- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам (sml[star]мы снова вместе))) |
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
В свете некоторых событий, мы снова собираем нашу прежнюю Лабрадор-команду, в составе команды произошли некоторые измения, надеемся, что эти измения к лучшему!)
Лабрадор-это собака, которая всегда будет тебя любить, он всегда будет верить тебе, он никогда не предаст тебя. Так почему же люди предают их?! Почему бросают?! Лабрадор-команда - это группа людей, любящих лабрадоров, это люди, которые помогают лабрадорам, попавшим в беду, помогают найти им новый дом. Минская лабрадор-команда ищет людей, которые готовы предоставлять ретриверам временный дом. Так же мы ищем людей, которые хотят, что бы в их доме появился друг. . Ну и конечно лабрадор- команда не откажется от любой помощи для лабрадоров! Добавлено (18 Октября 2012, 14:58) --------------------------------------------- Сейчас под опекой лабрадор-команды три собаки: Джульетта-4-х месячная лабра http://egida.by/forum/87-13870-1 скорее всего остается в семье передержки Остин-1,5 годовалый черный лабрадор с гурского http://egida.by/forum/64-14124-1 Герда-7-ми летняя лабра (хозяин перешел на ноую работу постоянно уезжает в командровк, собаку деть не куда..) Добавлено (22 Октября 2012, 14:01) --------------------------------------------- Герда Добавлено (27 Октября 2012, 13:43) --------------------------------------------- Уже четыри собаки... Шон-еще один 4-рех месячный щенок лабрадора. Добавлено (29 Октября 2012, 13:57) Добавлено (29 Октября 2012, 13:58)
Сообщение отредактировала: Olya))) - Суббота, 27.10.2012, 14:44
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
В одной из деревень Дзержинского района (недалеко от Минска) кто-то выбросил двух собак: кавказскую овчарку и
лабрадора. Местное население уже обеспокоено соседством с такими крупными собаками. Может найдется добрая душа и поможет несчастным собакам?! Контакты: 8 044 703 73 05
Irisha
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
кто-то выбросил двух собак: кавказскую овчарку илабрадора. Местное население уже обеспокоено соседством с такими крупными собаками. Может найдется добрая душа и поможет несчастным собакам?! Контакты: 8 044 703 73 05 такие классные породы. ну как их можно выбросить(((((( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. В связи с тем, что в проекте отклонены предложения жесткого контроля над разводом, а породистых все больше и больше становится не нужными, пробуем с журналистом написать статью.
Скажите: - ск лет вашей команде? -ск за это время устроено? - ск породистых на устройство? И немного текста: ваше мнение: что происходит? Почему? Можно мне на почту??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Привет, на работе у моей дочки ,женщина на ул,Корженевского нашла лабрадора -девочку два года,чёрная, с ошейником,возили в клинику,-здорова,без опозновательных номеров, ищет старых и новых хозяев, пока мой номер телефона,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
В одной из деревень Дзержинского района (недалеко от Минска) кто-то выбросил двух собак: кавказскую овчарку илабрадора. Местное население уже обеспокоено соседством с такими крупными собаками. Может найдется добрая душа и поможет несчастным собакам?! Контакты: 8 044 703 73 05 Добавлено (27 Мая 2015, 08:06) переустроено около 150-170 собак. На данный момент под опекой команды 35 собак.
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В д. Юхновка (Городище) Минского р-на бродяжит лабрадор. Про него уже, кажется, писали в одной из тем. Он регулярно сидит на остановке возле продуктового киоска. Сегодня брёл по проезжей части, не обращая внимания на притормаживающие машины. Собака голодная, торчат ребра, есть ссадины на боку и под хвостом. Подошел, стал обнюхивать сумки, довел до ворот и ждал, пока я вынесла еду. Слюна текла, ел жадно. Если кто-то может реально помочь собаке, то я бы смогла на какое-то короткое время запустить его к себе во двор, если снова увижу.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сегодня в поселке Боровляны потерялся лабрадор черного цвета. Кличка Фил. Большая просьба позвонить , если заметите по номеру 8 029 6929505
Людмила Добавлено (19 Ноября 2015, 18:18) --------------------------------------------- Сегодня в поселке Боровляны потерялся лабрадор черного цвета. Кличка Фил. Большая просьба позвонить , если заметите по номеру 8 029 6929505Людмила Нашли
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 19.11.2015, 18:59
|
.
Беларусь, Волковысский район
1 сообщение
Olya))), Как связаться с командой помощи лабрадорам , нужна помощь собаке-лабрадору
|
| |||