Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
741.  
741
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Веда купается в прудике?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Mori
.
742.  
742
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Дримма ()
Веда купается в прудике?
Пока боится. Пришлось вести ее к озерцу. А уж плакала-плакала, выла-выла, что увезли ее любимую Гарси. Я к ней подсадила Люську, водила их гулять вместе, так стала подвывать немного меньше ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
743.  
743
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Бедная Ведушка.
Странно что боится. Она ж, вроде, в Моторово всегда в тазе с водой сидела.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
744.  
744
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Она и сейчас в тазу сидит  lol
8-044-531-80-87
745.  
745
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
746.  
746
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
8-044-531-80-87
747.  
747
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
такая веселая на фото!

748.  
748
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
какая же замечательная стала Веда! как ей нравится внимание! как она уже совсем не робко просит ласки
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mgeli
.
749.  
749
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Zabusya ()
какая же замечательная стала Веда! как ей нравится внимание! как она уже совсем не робко просит ласки
 точно yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
750.  
750
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
И соседство с Кики явно влияет . smile Неделю назад Веда скромно висела на углу вольера . А сегодня всеми ножками удобно стояла . Жаль не сфоткала .
8-044-531-80-87
751.  
751
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Веда такая обезьяна стала, просто капец. Висит на решетке и что ей говори "Веда, нельзя", что не говори - абсолютно все равно. Могу ее понять, конечно, интересно, что происходит в коридоре)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
752.  
752
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ведочка не перестает меняться в лучшую сторону! Уже ставит на тебя лапки, когда просится гулять. этим ее глазкам отказать невозможно)

Добавлено (11 Февраля 2015, 08:44)
---------------------------------------------
Веда так смешно отталкивает Гарси, когда берешь их на прогулку girl_haha с таким видом "я вообще-то уже смелая, так что мы теперь на равных" girl_haha

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
753.  
753
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда научилась залазить на стенку вольера как-то и стоять там и спокойно смотреть через прутья. Такая милаха girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mgeli
.
754.  
754
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Galandriel ()
Веда научилась залазить на стенку вольера как-то и стоять там и спокойно смотреть через прутья. Такая милаха
 она еще и в гости к Бари со Сливой ходит
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
755.  
755
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Веда такая хитруха! Бари и Слива еще не успели вернуться с прогулки, когда стали раздавать еду. Их миски с кашей я поставила в вольер. А Веда перепрыгнула в их вольер и мяско из мисок повыбирала. А когда я пошла наводить порядок, быстренько перепрыгнула обратно и сидела там с невинным видом. Пришлось Барику со Сливой в кашу добавить консервы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
756.  
756
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата Mori ()
и мяско из мисок повыбирала
а не нужно было мяско поверху каши укладывать, следовало все хорошо измельчить и перемешать перед тем, как ставить, она бы тогда запарилась его из каши выбирать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
757.  
757
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Вы недооцениваете их таланты  smile

Добавлено (22 Февраля 2015, 12:10)
А мяско мельчат и перемешивают . Не сомневайтесь . yes

8-044-531-80-87
758.  
758
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Уже не вылазит) Благодаря сварщику все аккуратно и все сидят на своих местах.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
cheza
.
759.  
759
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Веда гладится!!!! и ходит на поводке!!!! я со вчерашнего в благоговейном шоке))) каждый год как ее вижу - прогресс поражает))

Добавлено (26 Апреля 2015, 21:54)
Вееееееедаааааааа, ау, иди ко мне!

760.  
760
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата cheza ()
каждый год как ее вижу - прогресс поражает))
Да, Ведушка очень хорошо себя ведет. Немного побаивается, но в целом - просто солнышко!
Говори за тех, кого не могут услышать!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0