• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ООЗЖ «Эгида» участвует в эко-маркете "Пастернак"
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

1 ноября 10.00-19.00
Ресторан-клуб «COTTON HALL»
Вход свободный

1 ноября состоится второй в этом году эко-маркет «Пастернак». В этот раз на одной площадке соберется еще больше поставщиков эко-товаров, вегетарианских и диетических продуктов, натуральной, по-настоящему органической косметики, развивающих игрушек, дизайнерской одежды и много нового и интересного! Мы трудились для Вас полгода и 1 ноября не только сможем повторить этот эко-праздник, но и удивить новыми брендами, развлечениями и интересными услугами!

Гостям эко-маркета представлена уникальная возможность в одном месте познакомиться с эко-продукцией и попробовать ее! В первой половине дня ожидаются интересные мастер-классы, дегустации, во второй - выступление спикеров, ведущих здоровый образ жизни в рамках вегетарианской диеты: эксперты по йоге, фитнессу и бодибилдингу, а также врач-педиатр. Все будут давать интервью и отвечать на вопросы гостей. Мероприятие предполагает детскую эко-зону от школы по методике Монтессори, арт-пространство для детей, так что гости могут прийти всей семьей. На протяжении всего дня гостей ожидают подарки от партнеров и участников, будет работать два больших бара с вкусной веганской едой и напитками, в этот раз голодным никто не уйдет!
Но ценители здоровья и красоты также смогут поучаствовать в мастер-классах от магазинов этичной эко-косметики - понюхать, потрогать, и даже научиться ее готовить в домашних условиях!

Также маркет предполагает благотворительность. В этот раз мы уделили внимание не только правам животных, но и прав людей нашего города. На маркете будет осуществлен добровольный сбор средств на нужды городского взрослого.. Как и в прошлый раз наш маркет поддержат зоозащитники и эко-сообщества. Каждый гость сможет обменять батарейку на яблоко.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , что нужно от Эгиды? Стенд и дежурные?

Напиши пожалуйста четко:
- время
- нужды
-ск людей
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сюда поедет только тумба, все остальное на петсбай. 

Нужны 1-2 дежурных с 10:00 до 19:00. 

Не мешало бы придумать какой-нибудь благотворительный аукцион или что-нибудь подобное, на таких мероприятиях это хорошо работает.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , создай отдельную тем: Помогите придумать.... Давайте варианты! И принимайте и анализируйте! А т.ж. в соцсетях  попросите придумать... Людям , бывает, приятно что- о интересное предлагать в воплощение в жизни!  smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Dalle
.
5.  
5
.
Минск, Восток
1098 сообщений
После первого такого маркета, могу сказать, что на этом мероприятии хорошо пойдет интерактив с публикой.
Корма и помощи почти не принесли. Там продают всякие полезные штуки для людей, было бы отлично, если бы туда пригласили здоровые\полезные корма для животных, чтобы посетители при желание могли их купить и отдать нам.
Также хорошо раздавать информативные листовки, фото животных, которые ищут дом! 
Бросали деньги, общались, так познакомилась с двумя передержками.
А еще девочки из домика напекли печенек и продавали, можно магниты дарить за пожертвования или что-то подобное.
Вообщем могу взять на себя организацию, но и от помощи, конечно, не откажусь yes
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dalle, , подключайтесь! Нужно!!! yes

Что будем печь? Продукты и все, что нужно- купим! В каких кол-вах что нужно?
 Что еще можно продать? Найдем это и продадим!! rolleyes

Добавлено (09 Октября 2015, 22:20)
---------------------------------------------
Вероника! У кого монитор и ролики видео??

Я предлагаю листовки про:
- дельфинарии
- мех
- контактные зоопарки

Предлагаю разработать плакат : НЕ ПОСЕЩАЙ!... и туда новоиспеченные контактные зоопарки и дельфинарий. 

предлагаю :
-испечь печенья  со шпинатом!!! 
-   наклейки
-  календари на новый год

все  обменять на помощь.

Dalle
.
7.  
7
.
Минск, Восток
1098 сообщений
По мероприятию: пишу небольшое вводное слово о том как можно помогать животным (для тех, кто не возьмет листовки или лень читать)
Можно провести аукцион, собранные ср-ва в копилку. Вопрос: что будет лотами))) Возможно кто-то подарит hand-made штуки (игрушки животных, украшения вообщем все, что угодно) может сделать рассылку, откликнуться мастера))
Или может пурина предоставит свою продукцию, люди купят корм своим питомцам, у кого есть, а может и корм подарят, если не нужен.

