• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Жужик - чудо, а не собака
Julie_19
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер

Жужик это просто чудо, а не собака! Умный, сообразительный, игривый, но в тоже время скромный и немного застенчивый. Жужику около года, больше чем на фото он уже не вырастет и всегда будет малышом. У него очаровательная слегка взъерошенная шерстка, и милейшие бородочка, усы и смешные бровки. Сейчас Жужик находится на передержке, там у него друзья, вкусная еда и игрушки. Ему там хорошо, но все равно, Жужик мечтает найти своего Хозяина, любить и быть преданным только ему. Навсегда. Где ты, тот , кому маленький Жужик подарит свою любовь? Найдись быстрей, пожалуйста. А Жужик пока будет играть, что бы не было скучно ждать тебя.
Звоните скорее 029 315 66 71 velcom, 80297738845 мтс
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.11.2011, 22:52
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Как классно, что он начинает верить людям! Вчера был врач? Что сказал???

Добавлено (22 Июля 2011, 14:59)
---------------------------------------------
Если вдруг, нужна будет какая-нить помощь руками, то я могу (кроме вт, ср., птн - вечера заняты курсами) по предварительной договоренности помочь.... есть еще немного корма, если надо будет - сообщите!

Julie_19
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Продолжение темы http://egida.by/forum/115-9067-1 Малыша избили подостки... палками... малыш скулил и пищал..... shok видевшая женщина ничего не сделала и не вмешалась...т.к. "они состояли на учете.. и она их побоялась" МАЛЫШ ЛЕЖАЛ ДОЛГО... ПОД ДОЖДЕМ... ... отлежался... и втал с горем пополам....:girl_mad: Малыша удалось таки словить... но ОН ИСТОЩЕН.. ВУЖАСНОМ СОСТОЯНИИ... ЗУБЫ ЧЕРНЫЕ... ЩЕРСТЬ ПРОСВЕЧИВАЕТЬСЯ.. СКОРЕЕ ВСЕГО РЕБРА ПЕРЕЛОМАНЫ....но уже к этому моменту сросшиеся...... :sad:Ему очень нужна помощь в лечении ..... малыш сейчас у Армена.. по-тихоньку начинает .. по чуть-чуть... на контакт... идти...
В четверг приедет врач... т.к. его куда-то везти не реально... в таком ЖУДКОМ СТРЕССЕ ОН И ОН ОЧЕНБ БОИТЬСЯ... ОЧЕНЬ... sad
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ... КТО НАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ......
А вот сегодня его удалось сфоткать....
cray shok egegei girlwf

Добавлено (22 Июля 2011, 14:30)
Малыш немного начинает подходить к рукам....... т.к. витит.. что гладят других.. то ему тоже уже хочеться... прогресс на лицо yes

vikusik86, Вика.. спасибо... за предложение)))) очень радостно.. когда команда начинавшая спасать.. она не рассыпаеться..))) я вообще... когда вижу малыша первый раз в беде... и уже начинаю играть какую-то роль в его жизни.... то мысли о нем мне не дают покоя... и не могу я его потом уже оставить... или перестать помогать..... blush
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.11.2011, 22:50
Armen
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Ану забери меня домой!!!
Сообщение отредактировал: Armen - Пятница, 22.07.2011, 22:37
?
5.  
5
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
красавец!!!
Armen
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
457 сообщений

Подросток -щенок 6 месяцев срочно просит поместить его в каталог и желает обрести очень хороший дом ,присутствие в доме любящих хозяев приветствуется.

Добавлено (22 Июля 2011, 22:20)
Я Жужик ,раньше я бегал по улице и был очень голодный ,меня ругали и били двуногие,но потом меня начали ловить Юля со своими подружками ,я то не знал ,что они хорошие и они меня поймали ,сейчас я живу у Армена ,мне весело т.к.я там не одим ,я дружу со Спарки ,Вивой ,Чернушкой,Даной ,Мусей,Масяней,Мусикой и Кукуней,но я хочу найти дом ,хоть мне и будет скучно без них ,т.к. мне надо уступить другим ребятам место ,которые нуждаются в помощи!!!
Где ты мой хозяин ,только с домом ?

