- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» День птиц. Встреча ООЗЖ «Эгида» ребят школы № 19 (1 апреля 2015г. Собираем команду!!!) |
День птиц. Встреча ООЗЖ «Эгида» ребят школы № 19 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 апреля ООЗЖ " Эгида" проводит акцию " Помоги птицам!" в школе № 19
[url=javascript:Insert('labrador, сообщение №6',selection);]Цитата[/url] | Вниз [url=javascript://][/url] 5.[url=javascript://]labrador[/url] Сегодня в 18:10 0 [url=javascript://][/url] [url=javascript://][/url] Начало акции: 12.00 Место проведения: Средняя школа № 19 КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИЛЕТЕВШИМ К НАМ ПТИЦАМ- ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Приглашаем всех желающих присоединиться! Вы можете прийти в этот день со своим скворечником, подписать и повесить его в скверике напротив школы. Каждый может помочь прилетевшим к нам птицам, закрепите скворечник в своем дворе, соседнем парке, на даче! Цель встречи: - рассказать ребятам и учителям, как заботиться о птицах в городе зимой, весной, летом. Как помочь, чем кормить, как и когда правильно повесить кормушку, скворечник. - подарить школе кормушки и скворечники - привезти краски и ВМЕСТЕ их раскрасить - развесить кормушки и скворечники на территории школы КТО ХОЧЕТ С НАМИ?? НОВЫЕ , ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ??? В прошлый раз это было так: Вита!! Возьмешься за организацию и в этот раз??? Лабрадор! Ты с нами?? Добавлено (17 Апреля 2012, 17:50) --------------------------------------------- Ксюша!! Ты с нами???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Зачем Ангелине быть с собакой, когда рядом есть у меня мирная и флегматичная Вега? И у меня образовалась маленькая и миленькая клетка для птиц, какая-то совершенно новая, может, кому-то в подарок из особо активных детей? и к вашим скворечникам хорошо бы добавить самодельную кормушку из большой бутылки 5-6 литров из-под воды, чтобы показать детям, как из совсем подручных и бесплатных материалов можно что-то сделать самим в помощь птицам зимой. А вы не думали пригласить, например, Светлану Ищенко-редактора "букваренок-веселый зоопарк"в помощь Эгиде, если она уже ходит и сможет подъехать, она много знает про птиц.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки.
1. У нас есть 2 самодельных кормушки. Красивых. Их подарят детям. Но они понадобятся уже сл. зимой! Но пусть ребята раскрашивают и их! Больше не нужно: у нас упор на ПРИЛЕТАЮТ ПТИЦЫ ВЕСНОЙ и СКВОРЕЧНИКИ. Так изначально договаривались с организаторами из школы. Кормушки- это доп. подарок. И все, что связано с ними, можно провести отдельной акцией: как помочь птицам выжить зимой. 2.limeva2003, , собачку берите. Пусть будут рядом с Человеком собака. Дети с детства должны видеть собаку РЯДОМ в любом деле. Но акцент- ПРИЛЕТАЮТ ПТИЦЫ!!!! 3. limeva2003, , если не сложно: позвоните Свете и от Эгиды пригласите ее!!!! Если приедет, возможно, у нее есть непроданные журналы! Пусть раздаст их детям( если это может быть) 4.Вероника. Вынеси команду от нас в первое. 5. Возьмите несколько заламинированных плакатов Эгиды, попросите развесить в школе: - кто мы и зачем мы и как нам можно помогвть - как и где выбрать себе друга: не покупай- возьми на EGIDA.BY Вероника. Кто от нас фотограф???? Четко одного на фотоаппарат.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
вот кстати прошлогодний от Ани Ханночки. Прошу девочку обновить дизайн и контакты. На линейке будет фраза Хочешь завести питомца? Не покупай! Возьми в "Эгиде"! логотип на лапку поменять контакты +375 (29) 275 50 03, Вероника +375 (29) 3 968 968, Марина реквизиты не нужно наверное добавлять? еще можно там где птичка какую-нибудь общую фразу про помощь всем животным, про птиц... пока не придумала. помогите
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 20.03.2015, 12:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , напиши ей в л.с.! Иначе можно прождать очень долго!!!