Я могу напечь печенья или пиццы (есть термо-сумка)

Если делать печатную продукцию, предлагаю с изображениями тех, кто ищет дом или особенных животных 

И главное, нужно обсудить с организаторами возможность "эфирного времени", в прошлый раз сказали, что можно, только заранее предупредить. И чтобы удобно все разложить, оговорить необходимость в столе.
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Dalle ()
что будет лотами)))
Бесплатно никто пока ничего не хочет отдавать. Мы хотим сделать наклейки на авто.

Цитата Dalle ()
Я могу напечь печенья или пиццы (есть термо-сумка)
Наверное это самый оптимальный вариант. Я тоже могу ) Где-то был рецепт печенья, которое и собаки, и люди могут есть ))

Цитата Dalle ()
Если делать печатную продукцию, предлагаю с изображениями тех, кто ищет дом или особенных животных
 Листовки в любом случае будут в первую очередь общие, кто мы и что мы делаем. Животных, ищущих дом очень много, разумнее будет каталог обновить.

Добавлено (19 Октября 2015, 18:54)

Цитата Dalle ()
нужно обсудить с организаторами возможность "эфирного времени",
Напиши что нужно, я поговорю
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Времени намного осталось.

План есть?
Dalle
.
10.  
10
.
Минск, Восток
1098 сообщений
ffake, Марин, я тогда в вк с тобой поговорю)
Love builds a happy home

Яна Титова
+375293777494
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно там продавать ВСЕ???
Съестное только вегетарианское??
12.  
12
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата Dalle ()
Вопрос: что будет лотами))) Возможно кто-то подарит hand-made штуки (игрушки животных, украшения вообщем все, что угодно) может сделать рассылку, откликнуться мастера))
Может попросить всех кто на форуме подарить вроде такого как на картинках ( ну есть же те у кого руки растут как надо и качество не хромает), что сделано своими руками. ... Это всё ещё до ума не доведено.
Извините что лезу не в своё дело, но может найдутся умельцы и не пожалеют подарить для дела.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, , ой! Лезьте!!! Очень даже нужно!!  smile

Добавлено (19 Октября 2015, 21:35)
Nadegda, , а где Вы взяли эти картинки?? smile

14.  
14
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Это мои "шедевры", только не доделанные...в свободное время развлекаюсь, учусь вышивать.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 19.10.2015, 21:54
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, , так давайте, мы купим рамки, а Вы  попробуете продать что-нибудь из Ваших шедевров??? smile
16.  
16
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Я как продавец того, не очень... Постараюсь их довести до толка и передать  ( зачем им лежать в коробке)... Пока правда не знаю как передать. Но можно что-нибудь придумать.
А если создать темку и попросить ещё и других подарить свои поделки, вот и наберется...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно просить Марину  создать тему.

Если Вы что-то выделите, то нужно УЖЕ знать размеры рамок. Чтобы их закупить. 

18.  
18
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Рамки сама куплю, ещё ж надо закрепить ткань на рамках.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, , последний нижний  рисунок. Он меня пугает. Это я так вижу или это так и есть: слева могильные кресты и надпись: " скоро вернусь"??? :shok:

Nadegda, ,  и вопрос: как считаете:  сколько можно ставить цену за такой вот   модуль в рамке?? Не заоблачную, реальную. smile
 Про рамки: нужно не в коричневые деревянные, а в крашеные в ТОН картине.  Если Вы выберите сами картины, что можете пожертвовать, то в Короне мы можем купить цветные: там разные цвета рамок и  недорого.  Только нужно все успеть: времени мало.
20.  
20
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата Наталья ()
последний нижний рисунок. Он меня пугает. Это я так вижу или это так и есть: слева могильные кресты и надпись: " скоро вернусь"??? :shok:
girl_haha girl_haha girl_haha Не... это забор, около сада, первый столбик покрашен,частично, а остальные ещё нет. Рядом банка с краской и кисточка, а на калитке табличка с надписью "Скоро вернусь" ...На заборе шляпка , а дальше снова забор...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0