- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Переезжаю в РБ с 11 собами в квартиру.Каковы будут санкции? |
Переезжаю в РБ с 11 собами в квартиру.Каковы будут санкции? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Есть жилищный кодекс, при его нарушении может быть суд, суд наложит штраф.
Добавлено (16 Декабря 2015, 21:24) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Sano, а как собаки ведут себя в квартире? Дело в том, народ у нас нервный, на любой шум чутко реагирует. И очень наблюдательный, особенно старушки возле под'ездов. Вмиг расшифруют. Да, домик в деревне по цене квартиры был бы для Вас лучший вариант. Недалеко от Бреста (сорри) можно найти, если хорошо поискать.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Среда, 16.12.2015, 22:11
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Причем, на счет раз. Даже у меня был случай, когда по решению суда оштрафовали за то, что животные не зарегистрированы.
Дело было в далеком 1996 году. Причем, мы успели только месяц в квартире прожить после переезда - было не до регистрации моих двух животных, очень тихих и мирных. Добавлено (16 Декабря 2015, 21:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , в Минске не расстреляют. Изымут по суду на Фауну. Назад не вернут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , хрен, может, и один. Но, если истории резонансные- БОЯТСЯ пока. :yes:
И сразу ничего не случается: все последовательно. есть время продумать действия.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.12.2015, 21:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lavika, а Вы что думаете Брест - это уже не РБ. ? Законы те же.
Меня удивляет хозяйка, которая не хочет рассматривать дом. Да, пусть в деревне. Но, удобства, ведь и в деревне можно создать. А как она их выгуливать будет ? По две собаки ? Так ей прогуляться по 12 раз в день придется. Это если выгуливать дважды. Старичкам туалет нужен чаще..
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А меня в статье про Гомель больше всего потрясло то, что САМИ деревенские отдают своих собак, потому что плохо лает...
Несчастные животные, нкак им страшно, как они не понимают, почему и за что..он же служил, охранял, был предан.. Ну почему в деревнях такие жестокие и тупые люди? Ну на одной же земле живем, одни книги читаем, одни передачи смотрим..почему???
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Sano, если уж всё равно переезжаете, то решайте проблемы по мере поступления. Вдруг ваши соседи окажутся нормальными людьми, может, ваша квартира на окраине, никому не говорите, сколько у вас животных, не регистрируйте всех, не открывайте двери посторонним.
Никто не изымает, предписывают самим избавляться, потом приходят с проверкой. Главное, соблюдать санитарные нормы и не шуметь. ИМХО Добавлено (17 Декабря 2015, 12:02) Лучший вариант, конечно, присмотреть потом домик в деревне. Многие, выйдя на пенсию, так поступают.
Сообщение отредактировала: yuna - Четверг, 17.12.2015, 12:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, , прошу прощения, но я работала на Фауне. И повидала тех, кого забирают от владельцев. Еще могут милиционеры хозяев, чтобы не мешали, пристегнуть наручниками к батарее. А после " работы" вызвать скорую.
Еще как забирают.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 17.12.2015, 12:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, , они всегда были. И времена не меняются. а сейчас. если еще и закон... то руки будут развязаны еще больше.
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
У меня была одна бабка на кураторстве, со стихийником. в один день она пришла из магазина а ей работники жэса дверь выставили вместе с участковым. большинство собак разбежались и она их искала по улице, но часть они вывезли. противозаконно. но потом фиг докажешь а самое главное - найдешь ли потом собак?
я тоже думаю все зависит от соседей. многие хозяева стихийников годами живут и управы на них не найти, но бывает и на старуху проруха. Добавлено (17 Декабря 2015, 13:08) |
| |||