Ксюша, , напиши Веронике в личку. Нужно сделать эти линеечки. времени немного. Часть возьмите на 28 марта. Добавлено (22 Марта 2015, 22:57) --------------------------------------------- Скворечники выписали? Добавлено (22 Марта 2015, 22:57) --------------------------------------------- sasha_s, , рассылку сделали??? Добавлено (23 Марта 2015, 13:24) --------------------------------------------- ЛАВАНДА, , 1. Точный адрес школы? 2. Контакты ответственного со стороны школы( можно мне в л.с.) 3. Возраст аудитории? Добавлено (24 Марта 2015, 00:08) --------------------------------------------- Вероника. Прошу ответить на вопросы: 1. Кто идет на мероприятие? 2. Кто ответственный? 3. Кто будет читать презентацию? 4. Подготовили ли листовки, линейки?? 5. Выписаны ли скворечники и краски? Какие краски? Зоя дала совет. Если еще не проплачены краски- выпишите по ее совету! 6. Если проблема- иди и полати за все в банке! Не тяни пожалуйста!! 7. Сделана ли рассылка?? Саша! В БЕЛТА и БЕЛАПАН прошу сделать еще раз!!!! В рассылки контакты чьи указаны? Вероника- то уедет!!! Ира. Может, Вы возьмете на себя презентацию?? Текста немного!! Можно посматривать в распечатку!! Еще я попросила сформулировать пару вопросов ВАЖНЫХ и ответов. Для того, чтобы во время покраски отвлекать детей: - Ребята! Минутку внимания!! А знаете ли вы ЗАЧЕМ( ПОЧЕМУ??)......???????? и пошел вопрос. Дети поговорили. И вы говорите правильный ответ! Так будет хорошо! Сразу много информации- не запомнят. А в процессе работы- будет перерыв. И будет внимание на чуть-чуть информации! Позвоните кто -нибудь Ирине Живаевой! Спросите: может ли она нам прислать ТВ!!! Отпишитесь!! Добавлено (24 Марта 2015, 13:11) --------------------------------------------- 1.Жду ответов на все вопросы. :egegei: 2. Подскажите ГДЕ купить скворечники????
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
- Марина Лабрадор
- Марина Локтионова - Настя Храпуненко - Любовь Ивановна - Ангелина - Настя Жаврид Девочки решат между собой, но логично. если будет Марина Лабрадор. она была на прошлой акции Я завтра узнаю будет ли проектор, потому что акция планируется на улице. Ксюша готовит 5. Выписаны ли скворечники и краски? Какие краски? Зоя дала совет. Если еще не проплачены краски- выпишите по ее совету! 7. Сделана ли рассылка?? Саша! В БЕЛТА и БЕЛАПАН прошу сделать еще раз!!!! В рассылки контакты чьи указаны? Вероника- то уедет!!! Добавлено (25 Марта 2015, 03:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Проектора не будет. Он нам не нужен. Презентация- это ТЕКСТ. И фото, что я попросила распечатать и пустить по рукам, чтобы дети видели отличая птиц!
Вопросы остались: - чей телефон в пресс-релизе? - сделана ли рассылка? - позвонили ли Живаевой и на ТВ? - кто будет читать презентацию и вести основной диалог с ребятами? Кому высылать текст для ознакомления? Времени мало! Нужно ознакомиться с текстом не набегу. -девочки решать между собой не могут: будет как всегда-ни кто. Нужно лично говорить с людьми, найти человека и сообщить нам- кто это. Добавлено (25 Марта 2015, 23:34)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Осталось найти ведущего.
С Ириной не говорила? Ангелина? Кто может говорить текст и вести мероприятие? Текст и вопросы есть! Для интервью в СМИ будет краткий текст. Кто будет давать интервью? Кому его выслать?
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 апреля мероприятие. Вопросы, на которые я не получила ответа:
1. Кто ответственный? Кого связывать с теми, кто придет в школу? Приедет детский журнал. Кто встретит представителя? Кому говорить что с ним делать и куда вставить? 2. Адрес школы??? 3. Расписала сценарий. Просила расписать, кто забрал какие вопросы. Как получить ответ? 4. Кто будет давать интервью? Комы слать текст? 5. Что по СМИ, с которыми связывалась Вероника? Добавлено (30 Марта 2015, 19:34) Добавлено (01 Апреля 2015, 17:33)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
СПАСИБО за сегодняшнюю акцию всем, кто принимал участие !
Орнитолог - Денис Китель Катя из журнала "Веселый зоопарк" Зоя Йоа( она писала тексты) Любовь Ивановна Ангелина Вита ОНТ Руководство школы № 19 и сами ученики 4-го класса ! Было здорово ! СПАСИБО !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Взяла все вопросы, получилось вроде бы нормально к моему вящему удивлению, Катя от Светы Ищенко провела викторину, я провела мини-викторину, некоторые девочки мне очень понравились-растет новое поколение потенциальных волонтеров!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, limeva2003, все-все! Спасибо вам!!!
Марина! Можно фото и на главную в тему????
.
Минск, Победа
23447 сообщений
От Дениса узнали, что в дне скворечника должны быть отверстия для стекания влаги, крыша должна сниматься и закрываться на крючок для межсезонной очистки скворечника и эту жердочку перед летком делать не стоит , а стоит спиливать, так как сороки-белобоки приспособились сидеть на ней и вылавливать птенцов в качестве своей пищи.
|
| |||