- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Дома уже 5 месяцев держим лису. (sml[lol]Могут ли быть какие-то проблемы с законом?) |
Дома уже 5 месяцев держим лису. |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
5 месяцев назад нам принесли маленького лисенка. Мы вырастили ее как собаку. Она ходит на лоток, спит с нами в одной кровати, дает лапу и спокойно гуляет на повадке. Она стала частью нашей семьи. Но я вот тут задумалась: а не могут ли у нас возникнуть проблемы из-за того, что мы держим дикое животное дома? И не важно, что она с самого раннего детства воспитывалась людьми (нашли, когда она еще глаза не открыла)?
Сообщение отредактировала: Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 22.10.2014, 17:22
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
если сажать ее в вальер - придется строить крытый и забетонированный. мы прекрасно это понимаем
Добавлено (22 Октября 2014, 12:50) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
IrenKos, сейчас, чтобы я не забыла взять у вас номер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Моя знакомая держала собаку,помесь с волком. Это был ужас неуправляемый периодически. У меня такая собака прожила 14,5 лет. Уникальная собака. Но бдить приходилось постоянно. Так же и с лисичкой: если быть всегда начеку, то все будет хорошо и общение принесет множество незабываемых мгновений. Dj_Pofig_Na_Vse, здоровья Вам и сил! А как лисичку зовут? |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
Да)
честно - не узнавали... а сейчас, на скорую руку, в инете не могу найти информации о длительности жизни лис в домашних условиях (в Германии и Америке такое практикуют с !951 года)
Сообщение отредактировала: Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 22.10.2014, 14:38
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
из Википедии: В дикой природе лисицы редко живут более семи лет, часто продолжительность жизни не превышает трёх. В неволе звери доживают до 20—25 лет.
о как. источник https://ru.wikipedia.org/wiki....6%D0%B0 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Dj_Pofig_Na_Vse, Как -то несерьезно Вы подошли к данной теме, когда завели Лису. Нужную информацию даже не поискали и не узнали.
Лиса может жить около 20 лет.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
ого! у нас долгожитель завелся)
Добавлено (22 Октября 2014, 13:47) Добавлено (22 Октября 2014, 13:49) Добавлено (22 Октября 2014, 13:50) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
а зачем так часто? Ни котов, ни собак так часто не моют... Добавлено (22 Октября 2014, 14:56)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Про лис точно не скажу, но у собак и кошек в шерсти есть специальная смазка, она нужна им, если так часто мыть, то она вымывается, что ни есть gut.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
IrenKos, надо почитать
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Топикстартер
Наталия, Да? спасибо! передам родителям (сама в Минск переехала)
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Про лису не скажу, но собак, особенно живущих в городской квартире, можно купать хоть раз в 3 дня. Если животное здорово и косметика правильно подобрана (причем самая дорогая не значит самая лучшая). Ничего нужного не смывается и естественный баланс сохраняется, шкурка замечательно себя чувствует и выглядит.
Такое частое мытье нужно в редких случаях, но можно - всегда. Не представляю если бы мыла своих собак раз в четыре месяца... Сорри за офф, больше не буду.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||