• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Встреча со школьниками СШ № 43 (Голодеда 4)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 ноября в школе №  43.   По адресу  Голодеда 4 состоится встреча ООЗЖ " Эгида" и волонтеров с учащимися . Возраст- 8-10 лет!

Есть проетор и экан.

Сначала будет небольшой концерт! Готовят программу старшеклассники! Зрители- младшие и средние классы.

Одна из главных целей концерта: объявить детям о том, что с 25.11 по 29.11 мы будем собирать помощь для животных. Ну и конечно познакомить их поближе с проблемой бездомных животных.

Собираем команду на выезд!!!:yes:

Огромное спасибо администрации школы и замечательным ученикам yes Встреча прошла очень хорошо,ребята подготовили чудный концерт!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 23.11.2013, 01:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
41.  
41
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Доброго  дня.
В этом году как и всегда мы собираем всякие нужные вещи для ваших подопечных. Наша акция пройдет с 17.11 по 24.11, а потом надо бы с кем-то согласовать, чтоб кто-то приехал за собраным добром.
Уже проводить встречу с вами в этом году наверное не получится. Так что хотя бы корма всякие передадим
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Zoyash912, спасибо огромное, можете написать мне потом в лс или здесь в теме. Ещё раз спасибо yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zoyash912, , спасибо    !!! Но прошу: сделайте   фото: дети и помощь!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Цитата Верочка ()
можете написать мне потом в лс или здесь в теме
как насобираем, так я вам сразу отпишусь.а вы уже решите как забрать всё. и было бы неплохо сфоткать вас с детьми, когда приедете забирать
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо рыбакам и Zoyash912, за собранную помощь, и за то, что помните про нас! yes

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0