• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Мотя  
Чапа
НикМуся
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Начало темы http://egida.by/forum/115-26773-1, со вчерашнего дня Чапа находится в ДСД.Спасибо всем волонтером кто будет ухаживать и любить маленькую,умненькую хитрунью.Собачка поселилась в комнате Кунака,еще идет процесс привыкания,что и неудивительно только сутки в домике.Сегодня Лера с сестрой и мамой брали Мэги,Чапу и Тофи на прогулку все прошло хорошо.Все дела сделала за пределами нашей территории,на поводке шла на 3+,новые запахи,новый простор.Немного порыкивает на Кунака,когда тот хочет ее обнюхать.Чапа очень умная собака знает команду место и нельзя,не переносит когда на нее кричат и замахиваются,боится палки в руках.Ознакомительное фото

Busel
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
на кухне одна, потому что с Мусей не ладит? Или сама так хочет?

Добавлено (09 Марта 2016, 21:17)
---------------------------------------------
Меня она кстати сначала самого не кусала, потом стала. Я сначала думала, может ревнует, потому как приходила и гладила сначала Куню и Нэру. Но потом и при уходе при попытке погладить пару раз пробовала прикусить

НикМуся
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Муся ее не трогает,а она пробует на нее сделать рывок с выпадом,но прорвемся-самое главное,что Сергей не протестует..... wink
Lavika
.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата НикМуся ()
самое главное,что Сергей не протестует.

это -да! остальное наладится. Мне кстати тоже один раз зубы показала - видимо не так погладила, как ей хотелось mosking А потом ласкалась и больше кусать не пробовала. Дамочка с характером! (Вся в хозяйку lol )
НикМуся
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Перенесите Чапу в счастье.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
НикМуся,  Лена.. муж справляется?

Добавлено (20 Марта 2016, 16:46)

Цитата НикМуся ()
Перенесите Чапу в счастье.

Да она в счастье с того момента как встретила тебя yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
НикМуся
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Она его вылизывает и к нему на кровать запрыгивает и вкусняшки с его рук лопает,и с улицы прибегает сразу к нему,так что все у нас хорошо.
adeki
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Собаки очень быстро разбираются в людях.Спасибо Вашей семье!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
48.  
48
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
Чапа умница!

Добавлено (20 Марта 2016, 23:04)
Домашнее фото хочется!

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Лена, где фото и очерки о квартирной жизни хозяйской собаки? blush  
Что творит, как ест, с кем дружит?
Krasnaya
50.  
50
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
вот именно!
Busel
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Лена, чего молчишь? girl_mad
НикМуся
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
С чего начать даже не знаю то,что Чапа очень умная собака в этом никто не сомневался то,что хитрая и характерная то же все знают......Перестала кусать Сергея, но стала оттачивать свое мастерство сначала на сыне,а затем на дочке....... приходила Алеся(дочь) принесла кучу новых игрушек и вкусняшек Чапка ела,играла,а потом выброс в сторону дочки......но все уже об этой особенности предупреждены.Спит со мной на диване,как только свет выключен,так потихоньку запрыгивает,с едой все также покормите с руки girl_haha ,но не проходит со мной не хочешь-не ешь,но дома Сергей и вкусняшки ест всегда,перестала есть творог,который всегда ела,т.к попробовала глазированные сырки.С Ником(старший пес 14,9) все нормально,с Мусей еще не очень,но стараются-стараются.....,на улице котов не гоняет,но если за котом бежит Муся,то и она вдогонку старается не отстать.Дома не гавкает,когда прихожу домой то носится,что "дурная"кругами.В общем у нас все хорошо!
Busel
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
а фото хде? sad
Цитата НикМуся ()
с Мусей еще не очень,
и кто из них инициатор?
54.  
54
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
НикМуся с Чапой в счастье! Надо условия посматреть lol
Krasnaya
55.  
55
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
спасибо за отличные новости!
Busel
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ой, щас сдам кого-то с потрохами  lol Чего это думаю Лена не пишет, фото не постит, а тут поймала с поличным на улице, полюбуйтесь на малышку Чапу

Тут Лена пыталась их собрать в кучу, чтобы все в кадр поместились, но как-то безуспешно  :smile:

А здесь кавалер соседский объявился и пошел полный разброд и шатанья

Чапа ко мне даже особо и подходить не хотела, правда и укусить не пыталась, и то слава богу :mosking:
57.  
57
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Ну хоть кто-то скинул фото полюбоваться smile
Krasnaya
58.  
58
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
Чапундель!

Ой, а зачем Лена собак на прогулке пальцем подкармливает? mosking
НикМуся
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Приходила доча с очередными вкусняшками и игрушками,соответственно новые фотки и восторженные возгласы типа.....мама,а Чапа меня любит( а то, за вкусняшки и я бы кого-нибудь полюбила-шутка girl_haha girl_haha girl_haha ). Хочу сказать людям у кого две собаки и если одна старая,то не бойтесь заводить третью,т.к когда происходит неизбежное со старшим псом,то пережить второй собаке может помочь еще один пес или же берите сразу.Но это только мой горький опыт,однако Чапа помогла пережить Муси смерть моего любимого Никули,но это мои переживания.......а теперь Чапа и моя Муся.....(фоновый корм-это для базовских бездомников)

Добавлено (13 Июля 2016, 21:02)
Кстати,Муся тоже взята с форума через Иру Приходько,а тема http://egida.by/forum/101-9546-1 ,здесь нас звали Кудряшка Сью,муж предлагал назвать Буся,но стали звать Муся(созвучно).
Сообщение отредактировала: НикМуся - Среда, 13.07.2016, 21:03
60.  
60
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
НикМуся, какие они красавицы)) Чапа такой уже милый пучеглазик  girl_haha
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0