- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Витебская Академия берет анализы у Фауновских собак. (sml[medicine]с помощью клиники ДокторВет.) |
Витебская Академия берет анализы у Фауновских собак. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) КРОВЬ ЗАМОРОЖЕНА. Quote (Феня) Наталья Алексадровна, поясните, пожалуйста, а что это значит? Это значит что главный столичный ветеринарный инспектор Ромашко Иосиф Вацлович поднатужил свои связи и разоряет мобильник на межгороде с Витебском?!!!?? Он же вовсе не покрывает происходящее... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а мы с Маришкой так ждем результатов...
На прошлой неделе у нее температура 40,3, я в панике подозревала пироплазмоз, а похоже были отголоски... Ждем-с.....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы узнали. Но в посл момент нам отказали в получении ОФИЦИАЛЬНОГО заключения в ветакадемии. А слова к делу не пришьешь.
Рука руку моет..... кто-то видно попросил не давать...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Я пыталась год назад выяснить, что именно было с нашими собаками, чтобы поставить уверенную точку в здоровье Вари.
Информации не было никакой. Пришлось действовать методом научного тыка. Резонансная терапия сработала. Пришлось расширять список возможных причин. Включать в него вирус собачьей чумки. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
нет. нельзя. За слова нужно отвечать. Документа на руки не выдали.
Добавлено (27 Января 2014, 22:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, мы не в претензии. Мы, ттт, справились.
За год не было ни одного намека на недолеченный вирус. Я очень внимательна, поверьте. У нас не было возможности пройти диагностику (из-за Вариных завихрений в голове, да и нам помогали человеческие врачи). Но после первого раза - Варя провела несколько часов в полной отключке - спала так, как будто что-то отпустило. Я очень надеюсь, что ей теперь хорошо. Она очень изменилась за этот год. Остальным ребятам, которые с Фауны, помочь надо. |
| |||