• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чарли, спасён из стихийника под Бобруйском
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск СРОЧНО!!!!
Все, все, все Волонтеры Минска!!!!
Помогите нам вытянуть эту несчастную собаку. Необходима передержка с мед уходом, кураторы, автопомощь для доставки собаки в Минск. Милые,наши волонтеры ПОМОГИТЕ НАМ!!!! Мы 2 девочки с ничтожным опытом просто в отчаянии! Суставы опухшие, свищи, гной. Шерсть выпала.
Находится в Бобруйке, в стихийнике у 80-летней бабушки, у которой 50 собак и 50 котов. Ни о каком уходе и лечении в тех условиях речи нет.
МТС 8(029)708 80 50 (есть вайбер)
ЛАЙФ 8(025)777 38 92 Вера
ВЕЛКОМ 8(029)603 04 40 (есть вайбер) Ольга

41.  
41
.
Минск, Ангарская
9 сообщений
Не факт. Вот без добрых людей, которым надоела собачка или котик, а выкинуть "совесть" не позволила, так свезли к бабе Ане, вот без таких точно не обошлось.

Добавлено (25.01.2018, 00:10)
---------------------------------------------
80

Добавлено (25.01.2018, 00:11)
Мы уже поняли, что собирать нужно на раз, покормить животных. И так и решили делать. Вывезти по максимуму и решать вопрос о закрытии или максимальном сокращении.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga2828,, конечно,  и " добрые хозяева" свозят: мир слухами полнится.. Это все понятно.
НО пока вы будете вывозить, там будут появляться.
 Это должны остановить местные власти в связке с местными ООЗЖ.
 Бабе Яге нужно " связать руки".

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.01.2018, 00:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
В ВС еду я и Ольга.
Будем видеть по ситуации. Опыт со стихийниками и собирателями у меня не малый.
Форумы читаются, поэтому прошу без лишних эмоций и оценок.
Давайте подождем Вс
В планах сделать перепись населения, оценить возраст, пол, хорактер.
Фото всех жителей
Обработка котов (собак обрабртали инспектором речицкие волонтеры)

Вывозим рыжего с больными лапами, сначала отозвалась я, но потом свою помощь предложила Лена-линда. Лечить будем в Жодино по талонам. Но и от помощи эгиды не отказываемся, если нужно будет консультация еще минских врачей.
В планах вывезти еще, смотря какое настроение будет у бабушки Ани.

Главный вопрос, если есть резервные передержки и кураторы для котов (котов в мешке в прямом смысле т.к. мы о них ничего не знаем, там может быть и вирус и микрос), то я привезу.
Давайте подождем тихонько воскресенья.
Если будут передачи - в ВС около 9-10 утра забираю на спортивной.

Добавлено (25.01.2018, 14:20)
Наталья, это вроде не баба Яга, а другая бабушка. По крайней мере я так поняла по разговору с речицкими волонтерами.
То что будут появляться новые я уверена на 100%, пыталась это донести. Но вы сами понимаете как обычно это бывает. Люди концентрируются на другом.

limeva2003
44.  
44
Минск, Победа
23685 сообщений
Осень, прошу пардона, но если там вопросы по суставам и лапам, то лечить нужно у Чегодаева. Именно Григорий вылечил сустав  с разрастанием надкостницы моему Гранду и теперь собакен счастлив и здоров!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, пардоняю, в Жодино тоже отличный травматолог. Сначала туда. Там все обследования на месте и анализы и узи и рентген и все это можно по талону. Если мне понадобится помощь чегодаева, то конечно мы обратимся с готовыми резутатами всех обследований

Добавлено (25.01.2018, 14:33)
Если нужна будет помощь милютиной то и к ней съездим, поскольку пес еще молод, а по шерсти вопросы есть

limeva2003
46.  
46
Минск, Победа
23685 сообщений
Добавлено (25.01.2018, 14:54)
Сколько в МИнске этих стихийников, тьма! Тут на форуме, Таиса мне рассказывает, что нужно помочь старушке с Волоха разгрести ее стихийник, и ВК своя неслабая куча стихийников. Не стоит тащить в Минск  содержимое стихийников со всей республики.  Лучше наших дворовых пособирать, простерилизовать и привить вместо этого!

