|
Безысходность...с надеждой...Багира
|
|
1.
Опубликовано 22.09.2014 в 22:17
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали. Осталось 3 девки Абсолютно одинаковые. Что с ними будет.. не знаю. Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию.
[color=#274e13][size=10] 

"Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!" Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь!
Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
641.
Опубликовано 01.01.2016 в 15:05
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
ОООО какие подарки к Новому году !!! СПАСИБО.. Каквспомню их всех несчастных, носящихся по развалинам.. И все их гоняют.. Отлов вызывают.. А тут!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО . Чудеса под новый год случаются
|
642.
Опубликовано 01.01.2016 в 17:39
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
сколько подарков в теме!!!! Очень рада за Роксюню
Цитата Oksana71 (  ) Мама все пытается меня воспитывать и сделать из меня идеально воспитанную собаку скорее мама пытается напомнить идеальной собаке, что она идеальна и нельзя расслабляться
Цитата Oksana71 (  ) Да еще этот Борисович хитрый, его не проведешь ТОЧНО!!!!
Какие они все смешные Снежана и Оксана, еще раз спасибо огромное за чудесные новости  Добавлено (01 Января 2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Oksana71 (  ) У меня двойной праздник, Новый год и год, как я нашла свою стаю! А ведь у меня тоже год, как я стала брать собак на передержку. и так незаметненько время идет и уже глядишь, а за год 5 собак, которые были у меня, обрели хозяев. И пусть я тоько передержка, но душа радуется! Сначала привезли несравненную Рокси, потом подвезли солидную Багирушку и Тамара Николаевна сказала, что Баги не скоро пристроится и она надолго. Обманула!!!! Багирушку забрали весной. Потом проблемная Умочка (проблемная, потому что лечили 3 месяца лапу), кусюка Джек и нежная Евушка. Евушку Тамара Николаевна тоже привезла со словами, что она надолго. Эту забрали еще быстрее... через 2 месяца!!! Тамара Николаевна, второй раз соврали!!! Итого имеем 5 собак!!! Я не знаю быстро это или нет, но для меня быстро! Честно, я не ожидала! Можно думать, что всех все равно не спасешь и успокоиться, но это не так. Если каждый хоть по чуть-чуть сделает, то будет серьезный результат. Сейчас у меня прекрасная Герда. Привезла Оля Красная со словами, что не знает куда ее и пристроится ли она... Оля, жизнь покажет  Добавлено (01 Января 2016, 17:39) --------------------------------------------- забыла упомянуть нашу Лиззи. ее мы забрали себе по объявлению и так узнали об эгиде. так и пошло-поехало поэтому она шестая кстати, она шестерка еще та 
|
643.
Опубликовано 01.01.2016 в 18:15
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story (  ) И пусть я тоько передержка ну ты сказалааа !! Только слов тут совсем не к месту. Передержка самое основное в спасении. Да еще такая передержка - умная, любящая, ответственная. Оля если бы не ты, то и неизвестно чтобы было.Добавлено (01 Января 2016, 18:15) --------------------------------------------- не-не.. я вру.. Плохая передержка-плохая. Никому не советую.. Только себе 
|
644.
Опубликовано 01.01.2016 в 18:38
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Мотя (  ) не-не.. я вру.. Плохая передержка-плохая. Никому не советую.. Только себе Ок! Тамара Николаевна, пОнято!  Добавлено (01 Января 2016, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Мотя (  ) Передержка самое основное в спасении Ну не скажите, иногда куратору достается больше, чем передержке. Я на Умке испытала, что такое курировать больную собаку, когда через день-два ездили в клинику и машину найти и утрясти все моменты, а еще самой собаке время уделить на лечение. Передержкой быть намного проще, по крайней мере мне
|
645.
Опубликовано 01.01.2016 в 18:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
646.
Опубликовано 01.01.2016 в 19:51
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Цитата princess_story (  ) А ведь у меня тоже год, как я стала брать собак на передержку. Так наша лапуся была у Вас первой! Я тоже толком узнала об Эгиде благодаря Рокси. Теперь читаю темы постоянно и немножко помогаю по мере возможности. Всегда так радостно, когда кто-то находит дом. Наша первая собака свалилась нам прямо с неба. Сын принес ее среди ночи на пару дней, пока они с друзьями найдут ей хозяев. Ачерез пару дней я уже не смогла ее отдать никому. Так наша Тоша прожила у нас 2,5 года, а год назад погибла под машиной. Рокси первое время не понимала, почему я плачу, когда она меня обнимает и облизывает. Это необыкновенная собака, столько в ней любви, добра... Люблю утром открыть глаза, а она уже сидит возле кровати и ждет, когда кинуться с обнимашками. Я ее хватаю в обьятия, потом иду варить кофе, а она остается ждать, когда папа откроет глаза. Так здорово, когда в доме есть собака!Мы вчера так здорово праздновали Новый год, взгромоздились все впятером на диван, сынуля подарил мне обалденную энциклопедию про собак и мы до 3 часов ночи ее изучали. Когда я останавливалась на какой-то породе, Рокси лезла на книгу лапами и говорила, вы что не знаете, лучшая собака это все равно я! Только же у нас есть единственный в мире золотистый ротвейлер! Авообще, она ужасно ревнивая и других собак ко мне не подпускает, а если я кого-то глажу, сильно возмущается и ругается.
|
647.