?
Evenly
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Armen)
я хочу найти дом ,хоть мне и будет скучно без них ,т.к. мне надо уступить другим ребятам место ,которые нуждаются в помощи

lol

Добавлено (22 Июля 2011, 22:42)
Armen, Армен, ты - чудо слога! Удачи твоим деткам! smile

8029-1119371
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
второй ряд, третья фотка girl_haha girl_haha girl_haha . Это он из себя пытался серьезного делать?! )))
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да-а-а-а! Прогресс налицо! Огромная разница по сравнению с тем, какой он был раньше! Бегал зашуганный, несчастный, только в игре с другими собаками становился проказливым маленьким щенком (если не гоняли хозяева домашних). А сейчас даже выражение мордочки изменилось. Я очень рада! Не зря поработали...

Добавлено (22 Июля 2011, 23:26)
Сообщайте, какая помощь нужна

Богдан Ольга
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Bogdan, он и "забывается", т.к у Армена там целый парк собак - малому всегда есть с кем поиграть и побаловаться так, как он это делал на прошлой неделе с собакой алкашей из стеклотары girl_haha
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Главное, чтобы как тогда не "сделал лапы" girl_haha

Добавлено (22 Июля 2011, 23:42)
Кстати, а почему ЖУЖИК? Он что, жужжит? mosking

Добавлено (22 Июля 2011, 23:46)
И ещё... Я не замечала, что у него рыжие усы и бородка. Это он выгорел на солнце? Может его подкрасить? girl_haha

Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 23.07.2011, 00:43
Богдан Ольга
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Да, черные собаки и кошки летом выгорают и становятся коричневыми )))) у меня сейчас Даша - трехцветка girl_haha
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит надо его подкрасить, чтобы был более презентабельный вид girl_haha
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 23.07.2011, 01:05
Богдан Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86)
второй ряд, третья фотка . Это он из себя пытался серьезного делать?! )))

Да... фотка офигенная.... yes малыш очень классный... только шерста все такая же плохая жесткая.... sad к Армену он уже подходит гладиться yes сегодня сразу ко мне не пошел... апотом.. я его чухала .... спинку.... шейку.. ему нравилось... и он не уходил lol вообще очень классно... что он не один... он смотрит.. как делает Спарки (бежит.. когда зовут, лащиться... и ты ды).. и он это делает.... yes Армен молодец.. у него такие методики ... кинологи одыхают... mosking

осталось нам до врача добраться.. или он до нас mosking

Добавлено (23 Июля 2011, 00:17)

Quote (Bogdan)
что у него рыжие усы и бородка

я думала ...это у меня глюк))))
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Суббота, 23.07.2011, 01:16
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кстати, а почему до сих пор не разрешили сбор средств? Прошло уже больше 2 недель. Может я малоизвестный человек на сайте и админ не дает такое разрешение первому встречному? Может тогда попробовать другому человеку?
Богдан Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Bogdan)
Кстати, а почему до сих пор не разрешили сбор средств? Прошло уже больше 2 недель. Может я малоизвестный человек на сайте и админ не дает такое разрешение первому встречному? Может тогда попробовать другому человеку?

Я эту темку создала незавно... вот... и попросила.. мне тоже пока не разрешили.. боюсь про деньгиписать... но всех благодарю.. все знают кого mosking
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я посмотрела в "Отправленных", моё сообщение админу даже ещё не было прочитано... sad
Богдан Ольга
Armen
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
на что средства ??? не надо ,витамины есть ,к Грише повезу с Чернушей,там прием 20 тыс ,спокойно люди ,денег не надо ,он же не на платной передержке!!!!!!!
?
Julie_19
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Армен... блин.... так нельзя... у нас уже есть на него 80 тыс., мы их на нег и потратим.. мало ли что понадобться...ему сейчас нужно приходить в порядок.... в нормальное состояние....понимаешь??? blush
Armen
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
к врачу -это просто плановый осмотр,парень здоров ,просто подкормить и все ок
?
  • Страница 1 из 10
  • 1