки. Кобель вырастет достаточно крупным, девчонки будут середнячками. Возраст 3-4 месяца.
Необходима помощь: - Глистогонка, паста дирофен - Сухой корм (в больших количествах) - Средство от блох и клещей -Амуниция (поводки,ошейники) -Впитывающие пеленки - Миски - помощь в рекламе для пристройства (фото и текст для рекламы будут чуть позже)
3. Папа, достаточно крупный, в гаражах никому не нужен.Отлично подойдет для проживания в частном секторе. Охранник.
Необходима помощь: - Куратор -Передержка
О себе могу сказать: зовут меня Ника, мне примерно полтора года, стерилизована, рост около 40см., люблю и хочу учиться новому. Привыкла жить на улице, но жизнь в доме освою быстро. Могу охранять вас, могу быть просто другом, могу совмещать эти занятия. Полтора прожитых года не так-уж много, но это было не легкое время и жизненный опыт получен не самый радостный. Надеюсь это все прошло и не повторится, а впереди у меня только хорошее. Я очень, очень жду встречи с тобой, мой настоящий, самый любимый, самый преданный человек-мой друг и хозяин. Звоните по тел. +375291911095 Анастасия Ссылка на каталог в формате: нет Кличка: Ника Возраст: 1,5 года Кастрирован/Стерилизована: да Высота в холке: 40 см в холке Тип шерсти: Средняя Характер: активная и звонкая Кормление: смешанное питание - натуральное и сухой корм Туалет: приучена частично
Сообщение отредактировала:IrenKos - Четверг, 07.01.2016, 13:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Может попросить их на тут бай? На 8й канал? И куда там еще? Хотя я уверена, что пристроить таких щенков не быстрый процесс. Вон вира у меня так и не пристроилась со щенка - скоро ей уже 2 года.
они сейчас в интенсивной рекламе,10 дней с 22по 31 января, и в соц.сетях и на всех возможных сайтах!Но мы их рекламируем всех вместе! Думаю ,что нужно на каждую кроху отдельный текст,может так больше им повезет...
Добавлено (29 Января 2016, 10:28) --------------------------------------------- marusia_1975, ой,
volia, я думала,что они и будут рекламироваться отдельно (у меня на странице на каждую из них отдельные посты), но в интенсивку они почему-то пошли все вместе.
Осень-1, я их часто вижу в соц. сетях. . Фото хорошие, но я обычно делаю так - меняю фото и снова в рекламу. У меня у собаки были замечательные фото на улице, никто не звонил. Сделала дома, сразу звонки начались.
marusia_1975, они вместе,потому,что их брали без очереди в интенсивку,как командное животное.......Есть такая позиция"щенки" и" Котята",Один блок одних в рекламу берут,следующий-других....
Добавлено (29 Января 2016, 10:39) --------------------------------------------- Там же очередь огромная((((( Подавайте их в экспресс,по-отдельности...
Мне опять звонили из гаражей, просили собаку вернуть. Очень долго разговаривали. Пока я свою позицию отстояла, но будет звонить еще сторож.
Добавлено (30 Января 2016, 18:05) --------------------------------------------- Даже предлагали поменять ее на кобеля. Кобель сегодня не ел, не знаю, может заболел? Кобеля готовы поймать и помочь погрузить, если будет кто-то забирать
labrador, в плане, они готовы его отдать на передержку для пристройства. Лечить я так поняла не будут, я говорила что может пироплазмоз, но думают, что это он без ники скучает.
Осень-1, , может , им поставить условие: создать нормальные условия собаке и поставить ее на довольствие? И тогда отдать стерилизованную и привитую. Научить постоянно обрабатывать от блох и клещей. Может, она там тоже привыкла и там ей будет хорошо, если будут созданы нормальные условия содержания.
Добавлено (30 Января 2016, 18:14) --------------------------------------------- Пацана жалко: НЕ НУЖЕН... Пропадет, раз он им по фиг..
Добавлено (30 Января 2016, 18:14) --------------------------------------------- Девочки! как щеночки? Они еще у Лены? Или кого забрали, может? - не читала давно тему..
Мне сложно судить, очень много противоречивых доводов звучало. Бешенства тоже боятся - рядом лес. Говорю а вы собак прививали? Нет конечно. У меня ника живет еще с двумя подругами. Все собаки у меня из вольеров идут сначала гулять - я за это время убираю, приношу еду и воду. Они у меня свободно гуляют. А потом приходят в вольер кушать. А ника наоборот - сначала кушать, а потом колобком выкатывается на прогулку. Ест до состояния шарика. почему я сначала боялась, что может беременна. Про условия тоже обсуждали, но теплая будка не даст ежедневной стабильной еды и общения, не даст безопасности. Пока мою позицию приняли, что я не могу вернуть туда собаку, которая ходит передо мной на задних лапах и прыгает попой выше головы. Надеюсь на этом и сойдемся со сторожем
Сообщение отредактировала:Осень-1 - Суббота, 30.01.2016, 18:22
Мы это тоже обсудили. У меня очередь. Так что он в конце списка. А там знаете - зависит от того как пристраиваться будут. Перед ним трехлапая собака и это на долго :( поэтому лучше бы кому-нибудь ему помочь до того.
Коллажи и текст от рекламной команды для щенков! Удачи в пристройстве!
Трое щенков ищут хозяев. Совершенно шикарные подрощенные 4-месячные щенки – веселые, здоровые, активные! И изумительно красивые! Каждый малыш неподражаем по окрасу и характеру. Толстолапый и крупный Бой – увалень и лентяй, но при этом, хороший охранник; шикарная ярко-зонарная Ирис – спокойная и игривая деловуха; самая маленькая рыжуля Лапа -стеснительная и доверчивая ласкуша. Такие разные щенки и у всех них одна мечта – найти настоящего хозяина, любящего и ответственного. Для кого-то они станут прекрасными компаньонами; а тот, кто ищет неподкупного охранника, также не ошибется в выборе... Звоните и приезжайте за своим щенком! 8 044 571 63 10, 8025 776 55 45 Елена
Добавлено (03 Февраля 2016, 11:28) ---------------------------------------------
ЦитатаTosenka ()
У меня есть девушка, у них большая семья, и она собирает еду для бездомышей. В данный момент у нее в морозилке мешок с курицей, рыбой, мясом кое каким, плюс крупы пару кг. Если это всё нужно, пишите в лс, дам координаты её, самовывоз с Кошевого, рядом с метро. Просьба ответить как можно раньше, если вам не нужно, я предложу другим, спасибо
Скажите, а Ваше предложение еще в силе?
Сообщение отредактировала:marusia_1975 - Среда, 03.02.2016, 11:31
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!