- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Стар - звездное имя лайки! (1,5 года, Релайка) |
Стар - звездное имя лайки! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Начало темы. http://egida.by/forum/115-27527-1
На одном из складов оказалась лайка (метис? ) . Работники говорят , что кто-то привез и выбросил ее там. Родила щенков. Щенков частично пристроили, частично разобрали по передержкам. Работники сказали - мамку забирайте , мы ее кормить не будем. Теперь лайка на передержке у Любови Ивановны и зовут ее Стар. Стала совсем другая, гораздо лучше. Готовится к стерилизации. Добавлено (05 Апреля 2016, 15:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 05.04.2016, 17:01
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Слава Богу, Вита, что вы выложили эти фотографии без меня, а я уже плакалась в ЛС Моте, что есть облако с громоздкими фотками, да у меня ни распаковщика, ни нормально работающего ноута, ни адекватно загружающего фотографии postimage, он что-то забастовал вчера на полном серьезе и сообщал мне на английском о внутренней ошибке. А тут вижу, Аня написала в теме, решила зайти -и -УРА!!!-обнаружила фотки СТар!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Обалденные фото!!!! Спасибо,VITAFANTIC,
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Барабулька эта сегодня вечером , скажем прямо , ночью учудила! Я купила себе пирог такой маленький с маком, вернулась с Руденска, нашла чай совсем остывший и всего 4часовой давности и решила выпить чай с куском пирога, отрезала 3 кусочка-3-ю часть пирожка и свалила к себе в комнату. Возвращаюсь на кухню, нет пирога ни в хлебнице, ни на разделочном столе, подумала , что по рассеянности в холодильник засунула, но и там пирога не было. Случайно взглянула на Стар, а она уже верхнюю часть распаковала и жует мой пирог . Я , конечно, пирог отняла, так как много у меня таких любителей, остальное отдам на дотерзание Уне с Гарсоном. Вот такие радетели о ширине моей талии проживают в квартире-СПАСУ НЕТ!!!
Что самое обидное на столе чуть повыше лежит отварная говядина, которую я хотела Жанне перед отъездом дать, но из-за Жаниных безобразных проделок я забыла это мясо, так вот она лежит и дальше, а мой пирог -тю-тю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, так по итогу все довольны))))))
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Лена, я не довольна, так как сегодня обнаружила у нее на подстилке несъеденные куски моего пирога, она, как украинцы, "а что не зъим, то пинадкусваю".
Но, эта злыдня таки съела вчера полностью и бесповоротно мой любимый пружанский творог всю пачку в 400 гр., сегодня на той же подстилке нашла помятую обложку :lol: Записала СТАР на УЗИ внутренних органов в ДАй лапу на 28 апреля на 17 часов вместе с Уной.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
РЕлайка СТар готова к новой встрече!
Красивая, умная, понятливая, полная достоинства звездная лайка Стар вызывает восхищение! С ней не пройдешь незамеченным! Жизнь странно перетасовала ее судьбу, не с охотниками пришлось по лесам трубить, а укрываться на неком предприятии , относящемся к БЖД. Туда она прибилась полугодовалым щенком, там воспитала 2 помета, а теперь, повзрослевшая 2летка Стар, здоровая и стерилизованная, готова к новой встрече-встрече с настоящим другом и хозяином. С ее природной смекалкой она практически на 3й день научилась гулять на поводке, к выгулу приспособилась сразу и бесповоротно- только чистота и порядок., даже комнатным растениям не достается от нее хлопот.. Спокойно относится к другим питомцам и на прогулках не вредит котофеям, только не любит, когда чужой нос тыкается в ее миску. Релайка Стар просто идеальна, это суперСТАР! Если вы прониклись неизбежным чувством восхищения, то поспешите со звонком опекунам (029) 3226155, (029)1213118. Тамара Николаевна, Любовь Ивановна. Ну нет у меня никакой фантазии, отличная собака,спокойная, никаких проблем не создает, только любит и слушает тебя, ничего не добавить и не прибавить... Добавлено (22 Апреля 2016, 17:12)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У СТар воспалился шов, пока не вылез из своей складки наверх, я все думала, что он в складке преет, и травмируются края складки из-за отросших после бритья шерстинок. Но после выпирания шва наверх и появления в конце к хвосту свища мне стало понятно, что реакция на шовный материал. Поехала сразу после УЗИ на ЖУдро 71 а к Грише на 11 автобусе, а потом на 138. Григорию я высылала фото в среду поздно вечером от дочери из Уручья, а фото делала утром в среду на мобильник. Вечером же среды я нашла шов в еще худшем состоянии, он тек конкретно, утром в четверг уже выпер, Анна сняла швы, а Дима обработал, побрил заново и сделал повязку с левомеколем и с сеточкой бранолинд, закрепил повязку специальным пластырем. Сегодня вечером я обработала место шва, оно приподнято, но воспаление уже намного тише, Дима мне дал с собой сеточку и этот пластырь на 3 обработки, а в понедельник нужно отвезти СТар к Григорию для контроля и для возможного изъятия внутреннего шовного материала Температура у нее все время была нормальной и аппетит тоже.
