- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Без обид, конечно. Я просто и не знаю как для Вас всех это сделать? Я могу выложить фото этого продукта. Вы посмотрите и определитесь кому сколько нужно. Я могу доставить в одну точку или же самовывоз. Может найдется кто заберет для всех?
|
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Никто никого здесь обижать не хочет. Мы все ники и кто директор, кто рабочий никто не знает. И режим дня участвующих тоже не знаем. Кто как может, тот так и отвечает. Просто написала как есть. Без претензий. Давайте организуемся. Смогу привезти в Минск, только как здесь делить? Как взвешивать?
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Нужно, чтобы приехал кто-то один. Посмотрел качество и сказал, что все устраивает. Далее, я могу взвесить каждый блок и поставить на них веса. А потом Вы сами определитесь что и как. А как здесь выложить фото? У меня только ссылка выскакивает
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
http://s23.postimg.org/5u02wn5cb/IMG_1550_1.jpg
http://s11.postimg.org/4b31egg5f/IMG_1551_1.jpg Если нужно, я разморожу один блок и разложу по частям, чтобы вы видели из чего он состоит Добавлено (18 Мая 2015, 12:06) |
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Приехать в Боровляны и купить или же предварительно согласованный объем мы можем доставить. Но лучше приехать если есть возможность. И в живую увидеть что вы покупаете. Так всегда лучше. Субпродукты отдаем в торговую сеть. Если интересны малоценные супродукты (калтык, селезенка и прочее), то скажите какой нужен объем и мы его подготовим
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 иногда в две смены до 22.00. Лучше сделать предварительные звонок. У нас производство, есть и магазин, но на него не удобно будет доставлять товар (там негде хранить заморозку, тем более в достаточном объеме). В нашем штате сеть менеджер Виталий. Прошу с ним согласовывать заявки и отгрузку. Его телефон +375 29 654 71 11. Звоните и договаривайтесь с ним по отгрузке. Спасибо.
|
| |||