Добавлено (25.01.2018, 14:57)
Цитата Осень-1 ()
в Жодино тоже отличный травматолог.
о да, после Милиной большухи , которой по итогам работы именно Жодинского травматолога отняли ногу через полтора месяца после операции,  когда она сломала ТУ ЖЕ НОГУ, как только вытащили спицы, я верю в его отличия!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 25.01.2018, 15:01
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, мы в минск никого не тянем. Мы от вас километров за 30-50, успокойтесь. Если вы знаете как лучше - сделайте, вам никто не мешает. Прививайте, стерилизуйте тех, кого считаете правильным. Это ваше право и ваш выбор.
По поводу травмотолога - у меня опыт обратный. Поэтому я за рациональное использование средств и времени.
Если мне понадобится Григорий - я поеду, если нет, то не вижу смысла возить собаку из Жодино в минск только потому, что вам он нравится
Сообщение отредактировала: Осень-1 - Четверг, 25.01.2018, 15:02
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень-1, , путаница здесь или путаница в голове моей???
 Начали, что собаки в Бобруйске, в конце читаю, что  " животных обработали волонтеры Речицы" и еще  мелькает Речица.
 Так откуда животные??

Осень-1, , Настя.  В Зоошансе есть талоны и в Минские клиники. Раз уже взялся Зоошанс, то мы направим силы на тех, кто у нас на форуме без поддержки.
 Ну, и, конечно, Эгида не  ввязывавется в очередной стихийник:
- у нас есть уже ДВА. И нам бы там всех стерилизлвать- вылечить и распределить по- максимуму.
Юрист в Зоошансе тоже есть. И я продолжала бы настаивать: привлечь бабку таким методом местной власти, чтобы она не имела  права отказать отдавать животных и брать заново в дом. Она доложна быть на контроле.
 Клнкретно про эту собаку пишите. Будут сложности в Зоошансе- будем думать, как поддержать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталья, дело в том, что в том районе есть стихийник под кодовым названием "баба Яга". Это другой.
Туда приезжали забирать животных, привозили помощь и обрабатывали волонтеры из речицы. Приезжали бобруйские. На днях планировали приехать питерские.
В зоошанс нет юриста. По этому поводу, я согласна, у нас таких ресурсов нет. Есть ли такие возможности у местных волонтеров - пытаюсь узнать.

Добавлено (25.01.2018, 15:50)
По поводу талонов согласна, помощь нужна всем. Я думаю мы справимся. Но и не отказывалась на случай экстренных каких-то проблем. Я уверена, что в крайнем случае вы поддержите, но постараемся не попадать в этот крайний случай. :)

50.  
50
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Осень-1 ()
Если будут передачи - в ВС около 9-10 утра забираю на спортивной.

До воскресенья осталось пару дней. Пожалуйста,кто хочет помочь животным , помогите!
Цитата Осень-1 ()
Главный вопрос, если есть резервные передержки и кураторы для котов (котов в мешке в прямом смысле т.к. мы о них ничего не знаем, там может быть и вирус и микрос), то я привезу.

Очень нужны передержки, кураторы котикам, просто необходимы! Реально нам не справиться одним!
Помогите, хоть по одному!

Добавлено (25.01.2018, 20:13)
Со слов тех кто там был,все котики красивые. Светлых окрасов. Белые. Есть пушистые.
Если бабулька пустит в дом, Настя постарается всех сфотографировать.
Сообщение отредактировала: lenalinda - Четверг, 25.01.2018, 20:14
ЛенаЛинда
51.  
51
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пробуйте по соц ,сетям ,с радостью помогла бы ,но у самой.....если бы они пристраивались....
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
52.  
52
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Tanya-Toshka, девочки бросают посты. Везде. Мы ищем.
ЛенаЛинда
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
????? Как съездили??
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталья, так еще и не воскресенье :)
завтра едем  wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасите наши души! ( или что такое истинный а для животныхд

Минск, Давайте думать!

Как приедите- дайте реальную инфу сюда: что-то  вчера насмотрелась фото и упало сердце вниз.. shok  sad
56.  
56
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, мы сами все очень ждем поездку и переживаем!
Господи,пусть все сложится!
ЛенаЛинда
57.  
57
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Если для этой собаке нужен будет спец корм для аллергиков, недешевый, отдам, полная упаковка ок. 4 кг. Пишите в личку

Добавлено (28.01.2018, 21:28)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 28.01.2018, 21:30
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
58.  
58
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата IrenKos ()
Если для этой собаке нужен будет спец корм для аллергиков, недешевый, отдам, полная упаковка ок. 4 кг. Пишите в личку

IrenKos, спасибо большое ,будем иметь в виду!
Завтра малыш едет на прием в вет.
ЛенаЛинда
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
IrenKos, спасибо, завтра сделаем первые обследования. Это слишком быстро чтобы установить аллергию. Но если нам поставят такой диагноз, то обязательно обратимся :)
60.  
60
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Дорога из АДА !
ЛенаЛинда
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3