• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Руся - светло-рыжая девочка
181.  
181
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
а Руся крутая yes yes yes бубочка wink wink wink бусю ей и скажи что я скоро приеду(даже если меня звать не будут mosking mosking mosking ) и привезу ей вкуууусную косточку yes yes обещаю mosking mosking
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
182.  
182
как всегда при пластиковой бутылке mosking
люблю вас обеих очень-очень!!!!
183.  
183
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Русинда деловуууха )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
184.  
184
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Tanushka09)
Мы толстые, разбалованные

нееее blush Вы красивые и умные и стильные .. yes ОБЕ yes yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
185.  
185
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Всем привет от Руситки! Сегодня возмутилась утренним творогом и разнесла мусорное ведро, пока я была в душе. Я прихожу в комнату её ругать, а она лежит вот с таким лицом 

Пришлось поругать её совсем чуть-чуть)
А так всё те же фирменные уши и очень любимый нос)
Меркурий крю
+375 29 3444677
186.  
186
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Цитата (Tanushka09)
Пришлось поругать её совсем чуть-чуть)
Вот так и балуют собачек -без наказаний!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
187.  
187
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Сладкая девочка!!! doggy3 girlpinkglassesf
188.  
188
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Через столько времени поднимаю тему Русяки. Она со мной, чуть похудела, теперь живёт с Гошкой (да, за 3 месяца она перестала гонять кота и научилась его не замечать) из этой темы.   :rolleyes: 

Собаку в домике по прибытии стерилизовать не успели, девочку я забрала неоперированной и оперировать я не решилась, за собакой мы следили и щенков не планировали. Она никогда не рожала (нет это не мы так решили, так нам и врачи подсказали). Каждый год проходили мед.осмотры - всё было хорошо по всем показателям. 2 раза была ложная беременность, но проявлялось без молока и врачи рекомендовали просто наблюдать (в частности были у Ломаносова).
В этом году всё изменилось, внезапно у Руси началась течка, незапланированная. Поехали к Никите на УЗИ - эндометрит. 
Записали девочку в клинику Сас сервис и я жутко волнуюсь, как всё пройдёт.  Собаке уже около 8-8,5 лет, УЗИ сердца сделали и с ним всё прекрасно. Загремела в больницу и я, пока там кололи меня, тут кололи антибиотик и Русяке. Это страшно, наверно ментально мы с ней как-то связаны, заболела она - заболела и я. 

Буду благодарна, если поделитесь информацией, какое обезболивающее безопасно эффективно использовать после операций. 

P.S. И разумеется я знала про все риски, но в клиниках уверяли, что риск возникновения патологий матки около 10%, а вот риск возникновения недержания в последующие 3 года после стерилизации 75%.  Разумеется я выбрала меры в виде проф.обследований. Не вышло, в эти самые 10% мы и попали sad .
Меркурий крю
+375 29 3444677
189.  
189
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Про обезболивающие я не подскажу. Но от всей души желаю вам обеим выздоровления! Крепитесь!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Mori
190.  
190
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня Гриша после операции Ритке назначил обезболивающее превикокс. Это ветеринарная аптека. Нам сказали, что он не везде есть. Мы купили на Слободской, 138. А еще есть на Богдановича, 114.
У Саса любят назначать обезболивающие препараты из группы кетанова. С этим препаратом нужно быть осторожным, может возникнуть желудочное кровотечение.
Цитата Tanushka09 ()
Поехали к Никите на УЗИ - эндометрит.
А почему не рискнули делать операцию у Никиты?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 24.06.2016, 10:53
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
191.  
191
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, держитесь обе, девочки наши! Поправляйтесь поскорее, пожалуйста!
192.  
192
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Tanushka09, решили все таки к сасу везти?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
193.  
193
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Танюша, Руся, держитесь и поправляйтесь!
Говори за тех, кого не могут услышать!
194.  
194
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Всё переиграли уже, потому что у Саса операция стоит 4,5 млн shok . Для нас это неподъёмная сумма, учитывая что в других клиниках в пределах 2,5. Поедем к Ботвинко в итоге. 
Про Никиту я ему очень доверяю как кардиологу, как узисту, как диагносту. Но не очень как хирургу (и есть факты, которые меня к этому подвели). Поэтому осматриваем и Гошу и Русю мы у него, но оперировать приняли решение у другого спеца.

Превикокс вроде бы по рецепту, Ольга Романовна? Если нет поищем, посмотрим. Кеторол в любом случае ей колоть не хочу, мне шпиляли его, он и на желудок сильно действует, даже если не кровотечение, но бьёт. 
Руся чувствует себя хорошо, такая же бодрая и игривая. Но это конечно только внешне, у неё матка в 3 раза увеличена, конечно болит я думаю. Завтра держите за нас кулачки, будут мою деточку резать  sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
195.  
195
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Tanushka09 ()
Завтра держите за нас кулачки

будем держать изо всех сил.. Пусть все будет хорошо yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
196.  
196
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Превикокс в ветеринарной аптеке без рецепта.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат