- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Зося - Бося - стерилизована (sml[love]средняя, тихая девочка, коричневая с белыми носочками) |
Зося - Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Эту милую собачку одни зовут Зосей, другие – Босей. Волонтеры никак не могут определиться: уж больно нравится им эта девчонка и каждый ратует за свой вариант имени. Они спасли малышку перед самым убийством на предприятии «Фауна города». Собака так глядела в глаза людям, что не забрать ее с собой было невозможно, хотя волонтерам все труднее и труднее бороться за никому не нужные в нашем обществе жизни животных. Несмотря на скромность и даже некоторую застенчивость, Зося-Бося сразу влилась в дружный коллектив спасенных собак. В разноцветной четвероногой компании девочка выделяется красивейшим окрасом – серовато-темно-рыжим, словно у молодого оленя, и белым воротничком. Она небольшого роста, сантиметров 40-45 в холке, стройная, с изящной мордочкой и тихой улыбкой. Девочка стерилизована, стало быть, и она, и ее будущие хозяева избавлены от многих проблем. И характер у нее тоже беспроблемный. Так что Зосю-Босю и ее хозяев ждет долгая счастливая совместная жизнь. Собачка с нетерпением ждет, когда же у нее появятся дом и новые друзья, которые ее никогда-никогда не предадут.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.11.2010, 18:50
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
А мы так и не поняли. К вету не ходили, наблюдали, отчеты писали, чтобы была динамика, которую собирались показывать вету. А потом она просто сама перестала писятся. Может,это был протест на принятие Ники в семью нашу, может, мама чем-то обидела(но писяла-то она МНЕ в комнату, а не маме) Может, просто застудилась( хотя было тепло). Главное-что все прошло :)И мы счастливы все ))
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Ооой, ну не могу не похвастаться. Вчера Бося впервые пошла гулять с Никитой НЕ на поводке БЕЗ моего присутствия на прогулке. Гулять Босса без поводка могла только я. И то с поводком в руке. Так вот: мало того, что она пошла гулять спокойно, не ждала, когда ее зацепят карабин, она никуда НЕ СБЕГАЛА, а спокойно, как и положено, шла своими привычными путями. Притом если Никита отставал от нее прилично ( а Бося носится, как конь), то она останавливалась и ждала, пока не увидит его. Увидит-дальше побежит по своим делам.Но боялась быть потерянной и оставленной. Это вообще нереальный прогресс и открытие для меня. Она может и хочет доверять людям( проверенным). Дома Босю могут погладить все, кроме мамы, почему-то. Мама жутко обижается на Босю за это, но все равно балует вкусняшами ежедневно.Я так думаю дело в том, что мама у нас очень громкая женщина, а Бося не любит громких. Она боится резких звуков.
Добавлено (21 Января 2015, 15:18) Добавлено (21 Января 2015, 15:20)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Я, конечно, просила у Деда Мороза Босе подругу\друга на НГ, но я подразумевала, что будет кот или собака( а лучше собака Маринка!!! Эхх не знали о твоем сокровенном желании !! У нас их столько твоих мечт!! На любой вкус.. Да что я говорю, ты сама знаешь. Выбирай любую!! С доставкой!! А может еще не позжно ? Январь же не закончился.. Даже Деда Мороза найдем. Обещаю
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
ой, ну посмеялась.Знаю я прекрасно, где взять себе мечту)) И про доставку тоже знаю :))) Никогда не поздно, это-то да...Но мечта у меня эта уже года 3) А жилья так и не появляется свободного от мамы.Тут нарисовалась немного другая перспектива по поводу моего плана, но для этого еще нужно 2.5 года подождать. А вообще Приходько ясно дала Никите понять, что за подарок будет на свадьбу))
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
http://filecloud.me/3kdsdh3283fk.html Ржу с этой фотки сегодняшней, аки конь)
Добавлено (18 Апреля 2015, 14:20) Добавлено (18 Апреля 2015, 14:25) Добавлено (18 Апреля 2015, 14:31) Добавлено (18 Апреля 2015, 14:49)
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ха, любимая Босина поза - на пузе и лапы в стороны Ничего у старушки растяжечка С ДР Вас!!!!!
Добавлено (18 Апреля 2015, 20:53) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Счастливая, домашняя Боська Маринка, спасибо
Вспоминаю это существо осторожное, все время сидящее под телевизором.. Думала я , что никто ее не возьмет. А тут - такое счастье
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Я тоже думала, что никто ее никогда не возьмет, но ведь хозяева Барбариски собирались) И если бы не они, не их вера в Босю и безуспешные попытки ее приручения-я бы никогда даже и не подумала, что такая собака сможет сделать меня счастливой) А вот как все повернулось) Все в плюсе оказались, абсолютно все) Бося просто обожаемый ребенок в семье, и очень, очень умная и порядочная дамочка. Старушка только по возрасту- а на прогулке все собачники вокруг свято уверены, что она щенок-скачет, аки олЭнь) очень резвенькая) И говорят, что я ошибаюсь, когда говорю, что моей собаке 6-7 лет уже) Отправляли как-то в ДВ, чтобы меня разубедили)
Добавлено (08 Сентября 2015, 08:47) Добавлено (08 Сентября 2015, 08:48) Добавлено (08 Сентября 2015, 08:49)
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Спим, где придется у Боси трагедия была, мы диван небольшой на кровать огромную поменяли. Когда был диван, Бося умудрялась щемиться и спать под ним,потом, когда мы засыпали,она как партизан к нам на кровать перебралась и вытискивала Никиту. А еще между диваном и окном было пространство, и внешне оно напоминало будку,она там уединялась,ибо под стол уже сидя не помещается,высокая. Так вот вы бы видели её глаза,когда Ники разбирал диван и собирал кровать,Бося бегала туда-сюда, у неё паника была, оба домика -будки её в одночасье исчезли. Стрессовала, неделю потерянная ходила,нигде не могла приткнуться.Но недолго музыка играла,очень оперативно она скумекала,что спать на огромной кровати куда удобнее, чем втроём на небольшом диванчике. И как только мы встаем с постели, она тут как тут, откидывает покрывало в сторону,и личиком, да на подушечки . Моя мама когда это видит, чуть инфаркт не получает, кричит, что надо отучить, ребёнок ведь появится,на диване тусить будет,а там шерстяной ковёр от Боси. А как её отучить? Никак уже, сама ведь 4 года разрешала, где ж Бося будет слушать неприятное слово НЕЛЬЗЯ.
Добавлено (08 Сентября 2015, 18:38) Добавлено (08 Сентября 2015, 18:43)
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Вот так Бося жила в своей будке под диваном
Добавлено (08 Сентября 2015, 23:00) --------------------------------------------- Планшет живет отдельной жизнью Добавлено (26 Октября 2015, 11:12) Добавлено (26 Октября 2015, 11:13)
|
| |||