- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Барселона (sml[love]Красавица, волчонок, бояка) |
Барселона |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Барселона очень красивая девочка из Марьиной горки, бояка, но не проявляет никакой агрессии. На поводке ходит очень хорошо, кушает только одна, поэтому миску оставляем пока на ночь
Познакомьтесь, это Барселона, тихая и нежная скромница. Барселоночка уже успела узнать, что такое Гурского, как плохо может быть в маленьких сырых вольерах, и какими жестокими могут быть люди. Она все еще боится, но очень хочет верить людям и быть счастливой. Барсочка пугливо дает себя погладить, смотрит, а в глазках читается: «Ты же меня не обидишь, правда?».
Барселоне 3 года, она привита и стерилизована, она станет идеальным другом, спокойным, добрым и самым преданным, ведь всего-то и нужно, что немного тепла и понимания, чтобы девочка наконец оттаяла и подарила всю свою нежность любимому человеку. 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.03.2015, 18:36
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Барсочка такая смелая, когда в вольере, а как только подходишь к ней, то сразу ушки опускает и выполняет команду "боятся" невозможно красивая и смешная собака
Добавлено (11 Февраля 2015, 08:42)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
100%
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Барселона уехала на испытательный срок к замечательным людям! Держим кулачки!
| |||