Опубликовано 02.01.2016 в 15:58
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Oksana71 (  ) Авообще, она ужасно ревнивая и других собак ко мне не подпускает, а если я кого-то глажу, сильно возмущается и ругается. а они видимо все такие ревнивые. у меня обычно, если глажу одну, то другая приходит отпихивать и злится. поэтому у нас такой ритуал выработался. обе садятся с разных сторон, а я посерединке их глажу одновременно если хоть одна начинает наглеть или встает, гладить перестаю пока не сядет и не успокоится. а ради внимание они готовы на все и так каждая новая собака начинает с того, что освоится и "выбивает себе место под солнцем" отпихиванием ))))
Цитата Oksana71 (  ) Так наша лапуся была у Вас первой! Лапуся меня поражала каждый день своим умом и характером. На мой взгляд именно такой должна быть идеальная собака Мне так хотелось ее себе оставить, но слишком много животных - это тяжело и им меньше внимания. Но жизнь расставляет все на свои места и Роксюше повезло, она нашла супер-хозеяв, которые уделяют ей много внимания, и супер-дом Не перестаю радоваться за нее  Добавлено (02 Января 2016, 15:58) --------------------------------------------- Оксана и Снежана, вы меня заразили Вот: http://egida.by/forum/115-26390-3
|
648.
Опубликовано 03.01.2016 в 23:41
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Сколько позитива в теме! Такое бы счастье всем несчастным!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
649.
Опубликовано 10.01.2016 в 19:34
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Снежаночка и Сергей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ!!!!! И отдельное спасибо от Герды и Лиззи за вкусняшки! Передают, что объелись! :mosking: Сегодня ко мне приехали в гости Багирушка с Сергеем и Снежаной и было очень весело Все долго описывать, но постараюсь кратко: Багирухин была рада увидеть свою любимую улыбку. Да так рада, что и охраняла ее, и не отдавала никому 
Добавлено (10 Января 2016, 19:12) --------------------------------------------- Сегодня я увидела какая Герда и Лиззи стая! Приехала к нам в гости Баги и, если Баги гонялась за Гердой, то Лиззи защищала Герду и наоборот. Пусть они и выясняют между собой отношение, но против чужой собаки объединились! Герда все время звала Баги поиграть и пару раз получала люлей от Баги, потому что была слишком настырной: 
Добавлено (10 Января 2016, 19:14) --------------------------------------------- И хоть девчоки и разбирались между собой, но облаивать проходящих бегали вместе: все-таки охранять - это святое!!!Добавлено (10 Января 2016, 19:15) --------------------------------------------- знакомство с соседским Баксом:  Добавлено (10 Января 2016, 19:23) --------------------------------------------- Бакс пришёл к нам с гости и потом уже понеслось.... Вот весь процесс:  Добавлено (10 Января 2016, 19:34) --------------------------------------------- А еще Баги не разрешала ко мне подходить другим собакам. Особенно Герда ко мне любитель подойти поласкаться и Баги приревновала и не пускала ее ко мне.... К Снежане и к Сергею подходить можно, а ко мне нельзя Видимо показывала, что она была раньше и даже не смотря на то, что Баги тут уже не живет, но остается главной Потом Баги увидела, что все равно Герда подходит, а лицо то терять нельзя... поэтому Багирухин просто отворачивалась и делала вид, что смотрит в другую сторону и не видит, что происходит. а сама косится..... 
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 10.01.2016, 19:14
|
650.
Опубликовано 10.01.2016 в 19:57
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Столько позитива я проспала Надеюсь, что это еще не последний раз и в следующий раз успею к гостям
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
651.
Опубликовано 10.01.2016 в 20:09
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
652.
Опубликовано 10.01.2016 в 21:17
.
Минск, Новинки
11 сообщений
Багирусик, когда домой приехала, сразу завалилась спать Столько сегодня впечатлений, игр и общения. Устала, бедняжка..
Сообщение отредактировала: Снежонок - Воскресенье, 10.01.2016, 21:18
|
653.
Опубликовано 10.01.2016 в 21:31
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата Oksana71 (  ) я уже давно поняла, как их нужно дрессировать. Маме нужно жалостливей состроить глазки, а папе лизнуть руки, а лучше нос и можно и они выполняют все мои команды Какая прелесть! Как точно все подмечено!
|
654.
Опубликовано 10.01.2016 в 21:40
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Снежонок (  ) Багирусик, когда домой приехала, сразу завалилась спать Вымотала ее эта бешеная молодежь
герда с баксом потом еще долго через забор перемигивались...
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 10.01.2016, 21:42
|
655.
Опубликовано 10.01.2016 в 21:45
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
а я ? :blush: Баги!! .. Как жаль что не увиделись .. :sad: Но как же я счастлива за нее .. !! Ради этого стоит жить
|
656.
Опубликовано 10.01.2016 в 21:53
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Мотя (  ) а я ? А вам, Тамарочка Николаевна, несколько раз на все телефоны набирала
|
657.
Опубликовано 10.01.2016 в 21:58
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story (  ) несколько раз на все телефоны набирала да.. я уже увидела когда Сергей позвонил. А до этого не слышала
|
658.
Опубликовано 10.01.2016 в 22:05
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, ну ничего, не последний раз встречаемся все спонтанно получилось. позвонили: Дома? Дома! Едем!
|
659.
Опубликовано 10.01.2016 в 22:06
.
Минск, Новинки
11 сообщений
Ничего-ничего, Тамара Николаевна, к выходным созвонимся и подъедем в Домик с Багирычем
|
660.
Опубликовано 10.01.2016 в 22:27
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Снежонок, ждем-ждем-ждем
|