Модератор форума: Мотя  
Лота /стерилизована/
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Лота в ДСД yes

Лота - скромная красавица в дар!

Скромное обаяние этой милой малышки заметишь не сразу - и только познакомившись с ней поближе, заглянув в смышленые карие глазенки, понимаешь, какое это маленькое сокровище! Лота - собачка среднего роста (больше уже не вырастет), изящная, нежная, в нарядной черной шубке с белой манишкой. Малышке около 2,5 лет, девочка здорова, привита, стерилизована и ждет встречи со своими будущими хозяевами. Лота пока не очень доверяет незнакомым людям, видно не много хорошего видела она от людей в своей коротенькой жизни; но малышка очень отзывчива на любовь и ласку, быстро понимает доброе отношение к себе и на заботу отвечает доверием и привязанностью. Лота ждет терпеливого и заботливого хозяина, который не пожалеет для малышки любви и ласки, а взамен девочка обещает стать замечательным домашним питомцем! Если Вам понравилась малышка Лота - скорее звоните и приходите знакомиться!

Звоните +375 29 359-84-86 Галина

19.02.17 привили Лоту
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Гуляла Лоту на шлейке. Она себя вела нервно, наверно, потому, что мы пошли гулять большой компанией...
Шлейка очень плотно на ней сидела, я боялась, чтобы не передавила. И что вы думаете? Она из нее выкрутилась. Не расстегнула, а именно выкрутилась. Как - я не знаю. Мы быстро ее домой привели, вместе со всеми пошла. Зацепила уже за ошейник карабин - гуляла нормально. Игрались как дурные с Умкой опять.
Говори за тех, кого не могут услышать!
62.  
62
.
Беларусь, Крупки
2128 сообщений
У Лоты снова подтекают глазки  sad Говорят, вчера  утром и у Умки текли. Обоим закапали утром и вечером. Снова нужен курс закапывания.
У Люка началось немного раньше, но там были сомнения, что может быть от соломы.
63.  
63
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
вчера гуляли с Лотой в сторону магазинов. Столько всего было интересного и не понятного. И не было никакой паники, что-то конечно же пугало, но не до такой степени, что бы лететь, сломя голову. Нашелся бы терпеливы хозяин для нее...
Глазки капали и утром, и вечером без всякой помощи, абсолютно спокойно, даже не шелохнулись.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Любит оккупировать место Шакиры. Я ее с него согнала, так пока Шаки карабкалась туда, она умудрилась под старушку подлезть.

Ей идет на пользу отсутствие Умочки. От меня не шарахается, слушается хорошо. Ну, глаза по-прежнему безумные и боится, когда много людей.
65.  
65
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Лотка как была пугляшом, так и осталась. Сегодня увидела новых девочек и опять как осиновый листочек дрожит
и видит что все гладятся и мы всех любим и со всеми ласково и всё равно дома глаза на пол морды от страха sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Опять глазик гноится.

Вчера не дергалась даже, когда я подходила. Немножко напрягалась, но убегать никуда не собиралась. Привыкла к ласкам, похоже.
67.  
67
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Лота и Умка очень даже неплохо социализировались.Прекрасно гуляют, слушаются, подбегают  на прогулке по первому зову.Умницы girl_haha , только Умка, кикимора, лает и подвывает в комнате yes Пара нашему Джою yes
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
Мотя
Топикстартер
68.  
68
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
У нас проблема.. Срочно нужно делать прививки Умке и Лоте.
Во-первых надо докупить lepto и бешенство (DHPPI купили.) , во -вторых нужна машина и сопровождающий, чтобы отвезти их на прививку!!
СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!
Кто ?? blush

Добавлено (23 Марта 2015, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата Мотя ()
Кто ??

СПАСИБО огромное Кате yukka (машина) и Санечке (сопровождение) !! Прививки сделали в пятницу yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
70.  
70
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Лоточка уже не убегает, когда к ней подходишь, боится только незнакомых людей. А так такая уже лапушка!
Frosya
.
71.  
71
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
У Лоты пироплазмоз( надеюсь, правильно написала). Огромная просьба всех-всех-всех на сменах наблюдать за нашей Бояшей.Укололи укольчик.
+375291399946 Марина-Фрося
72.  
72
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Лоте сегодня было очень плохо. Температура 41, в моче много крови. Наблюдайте за ней!
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Как там малышка?
Мотя
Топикстартер
74.  
74
Беларусь, Минск
35256 сообщений
Топикстартер
Цитата AnnaMiu ()
Как там малышка?

уже намного лучше yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
75.  
75
.
Беларусь, Минск
834 сообщения
Фото от девочек из БРСМа

76.  
76
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Лота стала намного смелее. Сама подходит жалеться, нравится гладиться

Lavika
.
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
взгляд такой вдумчивый, серьезный
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Лотушка - это моя любовь. Похоже, она знает это, поэтому, как я пришла, вместе со всеми прилетела гладиться. Глазки по-прежнему немного гноятся, но это у всего их семейства такое. Гуляеет хорошо, уже не подгибается, когда руку на нее кладешь неожиданно. Здорово, когда видны перемены!
79.  
79
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Лота все смелее и смелее себя ведет. Уже не то зашуганное существо, которое боится протянутой к ней руки. Сама просит пожалеться, на поводке гуляет хорошо
80.  
80
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Меня в прошлый раз боялась что-то. Наверное, потом, что осталась с ней один на один и лезла к ней гладится. =)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0