- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки (По настроению иногда Леди София ,иногда просто рыжая Сонька) |
Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
За всем этим "выбором имени" я упустила как её гулять и мы пошли сегодня на поле, потому что дети меня сами повели. И она гуляла как отличная домашняя собака, не очень хотела мочить лапки в наших ручьях, просилась на руки и вдвоём с Атосом стояла скулила на поле, когда мы все вместе утонули в грязи
![]() Так что она прелестная, прекрасная и настоящая девочка. Очень ласковая, очень контактная и достаточно быстро всему учиться. Облизала мне сегодня всё лицо и с удовольствием подставляла пузо для почесонов ![]() Добавлено (01 Марта 2015, 21:30)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, текст Великолепный!
![]() И она гуляла как отличная домашняя собака, не очень хотела мочить лапки в наших ручьях, просилась на руки и вдвоём с Атосом стояла скулила на поле, когда мы все вместе утонули в грязи rolleyesТак что она прелестная, прекрасная и настоящая девочка. Очень ласковая, очень контактная и достаточно быстро всему учиться. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Я звонила тебе, но уже наверное поздно, ты трубку не подняла Ну и само собой отлично получилось ![]() ![]() Добавлено (01 Марта 2015, 22:45) --------------------------------------------- да.. это у нее любимое дело ![]() Добавлено (01 Марта 2015, 22:48) --------------------------------------------- да.. она вполне может быть леди. ![]() ![]() ![]() И это.. я сегодня хотела назвать ее уменьшительно-ласкательно и .. запнулась. Ледечка, Ледька , Ледусик ?? ![]() Извините, но вот споткнулась ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Так как малышка уже пиарится как Леди, давайте все ее так называть! Пусть привыкает к одному имени.
Если бы мы решили пооперативнее, то можно было бы перегадать, но сейчас мы просто обязаны обучить малую всем нюансам классического английского воспитания ![]() Было бы круто, если бы админ какой стер эти сообщения с обсуждениями имени, если никто не против. Чтобы тема не была перегруженной.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
AnnaMiu, она еще нигде не пиарится. И имя в тексте можно поменять. Давайте опять не будем разводить этот спор. Кто первый напишет КЛИЧКУ собаки в теме, так ее и будем называть. Надоело уже все это
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 03.03.2015, 14:35
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Прошу прощения за то,что вклиниваюсь в это обсуждение,но мультик "Леди и Бродяга" очень-очень добрый и позитивный,и как раз-таки посвящен такой необычайной собачьей преданности,как в данном случае.Понимаю,что мое мнение ничего не решает,но не все леди в настоящем были леди в прошлом-это только дело времени и соответствующего обучения.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
еще раз говорю. Кто-нибудь из волонтеров домика - напишите КЛИЧКУ собаки, а не статус. И на этом рассуждения по поводу имени считаю нужно закрыть. Кому нравится называть собаку "леди" на здоровье, мы ведь называем других, например, бабушками. Да и можно найти компромисс "леди ...". Как была у нас бабушка Эльза. Но у собаки должно быть ее индивидуальное ИМЯ.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||