По результатам УЗИ, у Стар все в порядке, только в желчном пузыре небольшая взвесь полуоформленных кристалликов, собираюсь купить аллахол или холензим и подавать пару недель.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна!! спасибо огромное !! а я сижу спокойно и не знаю ничего..
Хорошо быть за спиной такой ответственной передержки. Спасибо Добавлено (30 Апреля 2016, 16:51)
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Вот вы видели, а меня не пускают некоторые барышни. Говорят, Стар пока не во всей красе)))) Сижу и ждю))))
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Я не очень понимаю, но это наверное не очень хорошо .. То есть получается отторжение шовного материала ? Любовь Ивановна .. а во сколько вы поедете. Надо машину попытаться найти
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Была бы благодарна за машину, так как у меня лишь на дорогу уходит от 2,5 до 3 часов. В четверг была часов в 18-30-19 у Гриши, и ждали недолго где-то пол-часа Лена Ода через дырочки, называемые свищами, вытаскивала у Фрезии куски распадающегося внутреннего шовника, там, где она достала, все быстро зажило. Это не отторжение, так как шовный материал не пересадка органов, это аллергия на шовный материал, а он распадается около 80 или даже дольше дней. У Джуны натуральный шёлк внутренних швов не распадался, поэтому массовые свищи были в течение нескольких лет, пока все , даже самые мелкие куски натуральной нитки, не удалили оперативно, а такой длительный воспалительный процесс привел к множественным спайкам.
Добавлено (30 Апреля 2016, 21:48) Добавлено (01 Мая 2016, 16:00) Добавлено (01 Мая 2016, 16:11) Добавлено (01 Мая 2016, 16:17)
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Какой-то сегодня хороший день - такие новости приятные. Любовь Ивановна, не хотите Хайди взять?)))) После 9 мая))))
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
это очень плохо свищи. Добавлено (02 Мая 2016, 09:10) Была бы благодарна за машину, так как у меня лишь на дорогу уходит от 2,5 до 3 часов
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
О да! сподобилась, видела, наконец, Стар. Красавишна, слов нет. И такая ласковая и дружелюбная. Глаша очень на нее похожа. Прелестная леди. Кстати, в клинике встретились с Кузей (Саймоном) и пушистым черным чудом - кучеряшкой. Стар великолепно ездит в авто, да и вообше - великолепна. Повезет же кому то!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ну, она о своем великолепии и не подозревает, слава Богу! Хватит с меня человечьих снобов, не хватало только собачьих!
Были на Мотажников, там ее шов сфотографировали для Димы с Гришей, пришли к выводу, что все выглядит намного лучше, попробовали расковырять нижний свищ и туда влить хлоргексидин, туда ничего практически не влилось, полость полностью срослась, но само место шва еще толстовато и грубовато, поэтому сказали носить Стар попонку до четверга, а в четверг приехать в 5 часов, но так как у меня мероприятие ( плохая бабушка я, забыла о ДР средней внучки), то поеду к 12 часам с хвостатой марчипудлой демонстрировать ее живот. Заезжали сегодня со Стар к Витефантик по пути с МОнтажников, там кто-то рычал на кого-то: не то Стар на Мотю с Мурчиком, не то коты на Стар. На меня никто из троицы хвостатых не ворчал, а Мотя явно строил глазки.
|
| |||