- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кобель русской,или белорусской гончей срочно ищет дом! (3 недели скитается –никто не ищет!Нужен куратоор и передержка!) |
Кобель русской,или белорусской гончей срочно ищет дом! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
3 недели назад появился мальчик ,клейма нет, молодой(судя позубам),добрый (во дворе от10 до 14 котов в день-не трогает),был упитанный, ухоженный,…уже побаивается людей, исхудал, текут глаза…,обосновалсяу нас во дворе(охраняет гавкает, спит на земле)… Очень опасное место: родительскую гавкающую собаку отравили(спасли, но теперь не гавкает, спалили связки чем-то, как сказал вет…).Не разбираюсь, но похож на русскую, или белорусскую гончую… Везде разбросала объявки, всех похожих по объявлениям 3 недели обзванивала каждый день, никто не ищет…. Помогите с текстом на поиск дома, ну и фото только такие… Не знаю, что делать, отец прогоняет мальчика, а он, всё-равно, за мной приходит во двор и ночует за домом на кучке старых листьев… Не могу его приютить! Т.к. дома 9 котов и с ними уже не справляюсь…Тел.8029-773-94-07 Татьяна
Сообщение отредактировала: DJ - Воскресенье, 28.02.2016, 01:55
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Добрый,устоявшийся и привычный мир в одночасье рухнул для этого несчастного пёсика около месяца назад.Именно тогда он,еще здоровый , упитанный и ухоженный,появился в пригороде Минска.Потерялся ли он на охоте,убежал ли от своего хозяина в поисках приключений или специально был вывезен и брошен-вероятно,мы не узнаем никогда.Искренне верящий только в добро,пёсик прибился к одному из домов и начал исправно нести свою службу,старательно обгавкивая всех посторонних , охраняя домочадцев(в том числе и многочисленных котов) от внешних посягательств.Увы,реальность оказалось очень жестокой-дать ему кров неравнодушные люди в силу объективных причин не могут,холодные зимние ночи он коротает в куче листьев,а соседи,которых раздражает лай,грозятся его отравить. Бедняжка похудел,стал пуглив,у него текут глазки.Пожалуйста,присмотритесь к этому замечательному псу! Он молод(около 2 лет),добр,предан и очень ласков.Он очень-очень хочет жить и ищет дом и хозяина!!! Спасая ему жизнь,Вы обретёте самого верного друга,который не предаст ни при каких обстоятельствах. У него очень мало времени-в любую минуту он может стать жертвой любого,кто решит прервать его жизнь.Помогите спасти эти доверчивые глаза и дать им шанс видеть мир только с доброй стороны-они этого очень заслуживают.
Добавлено (29 Февраля 2016, 01:22) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Ваш песик в экспресс-рекламе со 2 по 7 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумно жаль охотничьих собак. К ним такое наплевательское отношение со стороны хозяев-охотников: ни адресника, ни чипа.. Зачем им их искать: берут " в добрые руки" нового. Снова- на сезон, на одну охоту..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Varvara, спасибо огромное!Всё поняла.Только я вчера успела кинуть пост в некоторых группах ВК ...
Добавлено (02 Марта 2016, 00:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, у редкого охотника собака живет хорошо и долго. Они не ценят дормовых собак.Но рассказывать о своей " заботе" тоже умеют красиво.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
пусть найдется нормальный хозяин!!!
Добавлено (02 Марта 2016, 14:13) |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Сегодня пришлось экстренно искать место для укрытия,единственный вариант был посадить мальчика на цепь в будку бывшего опекаемого Тамарой Бакса(((. Ральф (так мы его назвали) облаял сегодня утром одного плохого человека в моём дворе и она сразу же пошла вызывать отлов...Уже в обед сотрудница сельсовета заглянула во двор.... А тут собаки никуда не доезжают... В один из отловов 6-месячных щенков,брошенных возле магазина,просто убили палками,с помощью местных мужиков... (тогда отлов вызвала сестра сегодняшней облаянной)... Предчувствую упрёки от знающего Тамару человека,что на пенсионерку повесила ещё одну собаку,но выхода не было...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Разместила на Локалмарт (буду поднимать ежедневно сама).
Добавлено (03 Марта 2016, 00:16) --------------------------------------------- Разместила на 303.by. Вы можете оплатить ВИП-размещение, поднимать ежедневно у меня возможности нет: VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.VIP-объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+514259 Стоимость услуги: для абонентов Velcom и Life:) 19.000 бел. руб. с НДС для абонентов МТС 25.000 бел. руб. с НДС Добавлено (03 Марта 2016, 00:20) Добавлено (03 Марта 2016, 00:21) Добавлено (03 Марта 2016, 00:26)
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 03.03.2016, 00:17
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На ОЛХ модерацию объявление прошло.
Вы можете сделать Ральфа заметнее на ОЛХ! Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavle....wr.html и оплатите одну из опций: "Поднять", "Выделить", "Сделать срочным", "Разместить в топ". Спасибо! Добавлено (03 Марта 2016, 00:41) Спасибо! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталия, или интернет тупит,или ноут глючит(коты поработали),не могу ничего написать,на одно сообщение уходит по 10-15 минут,с перезагрузками и переписыванием текста... Люде напишу,спасибо Вам огромное!!!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Последнюю цифру в Z303+514259 неправильно написала,вместо "9" "8" отправила-принято.
Добавлено (03 Марта 2016, 01:00) Вы можете сделать Ральфа заметнее на ОЛХ!Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavle....wr.html и оплатите одну из опций: "Поднять", "Выделить", "Сделать срочным", "Разместить в топ".Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
А я своего крутого ноутбука пока боюсь, ибо он - круть крутейшая с последними наворотами)) Добавлено (03 Марта 2016, 01:14) |
| |||