- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Собака с огромной опухолью. Умоляю о помощи! (Вопрос жизни и смерти!) |
Собака с огромной опухолью. Умоляю о помощи! |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Собака всю жизнь будет с такими лапами!
Убрать такое невозможно! Даже если мы удалим опухоль успешно, Гретта будет мучаться от боли! Я всегда даю шанс животному, вспомните Харвика!! Но тут без вариантов!!!
Сообщение отредактировала: linAA - Суббота, 07.05.2016, 14:20
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Напишите кто-нибудь, что в результате с собакой!!!! Усыпляем, точно????
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Собачку еще не усыпили!
Я говорила с врачом. Нужен опытный вет!!! Попросила взять общий и биохимию срочно! Добавлено (07 Мая 2016, 14:19)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Собака всю жизнь будет с такими лапами!
Убрать такое невозможно! Даже если мы удалим опухоль успешно, Гретта будет мучаться от боли! Я всегда даю шанс животному, вспомните Харвика!! Но тут без вариантов!! Позвонила своему врачу, скинула фото и видео, тот же вердикт. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Врач не знает пока что с лапами! Как можно выносить вердикт?
Добавлено (07 Мая 2016, 14:30)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Давайте покажу в понедельник еще в жодино свктлане Михайловне? Усыпитт всегда успеем. У моей киры были такие же отеки. За месяц все прошло.
Я готова взять собаку на передержку. Даже курировать. Я могу сама отвезти ее в понедельник. Только эти выходные не выездная |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
linAA, вы самое большое чудовище!!!!!! Вы не имеете права быть волонтерам! За все что вы беретесь,умирает и мучается!
У животного попавшего к вам в руки,шансов на жизнь НЕТ !!!! Я вас умоляла не усыплять! Настя готова была забрать собаку!Вам писали в личку. Вы........
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Я считаю, что никто из нас (я имею ввиду тех, кто хоть как-то помогает братьям нашим меньшим) не имеет права так говорить. lenalinda, при всем моем уважении к Вам! Но так нельзя, правда. Специально во вред никто из нас ничего не делает.
Добавлено (07 Мая 2016, 15:32) |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Malina1776, Вы читаете что я пишу? Собаку хотели забрать!!!! Предложили забрать!!!! Я просила,с врачом разговаривала.ОБ УСЫПЛЕНИИ ОН МНЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! ПРОСИЛ ПИРЕХАТЬ ПОБЫТЬ С СОБАКОЙ! Добавлено (07 Мая 2016, 15:38)
ЛенаЛинда
|
| |||