- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Где купить хорошее и недорогое мясо (подскажите, где вы покупаете ?) |
Где купить хорошее и недорогое мясо |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Ой, не увидела сразу. Есть шанс! Хочу тоже взять. У меня есть кому скормить, если мои не захотят. Добавлено (31 Июля 2015, 10:32) Алла - это женщина, которая занимается именно этими продуктами. Она их отгружает, с ней расчет. Надо звонить Алле? |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
tasha777, надо пробовать, у котов вообще бывают странные гастрономические пристрастия. Мои, например ни за что не будут есть семгу и красную икру , но вот путассу - это да. Курицу, если только отрезаю от целой тушки. Если "запчасти" , т.е. филе - отвернутся и закопают.
Пробуйте, тем более что
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я на кусочке брала обрезь. Коты едят, я на фарш не перемалывала, но из пакета выбрала самые лучшие куски для кошек. Остальное- собакам. В Боровлянах цена более привлекательная, а как по качеству? Много жил и соединительной ткани?
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Можно воспользоваться Вашим предложением? Я бы сердце взяла 5 кг ....ну и рубца, тоже 5. Добавлено (31 Июля 2015, 11:02)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата tasha777 Я заберу вечером где скажете. сегодня? Добавлено (31 Июля 2015, 12:08) |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Скажите, а кто-нибудь пробовал давать такую обрезь котам? Едят? smile А то я своим покупаю за 100 и выше, и то они не всегда хотят есть. вареное - немного хуже, но тоже едят мы брали с кусочка только один раз (он еще не закончился ) проблема только в том, что там такие попадаются нам куски с синевой - их надо однозначно выбрасывать, все едят (и пес тоже), но и всех потом тошнит и еще похожие куски, но с чернотой, тоже пока под вопросом Если бы только одним котам, то я бы все же не брала, наверное... |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
При заказе мяса на кусочке, я оговаривала сразу все свои пожелания. Они взяли дополнительного человека для сортировки мяса, поэтому и поднялась цена (так они мне сказали). С печатями синими попадалось, но немного. Коты у меня кушали хорошо, правда я тоже для них выбирала лучшие кусочки. А малыш которого нам подбросили метелит все и сметану, и макароны, и молоко - всеядный попался. Тимур 500 грамм мяса за секунду всасывает, правда мы его дополнительно режим на более мелкие фракции.
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки- кошатницы, мне предложили несколько кг речной мелкой рыбы. Мне пока не надо, да и складывать некуда...Может кто-то заинтересуется? Я в своё время просто отрезала головы и хвосты и долго-долго тушила в духовке, до состояния шпрот. Уличные топтали на "ура".
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Кто знает что случилось с кусочком? Не перезвонили уже три дня и на телефон не отвечают?
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 20.08.2015, 18:15
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Maria_Mirabella, пару дней назад делала заказ,предупредили сразу что будет только на след.недели,сейцас нет пока,но заявку лучше дать сейчас.
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
На кусочке предупредили, что очередь на неделю вперед, я покупала у Аллы, контакты выше, там только было все замороженное и надо брать сколько в пачке (в мешке) это 6-12 кг. Если кто поедет к Алле возьмите еды для кошки с котятами они очень голодные, их не кормят, там все мясо в морозильника замороженное, так что даже отщепнуть нечего.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
| |||